Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
ещё чего-то там, в отличии от твоей мамы.
Ну ты же не моя мама:)))
Цитата
Ты моё мнение перемешиваешь с мнением других (причём, у себя в голове) и выдаёшь мне это за чистую монету
Да,есть у меня такое,прости.
Цитата
Это ты на меня наводишь напраслину.
Согласен.
Who gives a shit

Чёрная берёза очень хороший фильм,наконец то досмотрел 2-ю серию. Теперь операция вундерланд на очереди,нашёл всё таки как его посмотреть.
Who gives a shit

Цитата
Попробуй увязать это с нечастыми изменами!

я мог бы присовокупить это,как кару за грехи (этак можно всё увязать под теорию кары за поступки)но всё было проще-навернулся с мотика (мотик жалко)

Цитата
Да кто он такой,вощемта? Самый убычный ЛУЗЕР!!! Не туда "поставил",на себя "великого",ну и просрал всё НАВЕЧНО.

Лицифер,то? Да,не спорю! Гордость обуяла-но стелет мягко порой.

Цитата
,Серёга,хватит семье изменять.

Уже!

Цитата
Нажрёшься

Не могу так-я культурно пьян -предпочитаю выражение.

Цитата
паров затискаешь на концерте какую нибудь малолетнюю дурочку или высокоинтеллектуальную одиночку в возрасте

Представь себе,был диспут на идеологические темы о оли измене в браке! При чём после моих всяческих психологических потугов над подведением базы под это дело,мне заявили,что хотели б увидеться ещё раз (может несколько)на предмет продолжения этого разговора!
Ещё,что я такой стеснительный,а это заводит ещё больше,ну и т.д

Цитата
затем опять сломаешь ногу,с дьявольским ором от боли(якобы незаслуженной

Нет!!! больше навряд,ли!

Цитата
),далее пару месяцев прожигания жизни на форуме

Ну прожигать,то мы и без форумов можем )))
А на форуме интересней (вместе не так безысходно)

Цитата
,после чего бесплатно поправишь киоты

Ну да! И ещё поговорю с отцом Александром и старушками,спою с ними-и на душе то,как спокойно и хорошо!

Цитата
опять на концерт

Периодически нужно !

А возможны и другие варианты ?

видимо все работают! На обед никому не нужно?
Я вот борщ собрался есть! Может даже две тарелки!

Осилил две! Теперь кофе и картинно покурить,послушать тоскливых блюзов ,может почитать?? А потом и пописАть попробую.

Цитата
я мог бы присовокупить это,как кару за грехи (этак можно всё увязать под теорию кары за поступки)но всё было проще-навернулся с мотика (мотик жалко)
А ты хотел повестку по почте получить? Ну там типа:"Уважаемый Сергей Лебедев,за неоднократные измены семье у Вас будет сломана нога и мотоцикл,в случае повторения измен неприятности будут повторяться".

Цитата
Нажрёшься

Цитата
культурно пьян

Какая разница,как не назови суть одна. Гавно или фекалии,большая разница по сути?

Жалко,Серёга,что ты перед посторонними тебе людьми такой стеснительный,ты бы стеснялся ещё своих детей,которые считают тебя своим другом(пока что!),и жену,которая тебя любит(пока что!),а то ты не тех стесняешься,тех кого предаёшь(нечасто) не стесняешься,а с кем предаёшь,аж робеешь.
Цитата
Ещё,что я такой стеснительный,а это заводит ещё больше,ну и т.д

Цитата
Представь себе,был диспут на идеологические темы о оли измене в браке!
А ты попробуй со своей женой и детьми на эту тему поговорить,НЕ СТЕСНЯЯСЬ,из собственных жизнеописаний.

Цитата
И ещё поговорю с отцом Александром

Цитата
что я такой стеснительный,а это заводит ещё больше,ну и т.д
Про это не забудь с ним поговорить!

Цитата
А возможны и другие варианты ?
Вот читаю я тебя Серёга и умиляюсь даже,хорошо хоть Дима молчит.
Цитата
видимо все работают! На обед никому не нужно?
Да мы к полудню только в рабочее состояние приходим:)
Who gives a shit

Цитата
А ты хотел повестку по почте получить? Ну там типа:"Уважаемый Сергей Лебедев,за неоднократные измены семье у Вас будет сломана нога и мотоцикл,в случае повторения измен неприятности будут повторяться".

Да нет,так не бывает,просто есть полосы,приятные или нет!Попал в полосу! всегда когда слишком хорошо-бывает и слишком плохо!

Цитата
Какая разница,как не назови суть одна. Гавно или фекалии,большая разница по сути?

Если это никому не вредит и не противно со стороны-что плохого в вине?

Цитата
Жалко,Серёга,что ты перед посторонними тебе людьми такой стеснительный,ты бы стеснялся ещё своих детей,которые считают тебя своим другом(пока что!),и жену,которая тебя любит(пока что!),а то ты не тех стесняешься,тех кого предаёшь(нечасто) не стесняешься,а с кем предаёшь,аж робеешь.

Да не стеснительный я перед ними,просто изменяю данность,интересно самому попробовать,но баб фиг обманешь-их сильнее заводит))

Цитата
А ты попробуй со своей женой и детьми на эту тему поговорить,НЕ СТЕСНЯЯСЬ,из собственных жизнеописаний.

Да зачем??? Всё ведь хорошо!!!

Цитата
Про это не забудь с ним поговорить!

Не одобряет он это но меня понимает!

Нет греха-и не покаешься же.мы ж им совершаем постоянно,а суть именно в замаливании!

Цитата
Вот читаю я тебя Серёга и умиляюсь даже,хорошо хоть Дима молчит.

Ну и хорошо,раз тебе доставил удовольствие )))

Цитата
Да мы к полудню только в рабочее состояние приходим:)

Да я забываю,я то свободный от всего.

Цитата
Да зачем??? Всё ведь хорошо!!!
Всё,Сергей,устал,на разных языках говорим,оставим эту тему,достаточно уже сказано,бег по кругу какой то.
Who gives a shit

Да,ГБ ну их баб((((((((((((

ГБ,я исправлюсь! а знаешь,фигово на форуме как то,не то что то,с ним происходит,не знаю как обьяснить,представляешь состояние? да ещё погода мерзкая.ничего не хочется,чОткий не появляется-весёлый он парень! ГБ,ты это,не исчезай ладно?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)