Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Давайте назавём ТОП 20 лучших фильмов.

Те которые мне понравились про которые вспомнил.
Бёрн ту кил. Эквилибриум. Хостл и тд...

В серии "Другое кино" пополнилась серия Вима Вендерса, надо срочно выкупать, теперь серия состоит из 9 дисков фильмы отобраны очень здорово, такое надо иметь в своей фильмотеке обязательно
http://www.drugoe-kino.ru/shop/goods653.htm
http://www.drugoe-kino.ru/shop/goods1071.htm

Да, "Алиса в городах" - здорово. Как, впрочем, и "Небо над Берлином".
Я беру такие фильмы в прокате, переписываю.

Только вот уже вопрос, надо ли вообще коллекционировать DVD?..

Да вопрос актуальный, сам мучаюсь им переодически, вот музыку иметь дома не зазорно ибо часто приходится её слушать, с книгами такая же фигня меня не пугает их большое колличество дома и даже чувство гордости, альбомы с репродукциями по живописи это ваще моя гордость с детсва собираю, а вот с DVD всё подругому, какой то другой уровень, вроди бы кино такое же искуство, но уж больно много хлама приходится через руки пропускать пока что то стоящее найдёшь, и этот хлам ведь дома скапливается, а выкинуть жалко, щас конечно я стараюсь покупаю только (другое-авторское-большое-не коммерческое) кино, но всё равно проколы бывают.

Между прочим, скажу как биоэнергетик, от ненужных вещей вред гораздо больше, чем многие себе представляют.
Но я не о том писал, ведь ДВД уже считается умирающим форматом!..

Кто помнит блестящие фильмы с Питером О`Тулом - "Трюкач"и "Крылья славы"?

"Трюкач" , р. Ричард Раш, 1979, был в нашем прокате; превосходная музыка, раньше была редкостью, теперь легко скачать. Фильм настолько здорово снят, что только со второго-третьего раза начинаешь понимать, о чём речь :)) Это фильм о том, как люди РАБОТАЮТ: кино снимают. Снимался года два!
"Крылья славы", Wings Of Fame, Нидерланды, реж. Отокар Вотачек, 1990 - раза три когда-то смотрел, рекомендую!

Вышел "лабиринт фавна" типа коллекционник. Картинка по сравнению с первой жутковатой версией просто божественна - маст хэв!

Собрались мы как то с друзьями с пивом на просмотр
"лабиринт фавна" по моей инициативе, наслушался хороших отзывов, так пришлось краснеть, не понравился этот фильм, не дотягивает даже до среднего уровня, зато какой ажиотаж какие лесные отзывы.  

Если бы собрались с друзьями с водкой, уверен, понравилось бы еще меньше :) А под пиво отлично призрачный гонщик идет или того же режиссера хэллбой. Лабиринт на мой взгляд выдающийся фильм, но для более что ли индивидуальных просмотров

"Тринадцать / 13 (Tzameti)"

Вот это - кино!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)