Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.

Остров.

258.
Маловеры? По-разному, их к сожалению, много. Например, жертвы неправильного воспитания (хотя человек воспитывает себя сам). Ведь вся система образования по-прежнему никуда не годится: сами её приоритеты неверны...
Главный момент в Вере - доверие к миру...

=почему "пора"? когда это наступило? для кого? =
В массовых масштабах - 90 лет назад. И всё осознать не можем губительных последствий "гибели богов".

=если ребенка в роддоме заразили спидом - маловерие виновато? а если бонбой сверху младенца шарахнуло, а он ещё и не соображает ничего? =

То есть, по-Вашему, мир - спонтанная флктуация ваккуума??
Поймите, из того, что ВАМ не видно законов, нельзя делать вывод, что их нет!
Вы бросили последний козырь, аргумент Ивана Карамазова, страдания невинных младенцев.
Но что Вы знаете о предыдущих воплощениях Души этих младенцев??
Есть и другой аргумент. Бог может сделать мир НЕБЫВШИМ.

=оригинальный вопрос... или я чего не понял?=
Симптоматично, что Вы даже вопроса не понимаете :((.
Себя ассоциируете с телом, что ли?!?

[small]Отредактировано: 07-02-2007, 14:00[/small]

259.
=в сторону тех людей, которые творят зло в России, я не перестану так думать.=
И напрасно! Ведь это нарушение заповеди.
Раз Вы судите, что ж удивляетесь, что ВАС судят? Должны быть к этому готовы.
=ЧТО ЕЩЁ нужно изменить?=
Главные ценности.
Я хоть и занимаюсь человековедением, но делаю это только при наличии СЕРЬЁЗНОГО информационного запроса и доверия...
К тому же мы с Вами говорим на разных языках.

Многомерная структура человека – это несколько ипостасей: Дух, Душа, Сознание, Разум, физическое тело, эфирное (энергетическое) тело, астральное тело (тело эмоций, самое большое из тонких тел у большинства людей) и ещё 13 тонких (невидимых) тел.

Существуют каналы связи с Богом и от Бога, с Землёй, с положительной энергией Космоса…

Когда я пишу, что человек свои неверием занимается самоотрицанием, имею в виду, что закрываются некоторые из этих связей, то есть, ЦЕЛОСТНАЯ система перестаёт таковой быть!
Кроме того, с чем именно человек себя ассоциирует, таким он и становится!..

Цитата
хотя человек воспитывает себя сам

как это? с чего бы это? и в возрасте одного года тоже? не согласен.
воспитывает окружающая среда.

Цитата
В массовых масштабах - 90 лет назад.

просто так в этом мире ничего не случается. даже 90 лет назад. следовательно, всё к этому шло, потому что это произошло.

Цитата
И всё осознать не можем губительных последствий "гибели богов".

кто-то может, кто-то не может, кому-то пофигу последствия - им замечательно живется.

Цитата
То есть, по-Вашему, мир - спонтанная флктуация ваккуума??

почему именно вакуума?

Цитата
Поймите, из того, что ВАМ не видно законов, нельзя делать вывод, что их нет!

понимаю.
но и ВЫ поймите, что если ВЫ не видите законов, это не значит, что они есть!

Цитата
Вы бросили последний козырь

милостивый государь, я тут не в карты играю, а типа общаюсь, пока мне интересно.

Цитата
аргумент Ивана Карамазова,

не знакОм.
и вообще у Достоевского печальная судьба, хотя как писателя ценю.

Цитата
Но что Вы знаете о предыдущих воплощениях Души этих младенцев??

ничего. а Вы?

Цитата
Есть и другой аргумент. Бог может сделать мир НЕБЫВШИМ.

это такой же аргумент, как и: "не может, в связи с его (Бога) отсутствием".

Цитата
Симтоматично, что Вы даже вопроса не понимаете :((.

а чего такого? ну, не понял, обьяснить что ли трудно? Вы не доктор часом? чего это про "симптомы" заговорили?

Цитата
Себя ассоциируете с телом, что ли?!?

в том числе.  а Вы бестелесный чтоль?

Цитата
И напрасно! Ведь это нарушение заповеди.
Раз Вы судите, что ж удивляетесь, что ВАС судят? Должны быть к этому готовы.
Ёбтыть! Кто бы говорил!!! Да ВЫ ЖЕ сами и нарушаете эти заповеди! Весь ваш спор в этой ветке это ж и есть то самое нарушение, о котором вы говорите. Вы не можете смириться с тем, что кому-то фильм "Остров" показался полным говном и только исходя из этого делаете о человеке какие-то свои тёмные, недалёкие выводы! Плюс ваши "угрозы" и "предупреждения" некоторое количество постов назад.

мне кажется весь этот разговор пора заканчивать так как безрезультатен, да и убеждение или наоборт неубеждение спорных сторон никакой пользы не принесет ни кино ни самим спорящим, ни случайно сюда зашедшим... Я считаю что не стоит себя ограничивать и не смотреть например "Остров" только по той простой причине что он снят Лунгиным, вкусы и уровень развития у всех разный, и хорошо что разный... а так жили бы мы в обществе собственных же "клонов" (что скоро наверняка уже и будет)... умирали от тоски...    

Цитата
Многомерная структура человека – это несколько ипостасей: Дух, Душа, Сознание, Разум, физическое тело, эфирное (энергетическое) тело, астральное тело (тело эмоций, самое большое из тонких тел у большинства людей) и ещё 13 тонких (невидимых) тел.

предположим.

Цитата
Существуют каналы связи с Богом и от Бога, с Землёй, с положительной энергией Космоса…

допустим.

Цитата
Когда я пишу, что человек свои неверием занимается самоотрицанием, имею в виду, что закрываются некоторые из этих связей, то есть, ЦЕЛОСТНАЯ система перестаёт таковой быть!

возможно.

Цитата
Кроме того, с чем именно человек себя ассоциирует, таким он и становится!..

понятно: если человек себя ассоциирует с Богом, он им и становится.
если ни с чем - соответственно.

спасибо за разъяснения, хотя вопрос "из каких структур..." сформулирован неудачно.

Цитата
=ЧТО ЕЩЁ нужно изменить?=

Цитата
Главные ценности.

с этого и надо было начинать: поведать у кого какие Главные ценности.
Глядишь и разговор пошел бы по-другому.

=воспитывает окружающая среда.=
Так нельзя уже давно рассуждать, так коммунисты считали.
=следовательно, всё к этому шло, потому что это произошло.=
Конечно. Но это не значит, что это - хорошо!
=поймите, что если ВЫ не видите законов, это не значит, что они есть!= Случайность - удел малого разума :-).
Всё вокруг насыщенно Божеским промыслом.
=у Достоевского печальная судьба= Оригинальное мнение. А лучший его роман прочтите.
=ничего. а Вы?= Приходится по долгу службы заглядывать иногда. В поисках кармических причин нынешних проблем. И даже работать с прошлым приходится, как это ни странно для некоторых.

=понятно: если человек себя ассоциирует с Богом, он им и становится.= Передёргивать не нужно. К примеру, если человек ассоциирует себя только с физическим телом, страдают все его другие составляющие.

Дмитрий Дмитрий, Вы, кажется, принадлежите к тем людям, для которых важно последним остаться в споре? :-)
Научитесь любить истину, а не себя. Что Вы всё меня упрекаете в несовершённых грехах?
Поймите, агрессия Ваша говорит только о Вашей слабости.

Насчёт ценностей. Вот зло, по-вашему, можно наказать?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)