Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Дим,ты где???

Мы не  будем тут в ИГРЫ играть, мы- честные и  правдивые.  нас  за это тут  и помнят. Порой.
)))))))

Понимаете,порой кое кто эту честность принимает за нечто иное,вот в чем цимус..))))Я ж её уважаю всё таки!

Цитата
порой кое кто эту честность принимает за нечто иное,вот в чем цимус..
Это  проблемы " кое-кого".

Cогласен,но ДАМА жеж!!! интимно всё должно быть.....

У меня- свой интим,  я за ЕЕ интим не отвечаю

Это ,да! Не поспоришь!)))))))

Цитата
Но просто я заметил что посты нашей одной любимой дамы носят ,если и не сааркастический характер,то насмешливый в 90% cлучаев
Если отталкиваться от замкнуто-углублённого характера, то ГБ недавно смотрел ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм "Соблазн", где главная героиня это просто КЛАССИКА этого характера. Там всё сказано. Очень многим замкнуто-углублённым приходится всю жизнь доказывать право на существование. Отсюда и насмешливость эта, над ВАМИ, старыми здоровыми мужиками, мля!!! Жёны из них САМЫЕ верные (смотри фильм "Звезда пленительного счастья").

Цитата
Дим,ты где???
Да я-то здесь, только вот не понимаю, ХУЛЕ я Ильясу вчера отвечал на вопрос по поводу ПОХОРОННЫХ фильмов??????????????!!!!!!!!!! Время тратил!!!!!!!!!!!!

Цитата
над ВАМИ, старыми здоровыми мужиками, мля!!!

тЫ ВРОДЕ ТОЖ НЕ ПАЦАН УЖЕ,КАК И рАТНИКОВ И КОЕ КТО ЕЩЁ)))да и она не институтка))

Цитата
??????!!!!!!!!!! Время тратил!!!!!!!!!!!!

Не зря! он же спрашивал!!!

Цитата
тЫ ВРОДЕ ТОЖ НЕ ПАЦАН УЖЕ
Так она надо мной и не смеётся!!!!! Ей меня вообще ЖАЛКО, вот прям чувствуется это!!!

Цитата
КАК И рАТНИКОВ И КОЕ КТО ЕЩЁ
КТО ЭТО????????????????????

Цитата
да и она не институтка))
:)))))))))))))))))))))))

Цитата
Не зря! он же спрашивал!!!
А ХУЛЕ тогда молчит как ХУЙ???!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)