Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Мастер и Маргарита"-как вам оно?

ужас... насколько изысканно и легко было сделано "Собачье сердце", настолько же ужасно "Мастер"
получилось как у Адабашьяна с "Азазелем"... позор.
совершенно нарушен ритм оригинала, непонятный/смешной пафос, "странный" монтаж. скидки на то, что это сериал, на нехватку средств неуместны, не надо тогда снимать вообще... имхо.
понравился кот! до того урод... просто чума! панк! надож такого сотворить. хрен додумаешься!!!
просто символ всего сериала.

воистину иногда "лучше жевать чемь говорить"... или НЕ снимать, чем снимать.

Сейчас показывают этот,с позволения сказать,сериал на балтийских версиях ОРТ -  но смотреть все серии никакого желания нет....
Фильм-полный провал,и даже отдельная игра отдельных актеров его не спасает....Это творение претендует на приз "Главная киношняга 2005"))))!!
Цитата
Даже не так плох сам кот
Нет,кот -омерзителен,это для детсада -карлика в кошачью шкуру можно переодеть)))... Гарфилд рулеззз!!!)))

Цитата
посему 4+ смотреть нужно слегка прищурившись и не напрягаясь, как на комикс. в затянутые моменты идти варить кофе.

Книгу тоже так читали?? Хотя идея великолепна- нарисовать комикс по МиМ))) Для продвинутых американцев....)))))

Цитата
Снять такой фильм, должно быть, очень трудно
Должно быть....Но сняли же при царе Горохе того же "Вия"? До сих пор цепляет... Вот пример,как чертовщину можно снимать без особых затрат))))
Цитата
Очень рассмешила голая Маргарита, замыленная ниже пояса. Детский сад просто...
Я тоже разочарован тем,что не показальи письку Ковальчук..Будем надеятся,в ДВД версии все будет без цензуры))))) Хотя только ради этого ДВД покупать не стоит-есть более достойные релизы)))))
Все это конечно,шутки,в которых есть доля шутки....Фильм не цепляет,ДВД брать точно не буду.
ЗЫ! Прошу прощения за сумбурный выбор цитат)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Не, ну я его в ящике отсмотрел конечно же, но покупать на ДВД?! Увольте, сограждане!

халтура законченная. Лучше бы деньги на рекламу на кота потратили. им бы команду дневного дозора. Актерский состав очень неровный. Басилашвили её ничего, но вот понтий..... а мастер так вообще дауном вышел законченным. знаете, после этого сериала хочется книгу перечитать, чтобы забыть мразь эту.  

вот здесь дельно и культурно поговорили об этой постановке

http://www.echo.msk.ru/programs/box/41056/

На п.11. Культурно? Да. Дельно? Не очень. Умного и профессионального кинокритика там не было, поэтому "разбор" шел на популистском, около-киношном, -философском, -религиозном уровне. Типовое talk-show.

ну Василий, вам не угодишь =))
дал в другом треде ссылку на ИК - сказали не осилят

To: -Palm_
Куда своё сообщение спрятали?
Вот это:
{{{Не было возможности оценить во время ТВ-показа, приобрёл двд, смотрю 4 серию.
Я в восторге! Снят в лучших традициях нашего кинематографа. Каждый актёр идеально соответствует образу.}}}
Я просто хотел спросить, какой DVD диск (и) смотрите?
Я тоже по телику пропустил, но посмотреть хочу.

2 Александр Сергеевич

О, восстановили :)) Ну, и хорошо. Мнение моё о первых 4 сериях  не изменилось. Потом... совсем другая история.
Диск - мог купить на 2 двд, но в результате обмена взял 1 двухсторонний. На пробу, т.к. не знал, понравится ли фильм. Пикселизация (квадратики) на чёрном фоне есть, если смотреть ЖК, а так вполне. Осторожно - звук! Формат MPEG. Звук через коаксиал у меня не пошёл.  

Цитата
Диск - мог купить на 2 двд, но в результате обмена взял 1 двухсторонний.....
==
Спасибо, что ответили.
За эти два дня и я посмотрел, все 10 серий на одном, причём одностороннем, DVD. Качество-дрянь, но я смотрел не его, а сам фильм и мне он понравился.
Подбор актёров, их игра, музыка Корнелюка, всё хорошо и отлично.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)