Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Мастер и Маргарита"-как вам оно?

Цитата
социологический срез зрителя МиМ- это человек,покупающий диски 10 в 1...(без обид-шютка)
==
Я не покупаю такие диски и это не шутка.
Я взял посмотреть, на прокат.
10 в 1 это первый вариант "МиМ", который у нас появился.
Не имел возможности посмотреть это творение Бортко по TV, но посмотреть было любопытно ибо книгу читал и разговоров вокруг сериала много.
Не надо так поспешно делать социологические срезы.
Научитесь сначала читать и понимать простые слова.
Написал же:
"Качество-дрянь, но я смотрел не его, а сам фильм".

абвгд,

ММ почти весь снят на ржаво-коричневую плёнку, а Собачье Сердце- на чёрно-белую. Мне тоже это не нравится. В БП так сняты лишь воспоминания.

Может, вам вообще российское кино не по душе? Не знаю, что вы имеете в виду под искусством.

Мыльной оперой  и комедией БП назвали... Возмутительно.  

Цитата
... Возмутительно.
==
Чего не спите? Глубокая ночь на дворе.  ;-)

ув. Палм, оговорюсь сразу, что лично Вас обидеть не хотел.
все мы здесь со своими субъективными мнениями,
ошибочными и порой смешными...не так-ли...или вы претендуете на объективность? :)

далее..."ржаво-коричневая" всего лишь метафора, она ржаво-коричневая там и в цветных "местах".

а Собачье сердце совсем другая история, там сепия, что очень здорово!!! а на двд он к сожалению чб, что очень удивительно--почему они разрушили таким образом авторский замысел...непонятно.
а под искусством я понимаю, хотя бы то же Собачье сердце.
и наше кино мне более чем по душе--я люблю его.
и тем более противно, когда человек снявший Собачье сердце...производит вот такие вот ММ и ппрочие БП.
...я раньше считал Смоктуновского хорошим актером, но после фильма Гений (все с тем же противным Абдуловым), после того как я увидел его там "роль"... просто акуел...теперь меня даже 23 критика не убедят, что он хороший актер... хороший актер до такого не опуститься.
хороший актер просто не сможет сыграть куево, он не знает как это делать.

так же и у Бортко, все-таки дегтя больше чем меда.

Цитата
Не, правда, зато я недоумеваю. Какая кнопка для mpeg? У вас есть, что ли?
Да,такая кнопка у меня есть в ресивере Пионер 908,можно включить МПЕГ по цифре.
Цитата
Написал же:
"Качество-дрянь, но я смотрел не его, а сам фильм".
Тык я ж тоже написал-шютка)))) У нас,в Беларуси,лицензионный МиМ вышел на 3 дисках-формата ДВД10(двухсторонних)-решили,что если издать на шести-покупать просто не будут-дорого))))

Цитата
ММ почти весь снят на ржаво-коричневую плёнку,
Это сделано намеренно-такой коричневый эффект называется-"сепия",так желтеют фотки времен войны -видимо афтар фильма так хотел передать атмосферу 30-х...Вот если бы он был ПОЛНОСТЬЮ таким и не срывался в цвет-от этого фильм бы только выиграл и дешевые спецэффекты смотрелись бы куда выигрышнее...

Цитата
Мыльной оперой и комедией БП назвали... Возмутительно.
Ну ,а как ? Я БП именно так и воспринимал)))) Особенно почему то запомнился Колбасов,благодаря самой тупой в сериале игре и кретинскому образу(вспомнил-Лифанов его фамилия) Я теперь этого актера воспринимаю только как Колбасова-независимо от фильма)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

абвгд и Руслан,

Прекратите это безобразие! Я говорю ТОЛЬКО  о частях "Адвокат" (и, всё-таки, "Барон").  Лифанов сыграл дебила -что ж поделать? Роль такая, причём не самая яркая.
Нельзя равнять под одну гребёнку блистательную постановку и жвачку типа "МЕНТОВ"! Когда внимательно посмотрите или состаритесь - поймёте это. Нельзя прикрываться классикой ("Собачье Сердце"), ругая объективно хороший фильм. По уму и психологизму "Адвокат" лучше всего, что было до и после, вспоминая то же "продолжение" (где Бортко был только продюсером, а не постановщиком, и где было урезано финансирование) или другие низкопробные сериальчики.

Цитата
Да,такая кнопка у меня есть в ресивере Пионер 908,

А у меня на Хармане нету :(  В 2003 году mpeg ещё не учитывали...

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 15:37[/small]

Цитата
Прекратитие это безобразие!
Милиция!!!)))))

Цитата
Лифанов сыграл дебила -что ж поделать? Роль такая, причём не самая яркая.
Но дебил получился яркий,не скажите,мне он больше всех запомнился-и несомненно,эта самая сильная сторона БП....

Цитата
По уму и психологизму "Адвокат" лучше всего,
Правда несколько уступает "Санта-Барбаре"....

Цитата
Когда внимательно посмотрите или состаритесь
Ни хоцца ни того ни другого...)))Хотя старость неотвратима,как и просмттр БП на пенсии....)))

Цитата
А у меня на Хармане нету :( В 2003 году mpeg ещё не учитывали...
Пионер учитывал-еще в 2000 году))))

На 37.
Что с вами обсуждать после этого? Сарказм - самое простое средство, когда нечего сказать.

Никакого сарказьма - я сурьезно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)