| Цитата |
|---|
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: хотя наверняка я не прав,так как не в "теме", |
Да нет, у них всё на контроле. Первая операция для них была сложнейшая, так мне хирург по три раза на день звонил, причём начиная с 7 утра(!!). Если ему что-то не нравилось в моих рассказах, тут же вызывал в клинику. Сейчас для них проще было (не для меня), поэтому одним звонком в день ограничиваются. Мне вот вчера врач признался, что они опять "попали", как в прошлый раз. Ну, в общем, был там для них неожиданный момент, он сказал, это когда главхирург во время операции на всех орать начал и жуткая какая-то суета пошла, я прям всем телом ощущал, как они вокруг меня зашевелились, но вот что там за "момент", он мне стал объяснять, но там всё на медицинском языке, я просто не запоминаю это. Помню ровно минуту и амба.
| Цитата |
|---|
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: то ли какая то их хирургическая необходимость |
Да, это необходимость. Саморассасывающий используют, когда весь объём работы сделан как бы "под ключ". Ну то есть тебя вообще больше трогать не будут, в том месте. А здесь-то будут ещё (резать слизистую и прочие дела).
| Цитата |
|---|
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: Ну это они так осмотр называют,что тут непонятного,просто осмотр то поди платный |
Нет, всё бесплатно. Даже был такой момент (с этими прокалываниями через ноздри), этим занимался ЛОР (который не был на операции, он как бы автономно там работает), так вот мне главхирург сначала сказал, что так как это другой врач, то около 4000 руб. будет стоить процедура. А у меня в тот момент дичайшие боли пошли постоперационные, я даже на такси еле до них доезжал, мне просто дурно было постоянно, даже сильные обезболивающие не помогали. Он на меня посмотрел: Дим, не надо тебе ничего платить, я это беру на себя. А так-то, все остальные послеоперационные услуги, все бесплатные. А мой лечащий врач сколько со мной бескорыстно совершенно носился, я ему ОЧЕНЬ благодарен.
Слушай, я чего-то тут подумал... А не заговорились ли мы с тобой на эту тему? Люди-то про кино сюда ходят читать.