Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Доказательство Смерти и Планета Страха

Прошу написать отзывы по этим двум фильмам Тарантино и Родригеса. Стоит ли смотреть? Действительно ли фильм Тарантино говно, как пишут в интернете, а Родригеса ништяк? Что-то мне подсказывает, что как раз фильм Родригеса полный фуфел! Во всяком случае, его "Однажды в Мексике" и "Город греха" были наихудшими и отвратительнейшими фильмами, посмотренными мной за прошлую пятилетку. Полное дерьмо!

Планета страха - рулез. Люблю зомби :))) А вот Доказательство ниасилил. Такого количества занудного пиздобольства ни о чём нельзя прощать даже тарантине. фтопку.

Цитата
Планета страха - рулез. Люблю зомби :))) А вот Доказательство ниасилил. Такого количества занудного пиздобольства ни о чём нельзя прощать даже тарантине. фтопку.
К сожалению, такими отзывами забит весь интернет. Толком выводов не сделаешь. Неужто Тарантино говно снял? Мне все его фильмы нравятся, за исключением второй части "Убить Билла" (очень много соплей там). Допустим, мне охуенно нравится "Джеки Браун", и если пиздобольство в "Доказательстве смерти" на таком же уровне, то надо смотреть. Большие сомнения как раз насчёт Родригеса. В последнее время он снимал исключительно говно! И люди, которым понравилась "Планета страха", нахваливают и такие отстоища как "Однажды в Мексике" и "Город греха". Это кино для мудаков и дебилов! И вот поди тут разберись, "Планета страха" такое же говно или нет???

Цитата
Прошу написать отзывы по этим двум фильмам Тарантино и Родригеса
===
Автор сценария - Р. Родригес
Продюсер - Р. Родригес
Режиссер - Р. Родригес
Оператор - Р. Родригес
Композитор - Р. Родригес
Это что экономия средств на кинопроизводство или ?
Кино - Говно! Это результат. Имхобля

Цитата
Автор сценария - Р. Родригес
Продюсер - Р. Родригес
Режиссер - Р. Родригес
Оператор - Р. Родригес
Композитор - Р. Родригес
Это что экономия средств на кинопроизводство или ?
Кино - Говно! Это результат. Имхобля
Это вы про "Планету Страха"? Если можно, поподробнее. Хуже, чем "От заката до рассвета"?

Цитата
Это вы про "Планету Страха"? Если можно, поподробнее. Хуже, чем "От заката до рассвета"?
  ===
"От заката до рассвета" - мне нравится очень.
Да я писал про "Планету страха". Это мерзкая чОрная комедия, хотя кто-то может принять за чистую монету, типа фильм ужасов. Ну прикиньте момент, по городу шествуют сотни заразных истекаюших гноем зомби, от них в панике убегают ещё нормальные чуваки и тёлки.
Забегают и прячутся в кафешке "Bar B- Q". У некоторых, при этом, есть аппетит и они охотно начинают кушать мясо. Меня чуть не стошнило. Двое других, уединившись в комнате, начинают занятие высокой любовью. Да, не просто сексом а именно любовью. Хотя чувиха уже без ноги, её только-что оторвали и съели зомби. Это же супер прикол. Чуть позже, удовлетворенная, она вставляет в ногу мэшин-ган, вместо протеза и из этого пулемёта "косит" этих зомби в капусту. ;-)) Тут я оживился и далее до конца покатывался со смеху.
Второй фильм, тоже такой-же,  идиотская и глумливая комедия, но не смотря на большое количество бестолковых диалогов, гораздо интереснее.
Курт Рассел, нормально смотрится. Мне почему-то вспомнился старый фильм "Автокатастрофа". Хотя общего не так много.

Цитата
Мне почему-то вспомнился старый фильм "Автокатастрофа".
Мне этот фильм очень нравится. Но он довольно-таки серьёзный. Хотя некоторый завуалированный юмор в духе Кронэнберга там присутствует, но лишь как приправа. А в целом - серьёзный фильм на тему ценности человеческой жизни. Не знаю, насколько можно с новым Тарантино сравнивать. У меня вообще-то сложилось впечатление, что оба обсуждаемых фильма надо хоть по разу посмотреть. Но вот одна проблема - от "Однажды в Мексике" и "Города греха" Родригеса я плевался и матерился. Очень жалею, что это говно посмотрел. Только настроение себе испортил.

"Доказательство смерти" - потрясающий фильм! На уровне "Чтива"! Смотрел с огромным удовольствием. До сих пор из головы не выходит. Очень понравилось, как играет Зои Белл (каскадёрша, исполнявшая трюки за Турман в "Убить Билла"). Ну и остальные девушки великолепно сыграли. Курт Рассел тоже, разумеется :))

"Планета страха" понравился чуть меньше, хоть и смотрится он с интересом. Заметил за Родригезом(уже после "От заката до рассвета" и "Гонщиков") такую деталь - заполнить(в буквальном смысле - напичкать) всё экранное время какими-то событиями. К середине фильма такой цирк начинает немного подзаёбывать. Короче, второй раз этот фильм пересматривать не тянет.  

Этот сдвоенный фильм, на самом-то деле, предупреждает об опасности материализации наших боязней и фобий.
http://kinanet.livejournal.com/1232090.html

Планета Страха на мой взгляд говно, кроме ряда стебных моментов. Уж с чем, а с гениальным Sin City ну никак не сравнить. Death Proof, что переводится не "Доказательство смерти", а "Защищенный от смерти" еще не смотрел, но собираюсь в ближайшие выходные. Уже то, что наши умники неправильно перевели название настраивает на веселый лад.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)