Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Да КОНЕЦ надо пожить этой ЗАВИСИМОСТИ,хватит уже,всю душу измотало всё это.
Да какой зависимости-то? В смысле, музыкальной? А знаешь, иногда очень хочется просто послушать музыку, хороший звук, как-то отдыхаешь при этом.

Цитата
хороший звук, как-то отдыхаешь при этом.
Это всё внутреннее оправдание зависимости,не бролее того,а так то чистой воды зависимость,РАБСТВО,когда у тебя в голове десятилетиями крутятся всякие мелодии,чем не ВЯЛОТЯКУЩАЯ? У меня только пару лет назад эта дрянь из головы вышла,хроническая "вертушка",так её назовём.
Who gives a shit

Ну наконец то киноветка вышла на первые места форума:

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:

Onkyo integra TA-2600 (404)
Настя, сомневаюсь, что ты найдёшь такого горячего шведского парня:))) Да ещё и филателиста который любит марки сзади...

Штундлер (2) (478)
-Понял, что написал? Так это не он написал. Говорят, что даже продолжение есть. Никогда не слышали? =))

ВСЕМ ПОКА (257)
Очки дымчатые? Ну как бы стёкла очков не совсем тёмные, а что-то такое между Ну да,он там ГЛАВНЫЙ спец по металлу,я...

Киновопросы Дмитрию Дмитрию (338)
Да КОНЕЦ надо пожить этой ЗАВИСИМОСТИ,хватит уже,всю душу измотало всё это. Да какой зависимости-то? В смысле,...

DIY апполитто (248)
А мне нравится мягкий бас, я устаю от резкого звука. Тогда задача значительно упрощается. Вот у бумаги как раз...
Who gives a shit

Цитата
Это всё внутреннее оправдание зависимости,не бролее того,а так то чистой воды зависимость,РАБСТВО,когда у тебя в голове десятилетиями крутятся всякие мелодии,чем не ВЯЛОТЯКУЩАЯ? У меня только пару лет назад эта дрянь из головы вышла,хроническая "вертушка",так её назовём
Ага, а сам-то вон сколько аппаратуры накупил.

Цитата
Настя, сомневаюсь, что ты найдёшь такого горячего шведского парня:)))
Настя всё отжигает, смотрю. Чувствуется вот, что она не за деньгами туда поехала и вообще не за чем-то материальным, а просто она здесь не в своей тарелке себя чувствовала.
Цитата
Понял, что написал? Так это не он написал. Говорят, что даже продолжение есть. Никогда не слышали?
Это они про новеллы Экспроприатора? Мне лично понравилось.

Цитата
А мне нравится мягкий бас, я устаю от резкого звука.
Я тоже.
Цитата
Ну наконец то киноветка вышла на первые места форума
Да она уж давно там. Неделю, наверное.

Цитата
Ага, а сам-то вон сколько аппаратуры накупил.
Да не отправили ещё,лежит там на складе,чо та с таможней российской не срастается,эхх,латиносия...
Цитата
Настя всё отжигает,
перед РАССТРЕЛОМ. (Солнцева?)
Цитата
Да она уж давно там. Неделю, наверное.
Благодаря тебе,твоим знаниям и профессионализму.
Who gives a shit

Цитата
Да не отправили ещё,лежит там на складе,чо та с таможней российской не срастается,эхх,латиносия...
В любом случае, ты её КУПИЛ.
Цитата
Солнцева?)
Да.

Цитата
Благодаря тебе,твоим знаниям и профессионализму.
?????
Какому ещё профессионализму-то?? Я ж здесь не трактаты пишу.

Цитата
,КОМУ Я ТАКОЙ НУЖЕН,кроме Лебедева(блудника и пьяницы:)???

Как не СТЫДНО такое говориь,то? И язык ведь поворачивается сказать такое!!!!
Всем ТЫНАМ  И НУЖЕН кто в той ветке говорил в музыке!!!!

а ДИМЕ Я ПОДКИНУ ВОПРОСИК

Дим,как считаешь,может у девушки быть мягкий и домашний характер,если отличниц в школе выделяют учителя и не очень ровесники,а в институте  (где одни парни)приходится доказывать им своё право на то,что ...
вот зачем пишу? Знаю- ГБ и все рассердятся)))Но просто я заметил что посты нашей одной любимой  дамы носят ,если и не сааркастический характер,то насмешливый в 90% cлучаев ( Вот и Ратникова Серёгу расстроила-писал бы себе парень и писал),а в форуме в основном мужики,как и в Хай Энде,тоже! может это на генетическом уровне? Только отвечай пожалуйста так,чтоб не догадаласы,отвлечённо.

Аааа.
Моргот пропесочили!!))

371
Ну вот зачем ???? Сотрите немедленно!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)