Посмотрел Лабиринт фавна, не понял для кого создан сей "шедевр" сюжет вроде бы детский, но не для детей это точно, хм ... новый какой то жанр ...кризис мирового кинемотографа ...имхо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Давайте назавём ТОП 20 лучших фильмов.
|
08-05-2007 23:26:03
|
|
|
|
|
|
10-05-2007 11:42:55
В этом рейтинге IMDB половина фильмов - просто чепуха.
Чего стоит второе место у "Побега из Шоушенка"! А всякие "Звездные войны" и "Кольца " ? Фавн из той же оперы. |
|
|
|
|
|
10-05-2007 15:12:20
|
|||
|
|
|
|
10-05-2007 20:03:19
Моя лучшая 20-ка , фильмы которые я могу с удовольствием пересматривать по крайней мере раз в год.
1.Гладиатор; 2.Такси (все); 3.Форест Гамп; 4.Мы были солдатами; 5.Братство волка; 6.Сонная лощина; 7.Люди в черном(все); 8.Война миров; 9.Зеленая миля; 10.Худеющий; 11.Крестный отец; 12.Призрак и тьма; 13.Лабиринт (детский); 14.Криминальное чтиво; 15.Отчаянный; 16.Унесенные ветром; 17.Некоторые любят погорячей; 18.С легким паром;Брильянтовая рука;Кавказская пленница; 19.Место встречи изменить нельзя; 20.Терминатор (все); Само собой здесь нет фильмов из разряда "кино не для всех", многие из них я с удовольствием смотрю но в 20-ку не включил так как ориентировался на классику жанров. |
|
|
|
|
|
10-05-2007 20:26:49
Слова то какие! Про заказные статьи слыхал, а вот про "заказную глянцевую срань" в виде кино первый раз.
Хорошо, что хоть вторая половина не очень Вас расстроила.
Ну, положим там не всякие. Новым эпизодам места в рейтинге не нашлось. А к старым, как и к властелину колец можно относиться, как к чепухе (особенно в этом преуспевали т.н. "толкинутые" эльфы, там гоблины разные), а можно и к как эпохальному событию в мировом кинематографе. Есть и те, и другие мнения. Единственное только, что вторых несравненно больше во всех общественных срезах: гопота, средний класс, элита и профессионалы. Ну а среди первых, конечно, есть как искренне непонимающие и осуждающие, так и те, кому просто нравится эпатировать "утонченным" вкусом по причине отсутствия других возможностей выделиться в этом мире. Ну а всем, кто не смотрел лабиринт, просто рекомендую купить коллекционное издание по причине принципиально по другому сделанной картинки, после чего сделать вывод в первую очередь для себя, а потом уже для других, только во втором случае желательно с аргументацией немного более продвинутой, чем "чепуха", "этот парень давно уже кончился" и т.п. ЗЫ, на мой хамбл взгляд высоко оцененный здесь Хронос никакой не шедевр, а просто любопытное кино начинающего режиссера с нестандартным сюжетом, но со слабой актерской игрой и натужными спецэффектами. Хоть и не такой старый этот фильм, но ощущения антиквариата налицо. Чего никогда не скажешь про нетленные (опять же на мой взгляд) шедевры жанра, например, про Изгоняющего дьявола (The exorcist). |
|||||||
|
|
|
|
12-05-2007 00:43:59
|
|||
|
|
|
|
12-05-2007 14:20:06
Если исключить фильмы вроде Звёздных Войн (я лично уважаю такие, но не более), то:
Остров (П. Лугин) Приключения Шурика (всякие части) Бриллиантовая рука Белое солнце пустыни Зелёная миля Сияние Хороший, Плохой, Злой Иван Васильевич меняет профессию Нечто (фильм, перевернувший среду фильмов ужасов) Оно (первая часть хороша) Особенности национальной (охоты, рыбалки ...) Солярис Кин-Дза-Дза (сквозь странные образы проглядывает могучий подтекст, первый для меня фильм такого типа) Леон Шесть Девять Ворошиловский стрелок Титаник (хоть и голливуд но зацепил за душу) Исполнитель желаний (самая классика ужасов такого типа) Невезучие Остров сокровищ (наша экранизация, смесь мультфильма и фильма)... Места затрудняюсь расставить. |
|
|
|
|
|
12-05-2007 14:30:53
Посмотри "самый быстрый индиан" и "парфюмер".
|
|
|
|
|
|
12-05-2007 16:19:18
128
Сейчас не время для фильмов такого типа. Учёба. Для отрыва в основном сейчас блокбастеры и фантастику с ужасами смотрю. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020