Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

[QUOTE]Дмитрий Дмитрий пишет:
Скорее, циклоидная. Ты просто любишь побазарить, поскандалить[/QUOT

Не знаю,я так не думаю. Я вообще уже не скандалю,даже вот тут,на форуме,в жизни тоже,нет,это что то другое. Я вот с Высоцким расстроился,как я теперь это найду,все эти гениальные слова к песне,как мне теперь жить без всего этого.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Я вот с Высоцким расстроился,как я теперь это найду,все эти гениальные слова к песне,как мне теперь жить без всего этого
Подожди какое-то время и этот ролик появится на YouTube. Правда, зная твой характер, могу предположить, что к его появлению там ты про него просто напросто забудешь.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Правда, зная твой характер, могу предположить, что к его появлению там ты про него просто напросто забудешь.

Может и так,посмотрим,если ДОЖИВЁМ.
Who gives a shit

Как твоё состояние  :?:
Who gives a shit

Цитата
Как твоё состояние  
Да ты знаешь, под вечер всё лезет то температура с ознобом (вчера), то вот сейчас тоже что-то неприятное, но как бы без температуры. Просто вечером позвонил врач, разрешил повязку с головы снять, ну я прям ножницами отрезал, появилась возможность рот пошире открыть и в первый раз заглянуть, что там внутри...а там :o  :o Меня аж в жар кинуло, прям покраснел весь... Я вот даже не знаю, нормально ли это, что там внутри творится или нет, это ужас...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я вот даже не знаю, нормально ли это, что там внутри творится или нет

Слушай,я вот не знаю,о чём там ты с хирургом договаривался,но ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ не интересуется,НОРМАЛЬНО там у тебя или нет? Вызови "Ангел" и поезжай к ним(за 400! рублей),пускай они посмотрят.

Ты действительно Г Е Р О Й
Who gives a shit

Цитата
Слушай,я вот не знаю,о чём там ты с хирургом договаривался,но ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ не интересуется,НОРМАЛЬНО там у тебя или нет? Вызови "Ангел" и поезжай к ним(за 400! рублей),пускай они посмотрят.
Да нет, почему не интересуются? Главхирург звонил мне на следующий день с утра. Лечащий врач (тоже хирург) звонил вчера вечером. Ты что, они постоянно звонят. Да и на осмотры потом будут вызывать. Просто мне сейчас по пять ампул в день на дому колят, плюс ещё в таблетках другие антибиотики, там пока на первые пять дней рассчитано всё. А дальше уже осмотр, "перевязки" у них это называется. Чего только перевязывают, непонятно, полость рта, что ли... Прошлый раз тоже "перевязками" называли. Что за мифические "перевязки", до сих пор не пойму. Если швы снимать, так это ещё когда будет-то...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты что, они постоянно звонят.

Так фигли звонить,они ВИДЕТЬ должны,какие процессы там идут,а не так,на "АВОСЬ",через ПЯТЬ дней,а что за эти пять дней произойдёт,это типа по телефону,хотя наверняка я не прав,так как не в "теме",ну и что...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Просто мне сейчас по пять ампул в день на дому колят

Если вдруг надумаешь когда нибудь жениться,то в таком возрасте при выборе жены нужно учитывать её умение делать уколы,ибо когда СТАРОСТЬ на носу,это вообще определяюще,если бы моя жена виртуозно не делала уколы,я бы наверное ПОДОХ бы уже.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Если швы снимать, так это ещё когда будет-то

Странно. А что материал для швов не саморассасывающийся они использовали? Непонятно...  То ли "прошлый век",то ли какая то их хирургическая необходимость.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что за мифические "перевязки",

Ну это они так осмотр называют,что тут непонятного,просто осмотр то поди платный,ну для солидности может так назвали,а может ещё почему то там.
Who gives a shit

Цитата
хотя наверняка я не прав,так как не в "теме",
Да нет, у них всё на контроле. Первая операция для них была сложнейшая, так мне хирург по три раза на день звонил, причём начиная с 7 утра(!!). Если ему что-то не нравилось в моих рассказах, тут же вызывал в клинику. Сейчас для них проще было (не для меня), поэтому одним звонком в день ограничиваются. Мне вот вчера врач признался, что они опять "попали", как в прошлый раз. Ну, в общем, был там для них неожиданный момент, он сказал, это когда главхирург во время операции на всех орать начал и жуткая какая-то суета пошла, я прям всем телом ощущал, как они вокруг меня зашевелились, но вот что там за "момент", он мне стал объяснять, но там всё на медицинском языке, я просто не запоминаю это. Помню ровно минуту и амба.
Цитата
то ли какая то их хирургическая необходимость
Да, это необходимость. Саморассасывающий используют, когда весь объём работы сделан как бы "под ключ". Ну то есть тебя вообще больше трогать не будут, в том месте. А здесь-то будут ещё (резать слизистую и прочие дела).
Цитата
Ну это они так осмотр называют,что тут непонятного,просто осмотр то поди платный
Нет, всё бесплатно. Даже был такой момент (с этими прокалываниями через ноздри), этим занимался ЛОР (который не был на операции, он как бы автономно там работает), так вот мне главхирург сначала сказал, что так как это другой врач, то около 4000 руб. будет стоить процедура. А у меня в тот момент дичайшие боли пошли постоперационные, я даже на такси еле до них доезжал, мне просто дурно было постоянно, даже сильные обезболивающие не помогали. Он на меня посмотрел: Дим, не надо тебе ничего платить, я это беру на себя. А так-то, все остальные послеоперационные услуги, все бесплатные. А мой лечащий врач сколько со мной бескорыстно совершенно носился, я ему ОЧЕНЬ благодарен.

Слушай, я чего-то тут подумал... А не заговорились ли мы с тобой на эту тему? Люди-то про кино сюда ходят читать.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Люди-то про кино сюда ходят читать.

Кстати о кино. Сейчас только что всей семьёй приехали с Большой Никитской улицы(бульварное кольцо,от м.Арбатская в сторону Тверского бульвара),так вот с этого места я,жена,"Фока",и две подруги жены сели в жигули к узбеку за 300 рублей(моя любимая сумма,ещё 200) до моих "югов",так вот когда мы подъезжали мне этот парень водитель и говорит,заговорщицки так,"вы переплатили,в следующий раз,если поедите с кем то,то 200 рублей будет достаточно,а 300 - много". Это я к тому,что "заказ такси" я в ГРОБУ ВИДЕЛ.

Ну а про настоящее кино,сейчас мне тут кое что надо сделать,потом поем ( филе тунца с карт. пюре и хлебом,сделанным женой в хлебопечке(кстати,на следующей неделе мне обещали филе акулы достать,1500р. за 1 кг),ну и там ещё китайской лапши поем),так вот поем,сделаю математику с "Фокой" и буду смотреть Декалог,3-ю часть,ну и отпишу про неё. Тебе то про Декалог моя писанина неинтересна?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)