Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

4 фильма на одном DVD - кому это надо?

Цитата
Ночной дозор, Турецкий Гамбит...
Абсолютно согласен! Я когда говорю "нас",то уже имею ввиду простых людей,а не российстую киноиндустрию ... На фоне вот этих вот массовых игрушечных пулялок,кстати, выпустилось и несколько действительно хороших фильмов - "Возвращение", например.

Цитата
Я пока фильм ещё не смотрел, но всегда почему-то казалось, что снять огромные батальные сцены, достоверно горящую Трою куда сложнее и дороже, чем какие-то компьютерные стрелялки. И бюджет фильмов это подтверждает.
ИНтересный взгляд - надо будет поинтересоваться...

Цитата
Где-то уже читал, как один тихо и мирно в лесочек отдохнуть сходил, получил деревянным щитом по куполу от этих жопотрахов
А я вот как то читал что в канализации завелись тридцати килограммовые крысы ;))))

По сабжу: Сам покупаю 4 в 1, если они на ДВД 10, конечно. Большинство фильмов сейчас такая лажа, что большего и не достойны. Купил за 60-80 рублей диск(15-20 за фильм), просмотрел, выкинул.

чем смотреть кино, позиционирующееся как интеллектуальное, которое на проверку оказывается обычной депрессивной мутью без хеппиэнда, снятой в убогих декорациях и без спецэффектов. Типа, депресняк - это признак интеллектуальности и элитарности.
Цитата
ух ты! пригвоздил прям к столбу позора!
а можно примеры?

Практически любой арт-хауз. Особенно если из стран третьего мира. Турция, Иран. Впрочем и в Европе не лучше снимают. Или Штатах. Вот Слона возьми.  

Цитата
Удивляюсь, почему никто так не делает и почему сценарий пишет один человек. Один человек, даже если он гений, не может быть профессионалом во всём и всё равно допустит ляпы. А ведь сценаристы далеко не гении...

Ну по идее там должны быть консультанты. Но для Голлливуда правдоподобность нисколько не важна.

По мне, если чел нормальную фильмотеку у себя собирает, то ему до этих 4 в 1 дела нет. А вложивши в ДК 10-15 штук, конечно, надо бы покупать только фирму. Но, сравнивая приличную пиратскую продукцию, особо 2 летней давности, постепенно переходишь на качественные пиратки без особого зазрания совести.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

...а у меня сейчас лежит DVD 10в1- Вся коллекция фильмов Чарли Чаплина... диск - 2слоя / 2стороны... качество картинки устраивает вполне (даже не ожидал) звук стерео (где есть), субтитры русские......одним словом я ни на плёнке(в кино), ни по ТВ Чарли Чаплина в таком качестве не видел... интересно, а как эти фильмы  смотрелись бы в оригинале? хотя фильм "Парижанка" снят в 1923 году !?

на 44

Цитата
качество картинки устраивает вполне (даже не ожидал)

дык они же чернобелые, жмуца легко...

Цитата
дык они же чернобелые, жмуца легко...
по качеству картинки в отдельных фильмах создалось впечатление, что фильмы ещё и реставрировались

Когда только купил кинотеатр, взял для пробы диск 6 в 1, а через 5 минут вернулся в магазин и поменял, потому что на 29" квадраты были размером с коробку от ДВД :). Больше таких экспериментов делать не буду :))
Кстати, взял недавно посмотреть "Все или ничего" - один фильм на диске - оказался экранкой! Монозвук и головы иногда внизу экрана появляются... Весело, блин!
А вчера подошел к раскладке возле метро и спрашиваю, мол, а что есть по одному фильму на диске? А парень говорит: извините, но мы таких уже не получаем... У нас минимум - 4!

Цитата
А вчера подошел к раскладке возле метро и спрашиваю, мол, а что есть по одному фильму на диске? А парень говорит: извините, но мы таких уже не получаем... У нас минимум - 4!
Как только стали выпускать региональные издания,так пираты сразу в противовес стали увеличивать колличество фильмов на диске.А было время пиратка один в один с лицензии делалась

Извините, не совсем понимаю, что такое региональное издание?

Сейчас есть два вида выпускаемых ДВД (ПИРАТЫ НЕ ВСЧЕТ)И тот и другой лицензия.Но региональное выходит в кастрированном виде.Ну скажем так если на нормальном диске присутствует и DD и DTS и титры и допматериалы,то на региональном издании фильм со стереодорожкой и все.Хотя если лицензия очень старая может попасться и DD/На практике регионалка не зависимо от длинны фильма пишется на однослойный диск с более высокой компрессией и низким качеством,ЧТО НА НЕБОЛЬШОЙ ДИОГОНАЛИ ТЕЛЕВИЗОРА НЕ ОЧЕНЬ И ЗАМЕТНО.
Ценник в опте на регионалку 50р,почти как у пиратов-вот они и стали шлепать 2-4-6 на одном,лицензия колеблется от 170р до 260р взависимости от студии.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)