Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Властелин колец DVD

LOTR-1 в R5 выпустил Премьер Диджитал. Очень качественный перевод. На 10 из 10 (сугубо ИМХО)...

Да. Только они почему-то полную режиссерскую версию зажали, ироды.

К №5
Если не трудно, не могли ли сказать, где именно приобрели такую версию "Властелина колец". Очень хотелось бы иметь такой красивый фильм в своей домашней видеотеке ;)

Режиссерская версия (пиратка) есть уже по всей Москве. Сам брал в Царицыно...
Хотелось бы иметь официальную режиссерскую версию с русским переводом, но пока такой нету :(

По всей Москве - 2 двуслойных диска в зелёненькой коробочке.  

"Для двухдисковых изданий существуют специально обученные и натренированные двухдисковые плейеры, типа Toshiba 5200 ;)))"

Насколько я знаю, фирменное издание режиссёрской версии содержит 4 диска - 2 с фильмом и 2 с дополнительными материалами :)
Для таких изданий существуют специально обученные 5-дисковые мега-плееры типа LG-DM4941 :)))
http://www.hi-fi.ru/catalog/dvd/44036/

А мне принесли недавно нашу пародию на первую часть. Братва и кольцо называется. Когда я смотрел оригинал первой части - чуть не заснул от скуки. А тут весь фильм - непрекращающаяся ржачка (извините за выражение). Причем что интересно - видеоряд остался без изменений. Полностью переделали диалоги, музыкальный ряд и имена главных героев заменили на созвучные, но смешные.  

Готовится к выходу глумёжная версия второй части.
Называться будет - "Две сорванные башни".
Текст уже забацан, осталось техническая часть - наложить новые перевод и музыку.
Через полтора-два месяца должен появиться на рынке.

Простите за оч. дурацкий вопрос:  а Гоблин  - это кто? ;)

оооо, это человечище! глыба! ждем-с, ждем-с!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)