| Цитата |
|---|
| ещё чего-то там, в отличии от твоей мамы. |
| Цитата |
|---|
| Ты моё мнение перемешиваешь с мнением других (причём, у себя в голове) и выдаёшь мне это за чистую монету |
| Цитата |
|---|
| Это ты на меня наводишь напраслину. |
Who gives a shit
|
18-11-2009 02:38:51
Чёрная берёза очень хороший фильм,наконец то досмотрел 2-ю серию. Теперь операция вундерланд на очереди,нашёл всё таки как его посмотреть.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 08:36:59
я мог бы присовокупить это,как кару за грехи (этак можно всё увязать под теорию кары за поступки)но всё было проще-навернулся с мотика (мотик жалко)
Лицифер,то? Да,не спорю! Гордость обуяла-но стелет мягко порой.
Уже!
Не могу так-я культурно пьян -предпочитаю выражение.
Представь себе,был диспут на идеологические темы о оли измене в браке! При чём после моих всяческих психологических потугов над подведением базы под это дело,мне заявили,что хотели б увидеться ещё раз (может несколько)на предмет продолжения этого разговора! Ещё,что я такой стеснительный,а это заводит ещё больше,ну и т.д
Нет!!! больше навряд,ли!
Ну прожигать,то мы и без форумов можем ))) А на форуме интересней (вместе не так безысходно)
Ну да! И ещё поговорю с отцом Александром и старушками,спою с ними-и на душе то,как спокойно и хорошо!
Периодически нужно ! А возможны и другие варианты ? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
18-11-2009 11:31:03
видимо все работают! На обед никому не нужно?
Я вот борщ собрался есть! Может даже две тарелки! |
|
|
|
|
|
18-11-2009 11:51:11
Осилил две! Теперь кофе и картинно покурить,послушать тоскливых блюзов ,может почитать?? А потом и пописАть попробую.
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 12:07:22
Какая разница,как не назови суть одна. Гавно или фекалии,большая разница по сути? Жалко,Серёга,что ты перед посторонними тебе людьми такой стеснительный,ты бы стеснялся ещё своих детей,которые считают тебя своим другом(пока что!),и жену,которая тебя любит(пока что!),а то ты не тех стесняешься,тех кого предаёшь(нечасто) не стесняешься,а с кем предаёшь,аж робеешь.
Who gives a shit
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
18-11-2009 12:22:03
Да нет,так не бывает,просто есть полосы,приятные или нет!Попал в полосу! всегда когда слишком хорошо-бывает и слишком плохо!
Если это никому не вредит и не противно со стороны-что плохого в вине?
Да не стеснительный я перед ними,просто изменяю данность,интересно самому попробовать,но баб фиг обманешь-их сильнее заводит))
Да зачем??? Всё ведь хорошо!!!
Не одобряет он это но меня понимает! Нет греха-и не покаешься же.мы ж им совершаем постоянно,а суть именно в замаливании!
Ну и хорошо,раз тебе доставил удовольствие )))
Да я забываю,я то свободный от всего. |
|||||||||||||||
|
|
|
|
18-11-2009 14:29:16
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
18-11-2009 16:09:59
Да,ГБ ну их баб((((((((((((
|
|
|
|
|
|
18-11-2009 16:38:30
ГБ,я исправлюсь! а знаешь,фигово на форуме как то,не то что то,с ним происходит,не знаю как обьяснить,представляешь состояние? да ещё погода мерзкая.ничего не хочется,чОткий не появляется-весёлый он парень! ГБ,ты это,не исчезай ладно?
|
||||
|
|
|
|||