Ну, не до такой степени, чтобы про Японию понять...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вышел новый фильм с Такеши Китано
|
19-06-2004 02:01:50
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 22:50:19
Извините за невежество, а "Куклы" хороший фильм? Он из ряда высоходуховных и интеллектуальных или обычная кино-попса по-японски?
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 22:58:28
Мне не понравился, я бы сказал - попса с претензией.
|
|
|
|
|
|
07-07-2004 10:12:11
13
Ну, а я не соглашусь с Александром Яковлевым. Конечно же я не претендую на звание "кинокритика", но на мой взгляд "Куклы" действительно нерядовая картина Такеши. Фильм очень грустный и очень оригинально построен. Не буду описывать события, но рекомендую обязательно посмотреть и может быть даже приобрести в свою коллекцию. Как мне показалось - в этом фильме Китано показал какую-то другую, скрытую от посторонних глаз, частичку своей души, если хотите - воего таланта художника. После просмотра фильма "Куклы", я бы порекомендовал буквально через часик(ну когда все "переварится" внутри Контраст ОГРОМНЕЙШИЙ ! Это как инь и янь, как белое и черное. По крайней мере душевная тоска, "удачно" посеяная Такеши легко будет смыта ощущуением того что в мире существует РЕАЛЬНАЯ, простая и красивая, СЧАСТЛИВАЯ любовь. |
|
|
|
|
|
07-07-2004 19:15:59
Поддерживаю предыдущее мнение, фильм интересный, достойный просмотра, но как оказывается для некоторых это попса, что ж у каждого свое мнение.
Александр Яковлев, а какие из фильмов Китано вы считаете хорошими ? Может вообще из его творчества вам ничего не нравится ? |
|
|
|
|
|
07-07-2004 23:50:32
Дмитрий! Из его режиссёрских работ мне понравился "Minnâ-yatteruka!" (я не знаю, как его перевели на русский). От его "бандитских" фильмов вроде "Брата" меня просто тошнит, как и вообще от этой тематики.
Из его актёрских работ мне очень понравился "Kikujiro no natsu" (опять же не знаю русского перевода). |
|
|
|
|
|
08-07-2004 02:25:50
Из его актёрских работ мне очень понравился "Kikujiro no natsu"
- Он идет на ДВД просто как "КИКУДЖИРО" |
|
|
|
|
|
08-07-2004 10:13:04
17
Александр, я где-то читал интрвью с Такеши, где он признавался в том, что пытается "высмеивать и выставлять на всеобщее обозрение глупость и пустую напыщенность внутреннего мира якудза". Наверное поэтому у Вас как раз правильное восприятие фильмов с участием всяких бандитов. Я могу ошибиться, но кажется все его герои-якудза заканчивают не радостно. |
|
|
|
|
|
08-07-2004 17:11:49
А вот меня Кикуджиро как то не особо вдохновил.
И "Снял кого-нибудь?" (Minnâ-yatteruka!" ) еще пока не видел. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020