Прошу написать отзывы по этим двум фильмам Тарантино и Родригеса. Стоит ли смотреть? Действительно ли фильм Тарантино говно, как пишут в интернете, а Родригеса ништяк? Что-то мне подсказывает, что как раз фильм Родригеса полный фуфел! Во всяком случае, его "Однажды в Мексике" и "Город греха" были наихудшими и отвратительнейшими фильмами, посмотренными мной за прошлую пятилетку. Полное дерьмо!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доказательство Смерти и Планета Страха
|
16-07-2007 12:45:37
|
|
|
|
|
|
16-07-2007 14:01:29
Планета страха - рулез. Люблю зомби
|
|
|
|
|
|
18-07-2007 15:18:16
Автор сценария - Р. Родригес Продюсер - Р. Родригес Режиссер - Р. Родригес Оператор - Р. Родригес Композитор - Р. Родригес Это что экономия средств на кинопроизводство или ? Кино - Говно! Это результат. Имхобля |
|||
|
|
|
|
18-07-2007 17:49:13
|
|||
|
|
|
|
18-07-2007 18:44:56
"От заката до рассвета" - мне нравится очень. Да я писал про "Планету страха". Это мерзкая чОрная комедия, хотя кто-то может принять за чистую монету, типа фильм ужасов. Ну прикиньте момент, по городу шествуют сотни заразных истекаюших гноем зомби, от них в панике убегают ещё нормальные чуваки и тёлки. Забегают и прячутся в кафешке "Bar B- Q". У некоторых, при этом, есть аппетит и они охотно начинают кушать мясо. Меня чуть не стошнило. Двое других, уединившись в комнате, начинают занятие высокой любовью. Да, не просто сексом а именно любовью. Хотя чувиха уже без ноги, её только-что оторвали и съели зомби. Это же супер прикол. Чуть позже, удовлетворенная, она вставляет в ногу мэшин-ган, вместо протеза и из этого пулемёта "косит" этих зомби в капусту. ;-)) Тут я оживился и далее до конца покатывался со смеху. Второй фильм, тоже такой-же, идиотская и глумливая комедия, но не смотря на большое количество бестолковых диалогов, гораздо интереснее. Курт Рассел, нормально смотрится. Мне почему-то вспомнился старый фильм "Автокатастрофа". Хотя общего не так много. |
|||
|
|
|
|
18-07-2007 19:15:15
|
|||
|
|
|
|
19-10-2007 00:23:57
"Доказательство смерти" - потрясающий фильм! На уровне "Чтива"! Смотрел с огромным удовольствием. До сих пор из головы не выходит. Очень понравилось, как играет Зои Белл (каскадёрша, исполнявшая трюки за Турман в "Убить Билла"). Ну и остальные девушки великолепно сыграли. Курт Рассел тоже, разумеется
"Планета страха" понравился чуть меньше, хоть и смотрится он с интересом. Заметил за Родригезом(уже после "От заката до рассвета" и "Гонщиков") такую деталь - заполнить(в буквальном смысле - напичкать) всё экранное время какими-то событиями. К середине фильма такой цирк начинает немного подзаёбывать. Короче, второй раз этот фильм пересматривать не тянет. |
|
|
|
|
|
19-10-2007 20:26:43
Этот сдвоенный фильм, на самом-то деле, предупреждает об опасности материализации наших боязней и фобий.
|
|
|
|
|
|
22-10-2007 22:58:56
Планета Страха на мой взгляд говно, кроме ряда стебных моментов. Уж с чем, а с гениальным Sin City ну никак не сравнить. Death Proof, что переводится не "Доказательство смерти", а "Защищенный от смерти" еще не смотрел, но собираюсь в ближайшие выходные. Уже то, что наши умники неправильно перевели название настраивает на веселый лад.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020