Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

4 фильма на одном DVD - кому это надо?

Цитата
чем смотреть кино, позиционирующееся как интеллектуальное, которое на проверку оказывается обычной депрессивной мутью без хеппиэнда, снятой в убогих декорациях и без спецэффектов. Типа, депресняк - это признак интеллектуальности и элитарности.

ух ты! пригвоздил прям к столбу позора!
а можно примеры?

А мне нравятся Звездные Войны! С любым качеством записи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да заипали эти пережатки,чесссно слово!
По премьере третьих войн хочу себе собрать все,но не на одном диске:(,А было время,пираты клонировали  специздания,у товарища первый фильм Пластилин Колец на двух DVD-охренительное какчество
А теперича-DVD( не  мпег4!)-одна сторорна Властелин колец-все три части,другая-Звездные войны

Цитата
а нужны для того же, для чего и мр3. Для ознакомления. А для коллекции ищи фирму - вот и все дела.

собственно того же мнения...

Имел счасть заценить эти с позволения скажу "двд диски" 4в1 односторонка , ЖЖЖУУУТЬ просто : звук г (стерео да такое тухлое да с призвучком) , картинка на 29" г , на проэкторе ваще п*****ц , не смотреть !!! черевато нервными расстройствами !

По мне, если эта херня  с  4:1, 6:1  и.т.д. будет и дальше продолжаться, то лучше хорошие постановочные фильмы (и вообще, все, что заслуживает внимания)
смотреть в кинотеатрах.  ТАКОЙ  DVD нам не нужен!  
Дороже выйдет, но и удовольствие не сравнить.

все могет быть. Кошачий глаз оттуда же - нормально. Смотреть можно и найти больше негде.

короче раз на раз не приходится

Да уж, и это в то время когда в мире народ начинает смотреть HDTV (у меня кстати есть 3-4 таких фильма 1280x860 или типа того, играются на компе). Сам правда в последнее время смотрю в основном divx, если на 2 КД то вполне ничего. Смотрю с компа на телик подключенный по компоненту YPbPr 480i (HDTV реально лучше DVD выглядит).

Цитата
Ну, "Звездные войны" - это лучший фильм в плане спецэффектов
А что за войны вчера показывали, в воскресенье, на ОРТ? эффекты - наиполнейшее дерьмо (смотрел 30 секунд). Как будто делали лет пятьдесят назад.

по сабжу - 90% зрителей. Схавают и придут еще.
Все еще хуже - 90% ДВД, которые мне дают друзья/знакомые посмотреть - экранка, причем очевидная. Они даже не догадываются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)