Ух ты!.. Ничего себе! Именно этот роман больше всего хотелось бы увидеть на экране. Если его только ещё правильно снимут, в точности по книге... Нет, ну про всякие там недостроенные нежилые объекты, конечно, не будут в фильме говорить, равно как и про JOG-SHUTTLE у проф. ВМ... (Кстати, я так и не понял - к чему там, в романе, эта ручка?) Но если и про Березовского с Ельциным, а заодно и про всё поддельное правительство, опустят разговор, тогда действительно нечего будет смотреть. А там как раз самый сок - в этих эпизодах!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Остров.
|
08-02-2007 22:12:54
|
|
|
|
|
|
08-02-2007 23:38:42
Не люблю постмодернизма ни в литературе, ни в кинематографе.
Делаю исключение разве что для Альмодовара, да и то не для всего. |
|
|
|
|
|
09-02-2007 21:50:36
Соколов - постмодернист.
А Веничка - это Веничка Жаль, что на мой вопрос так никто и не ответил... |
|
|
|
|
|
11-02-2007 12:20:07
Рассматриваю архивы словесных баталий Братцы! Распинаетесь вы тут перед "киноманом". Тот еще шарлатан. Нахватался поверхностных знаний, терминов, имен. Бренчит всем этим невостребованным барахлом: Достоевский - самый умный в мире писатель Целитель, говорит. Ну, не педиатр же в районной поликлинике. Экстрасенс, как минимум. Общается с людьми уровня Ванги... Братцы, вам не надоело? Лунгин получил очаровательного поклонника [small]Отредактировано: 12-02-2007, 02:14[/small] |
|
|
|
|
|
11-02-2007 13:46:46
...А вот как Тибетский Монах крушит рецензию, которую подсовывает достопочтенной публике тот же киноман
|
|
|
|
|
|
11-02-2007 13:49:24
"...Я не против того, что остров "многослоен", как вы говорите. Возможно, у него есть какая-то подоплёка, которая по неумению режиссера, или по непроработанности сюжетной линии не смогла быть выражена адекватно, ибо зачастую "мысль изреченная есть ложь". Иными словами, многослойности наблюдать не смог. Еще раз повторю, что говорить о фильме "Остров" мне не хочется. Нет фильма, есть Мамонов, есть откровение, чистота и искренность, настолько реалистичные, что не вызывают сомнений. И рядом, или параллельно - есть результат работы всех остальных - съемочной группы, актёров, сценаристов... Все остальное производит неприятное впечатление. Несколько неестественное, ненатуральное. Дюжев, Сухоруков, Кузнецов, Исакова - им обратно в бандитские сериалы. Куда они и вернутся, собственно, я уверен." - См. там же |
|
|
|
|
|
12-02-2007 01:17:12
=Еще раз повторю, что говорить о фильме "Остров" мне не хочется.=
И что Вы тогда здесь делаете??? =Тот еще шарлатан. (....) абсолютно невменяемого= Меня такой уровень диалога не интересует, примите соболезнования, я не принимаю Ваш дар, всего Вам доброго. |
|
|
|
|
|
12-02-2007 08:57:43
Смотрел вчера еще один фильм на эту же тему - "Седьмой день"... вот это действительно обсудить надо... как вообще и додумались такой бред снять...
|
|
|
|
|
|
12-02-2007 10:53:19
Сергей (338),
клонов "острова" ожидать следовало. Видимо, они появились быстрее, чем мы ожидали. Ведь как происходит захват рынка, любого, не обязательно киношного. Появляется первый продавец и снимает основные пенки. Второму-третьему достатся меньше, но тоже достается. Пятый и седьмой будут просто чудовищны. Потому что их создатели уже почти не рассчитывают на кассу и потому в целях снижения затрат используют сырье даже не третьего сорта, а просто откровенный эрзац. Идет просто борьба за рынок. Вас же не оскорбляет обилие глянцевых журналов... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020