Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.

Остров.

Товарисщ Дмитрий.... прилюдно назвая нас (тем кому все-таки понравился "Остров") быдлом, вы переходите все границы, и окончательно показываете свое лицо... фильм снят явно не для вас... сорри... вы мне неинтересны, ни как небыдло, ни как любой другой овощ... до свиданья.. на мой пост попрошу не отвечать...

Лев, я не собираюсь соревноваться с вами ни уровнем интеллекта, ни духовными качествами... не нравится вам "Остров" - это ваше дело... мои взгляды вам не изменить... неубедительно все это...

Цитата
Товарисщ Дмитрий... прилюдно назвая нас (тем кому все-таки понравился "Остров") быдлом, вы переходите все границы, и окончательно показываете свое лицо... фильм снят явно не для вас... сорри... вы мне неинтересны, ни как небыдло, ни как любой другой овощ... до свиданья.. на мой пост попрошу не отвечать...
Это НЕ Я вас так называю, а Мамонов!!! Он, конечно, не употребляет слово "быдло" впрямую. Но вы перечитайте то, что написано в той ссылке на ЖЖ! Там конкретно выхвачены куски из какого-то то ли интервью его, то ли ещё какого-то выступления...

Это интервью а также и другие в отличии от вас я смотрел лично... а кто как воспринимает - это уже другое дело... все точка... Хватит кормить провайдеров...  

198
Здорова! Коль не шутишь.)
А вообще, Лев, хуй его знает как ко всему этому относиться.
И Тиб.Монаха я твоего, если честно, не читал. Не интересно мне его мнение. Хорошо, что оно, вообще, есть.
Тебе не понравилось, мне понравилось. Ну, и славно.Пусть так и будет.
Пересматривать не буду - не люблю такие фильмы пересматривать. Оставили добрый след в душе - тем и довольствуюсь.

PS: ...за судьбу страны - говоришь? Х-хэ!))

Сергей (200),
поздравляю с юбилейным постом!!!
Дмитрий хоть и грубовато, но искренне выступает. Быдлом-то не он вас называл.
Явас не переубедил? - И славно. Но хоть попробовал призвать вас к тому, чтобы вы задумались. Реклама - беспрецедентная!!! - делает свое дело. Раньше отбивали охоту читать Достоевского, Толстого. Теперь отбивают охоту читать Шолохова, Булгакова. Конечно, время иное. Конечно, макдональдсы не запретишь. Да это и не нужно. Но мы хотя бы попробовали противостоять (это почти цитата из Формановского "Полета над гнездом кукушки" - вот уж что надо смотреть-пересматривать) дурному вкусу. Создателей! - Не дурному вкусу зрителей, заметьте. А именно создателей. "Острова" нью-"Тихого Дона", "Есенина" и пр.
Если вам надо помочь с хорошими фильмами (перечисленными выше - пожалуйста!). Вы сами все поймете. Не мы,эти фильмы вас убедят. Сориентируют. Все-таки вокруг "Острова" больше шума, чем кинематографических и нравственных достоинств.

Андрюха (203),
"я Пастернака не читал, но скажу..." :))) Так бедного Пастернака и затравили. Почитай, будь добр. Человек он, кажется, молодой, этот Тибетский Монах. И, кажется, ищущий чего-то в жизни.
Не станешь "Остров" пересматривать? :) Так мы ж за то и ратуем с Дмитрием :) На то надеемся. И в этом уверены - никто его уже и не пересмотрит. Вон "9 рота" в "М-Видео" давно в отделе уцененных товаров лежит :)

_чем кинематографических и нравственных достоинств.

Кинематографических - может быть, а вот нравственных...
Есть в "Острове" тонесенька ниточка чистой доброты и духовности, которую за косяками кинематографии многие и не разглядели.

_нью-"Тихого Дона", "Есенина" и пр.

Чтож, Вы, батенька такими "кинами" на ночь глядя ругаетесь?))

[small]Отредактировано: 04-02-2007, 01:05[/small]

204: Лев, спасибо...
Цитата
Если вам надо помочь с хорошими фильмами (перечисленными выше - пожалуйста!).
С удовольствием... аська 158909903 стучись обсудим...

Сергей (207),
к сожалению у меня аськи нет. Все - в почту.

miccleo (at) mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)