Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупка пиратских DVD в инет-магазинах

Интересуют в первую очередь места с пиратскими дисками, где минимальные цены, большой выбор и, что самое главное, на самом деле качественные записи. Просто задолбался брать поганые диски в палатках (менять  некогда). Лицензию иногда также покупаю, но т.к. времени в кино ходить не хватает, приходится покупать пиратку. Посоветуйте или выскажите свое мнение, если это не Вас не затруднит.
Заранее благодарен.

Один такой место – http://www.optdvd.ru/price/index.php или http://www.dvdlife.ru/, что почти одно и тоже…. Около 1700 наименований фильмов. Доставка по России почтой с наложенным платежом.
Вот уже почти год как "затариваюсь" только тама! Ну, много, в общем, "получил", что даже все просмотреть некогда….
Из отсмотренного же претензий к качеству нет.
Были заморочки с поврежденным креплением диска в боксах. То ли нечистоплотность поставщика, то ли посылочные ящики сильно кидали….
А вообще, "пиратка, качество, интернет-магазин" - это рулетка!

Да, тема не вызывает энтузиазизма.
По ходу все покупают тока лицензию.
Эх, выходила бы она также быстро как у пиратов...

на 2
Спасибо за информацию.

www.dvd.net.ru
www.dostavkadvd.ru
www.redhard.ru

на 5
Мне хотелось бы собрать отзывы людей, пользующихся такого рода магазинами. Где приобрести, найти не проблема. :)

Около года покупаю на www.dvdnet.ru Претензий нет. Один из немногих сайтов, где честно пишут о качетсве диска. Пока все соответствует.

По качеству: Тут скорее важно не где брать, а знать что брать. Если есть возможность полапать диски смотрите на сигнатуры. Наибольшее из мне известных описаний здесь: r7.org.ru

на 8
Да в том и дело, что лапать не всегда есть возможность :)

160 руб за диск? Вы серьезно? В Краснодаре все магазины завалены "пиратками" по 90 руб в розинцу и 38-55 руб оптом (5 шт и более). Я конечно понимаю, что "по интернету" - это круче ;-))), но всё же...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)