Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка пиратских DVD в инет-магазинах

На 10:
Ну нифига у вас цены, что то не верится, а качество на них как ?

да так же как у нас
на горбухе экранки по 40р можно купить, только это пустая трата денег

Цитата
на горбухе экранки по 40р можно купить, только это пустая трата денег
Вот, вот и я про тоже, что качество хуже чем на самой заезженной ВХС.

Ну сразу "экранки"... Зачем же так ;-)))? Качество "пиратского" диска на местном рынке НЕ ЗАВИСИТ от его цены. Т.е. есть т.н. "лицензии" в пластиковых прозрачных коробках а-ля СД по 150-160 руб, там да, качество другое (но не однозначно сильно лучшее), а все пиратки, не зависимо от цены идут в стандартных качествах:
http://www.antipirat.ru/article.phtml?article_id=120
т.е. от "побитовой копии" с соответсвующим качеством, до пережаток и экранок. В экранках как обычно выходят 2-3 недельные новинки. Продавцы честно предостерегают и не гарантируют качество. Во всех остальных случаях без вопросов меняют брак звука или изображения.
Так что за свои 50 руб можно взять и "тряпку" и "квазилицензию" - всё зависит от Вас (просто если это копия лицензии, то и на пиратской коробке полно логотипов выпускающей компании (West Video/DVD магия и т.д.)

В Ростове DVD - тожеот 80-90ршт и цена никак не зависит от качества. Нарваться тоже можно, но и обменять диск - без проблем. А вот по интернету - не видя ни диска, не имея возможности посмотреть отрывок, ил,
хотя бы поговорить с продавцом - это "русская рулетка".
Я пару раз собирался заказать, так 1) цена 250р+ 20% за
еще что-то??? + 50р -пересылка
2) цена 210р + 90р пересылка.
В обоих случаях - речь о пиратках.
Надо ли говорить, что я отказался.

Цитата
Я пару раз собирался заказать, так 1) цена 250р+ 20% за
еще что-то??? + 50р -пересылка
2) цена 210р + 90р пересылка.

За эту сумму можно по диалапу скакачать с адреса http://www.liderdvd.com/?f=dvdvid  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)