Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

"Мама, я жив!" (ГДР), "Ожидание" (1980), "Мужское лето"...

МАША!!!! ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛИ!!!!!!! ОЧЕНЬ НИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!

"Дикая охота короля Стаха", "Кузнечик"...

"Преждевременный человек", "Бабье царство", "Валентина", "Барьер" (Болгария), "Добряки"...

Всё, хватит с меня, охренел я уже всё это вспоминать... :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, хватит с меня, охренел я уже всё это вспоминать
Ты прям как я,максималист. Знаешь,я буду порционно всё это усваивать,я себе это сохранил в избранном,а то я так не могу,выяснить про всё это за один раз,ставить на закачку десятки фильмов,охренеть можно,потом разбираться,где про это фильм,где про то,названия то не запоминаешь,а по названием и не соориентируешься,если их не смотрел до того,сразу много тоже плохо,нет удовольствия,гимор какой то,а то я накачал кучу целую,надо же смотреть когда то,а в перерывах ещё и работать,ненавязчиво.Спасибо тебе,Дима,в том числе из то,что ты есть. Из твоего списка,навскидку,фильмов я смотрел мало,правда там есть ряд фильмов "с прибабахом",типа артхаус,авторское кино,или как там оно называется,типа жены керосинщика(ранее скачал,но смотреть не могу),это не совсем моё,короче,буду разбираться постепенно и писать тут о просмотренном,хотя кому это вообще надо,все эти интернетзависимые излияния,типа что я сегодня слушаю,что я сегодня не слушаю,что я сейчас смотрю,какой и сколько раз вчера у меня был стул и всё такоё,всё это недалеко от "вечеров с Экспроприаторм" ушло.

В связи с тем,что на сайте конкретный глюк и ЦИТИРОВАНИЕ работает неправильно,то есть копирует в начало моего "бесценного" текста,по просто теперь буду тупо копировать,как научил меня когда то Дмитрий.

<<Сейчас чаю с мороженым попью и продолжу...>>
Хоть здесь наши вкусы совпали,обожаю! Весна наступила,начинаю жрать мороженое и запивать крепким чаем без сахара,иногда,по настроению,крепкий кофе с 22%сливками,ЭКСТАЗ,сегодня тоже буду. Правда кофе со сливками(впрочем и без них)оказывает на меня слабительное действие,в этом засада,но иногда иду на жертвы...

<<МАША!!!! ОНИ ТОЛЬКО ЧТО ОПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛИ!!!!!!! ОЧЕНЬ НИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!>>
Что то я не понял,а почему ей самолёты должны быть интересны,или это ты её к себе так в гости приглашаешь,своеобразно.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
правда там есть ряд фильмов "с прибабахом",типа артхаус,авторское кино,или как там оно называется,типа жены керосинщика(ранее скачал,но смотреть не могу
Ну ты хотел именно ТЯЖЁЛЫХ или КОНФЛИКТНЫХ, ну я тебе сразу набрасал здесь, не сортируя, авторское оно или зрительское. Главное, что глянца среди перечисленного нет вообще!
Цитата
В связи с тем,что на сайте конкретный глюк и ЦИТИРОВАНИЕ работает неправильно,то есть копирует в начало моего "бесценного" текста
Да, у меня тоже также, очень на нервы действует. Писал неоднократно в Обсуждаем, компьютерщик не нашёл глюка у себя, а дальше молчание какое-то. Шапку наверхй дурацкую так и не убрали. Палм ушёл навсегда отсюда. Конец?
Цитата
Что то я не понял,а почему ей самолёты должны быть интересны,или это ты её к себе так в гости приглашаешь,своеобразно
Да я ей ещё год назад рассказывал, когда ещё прошлогодний парад был. А в этот раз две репетиции и ещё парад 9-го. ОЧЕНЬ низко летят самолёты. Особенно первый, "Руслан" (или как он называется) в окружении более маленьких самолётов, ну вообще на уровне окон. Ну то есть камнем можно добросить до него, такое вот впечатление.

Кстати, у тебя нет ощущения, что кинематограф соцстран нужно приравнять к Золотой Эре 1961-90 гг., а не к Золотой Эре Западного Кино 1955-70 гг.???

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да я ей ещё год назад рассказывал, когда ещё прошлогодний парад был. А в этот раз две репетиции и ещё парад 9-го.
Ну а она что,не хочет приходить,или что?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну то есть камнем можно добросить до него, такое вот впечатление.
Хватит с нас уже этих авиакатастроф,всю душу уже вымотали.

<<Палм ушёл навсегда отсюда. Конец?>>
Да многие уже ушли,никакого конца,кто приходит,кто то уходит,интернетзависимость протекает в своём обычном режиме,проводим время перед ВЕЧНОЙ СКУКОЙ.

<<Ну ты хотел именно ТЯЖЁЛЫХ или КОНФЛИКТНЫХ, ну я тебе сразу набрасал здесь>>
Спасибо. СПА СИ БО! Я вот что подумал,у меня,где я живу,вообще никакие самолёты не летают,где то в конце 80-х вертолёт как то пролетал и всё,ТИШИНА.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Кстати, у тебя нет ощущения, что кинематограф соцстран нужно приравнять к Золотой Эре 1961-90 гг., а не к Золотой Эре Западного Кино 1955-70 гг.???
ОДНОЗНАЧНО,судя по всему,из того что я видел,демократы ГЕНИАЛЬНОЕ кино снимали(Болгары особенно),просто про это сейчас как то забыто,да и голливуд этот как ЖУПЕЛ. Я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую "Любимая" и дем.кино,начать СТРОГО с Болгарии. Хотя,в лучших традициях,сделаешь ты строго наоборот.
Я вот тут думал,жаль что я не успею все хорошие фильмы посмотреть перед СМЕРТЬЮ,просто физически времени не хватит.
Who gives a shit

Цитата
Да многие уже ушли,никакого конца,кто приходит,кто то уходит,интернетзависимость протекает в своём обычном режиме
Да, только уходят они в другие места.
Цитата
Я вот что подумал,у меня,где я живу,вообще никакие самолёты не летают,где то в конце 80-х вертолёт как то пролетал и всё,ТИШИНА.
У нас в 70-80-е время от времени вертолёты пролетали (Тушино рядом, из окна видно). В 90-е тишина была. Потом, значит, такое было, что если где-то пожар поблизости сильный, то вертолёт делал забор воды из канала, который прям напротив моего дома. Ну а сейчас вот воздушная трасса к Красной Площади для парада стала здесь пролегать.
Цитата
ОДНОЗНАЧНО,судя по всему,из того что я видел,демократы ГЕНИАЛЬНОЕ кино снимали(Болгары особенно
Мне кажется, соцстраны были как-то привязаны к советскому кино именно в творческом плане. Вот, к примеру, такой фильм как "Барьер" (Болгария) не то что в Америке, а вообще в Западной Европе тогда бы уже не сняли. К сожалению, у меня представление о соцстранах ограничивается только теми фильмами, которые шли в советском прокате, да и то, в то время, когда они при мне выходили в наш прокат, а не когда-то там. Ещё вот, мне кажется, Индия тоже имеет отношение именно к 1961-70 гг. А Америку я помню, когда стали появляться эти фильмы типа "Конвой", "Человек со звезды", ещё какая-то муть, чувствовался очень низкий уровень, какое-то всё ненастоящее, с привязанной моралью обязательно и с такими моментами, что вот, мол, здесь надо обязательно посмеяться, а здесь поплакать. Для дЭбилов, короче. И, главное, народ как-то шёл на это говно. Нет, попадались неплохие для того времени фильмы (к примеру, "Окно спальни"), но они почему-то со временем утеряли свою кинематографическую привлекательность.
Цитата
Ну а она что,не хочет приходить,или что?
У Маши любимый фильм это "Зорро". Она его смотрела 134(!) раза. Я когда об этом узнал, просто ради интереса стал смотреть, и был удивлён, какое же говно этот фильм. Могу сказать, что даже мексиканский "Большое приключение Зорро" как-то побрутальнее выглядит
http://www.youtube.com/watch?v=puOgHyrC4tI
хоть он и явно дешёвенький такой фильм. А в "Зорро" эти французские сюси-пуси, которые к середине 70-х уже просто невыносимый характер обрели, раздражают до невозможности. И вообще, все так играют, как-будто они уже всего в жизни достигли и просто прикалываются над зрителями. Просто для сравнения:
http://www.youtube.com/watch?v=q_O0aRudcJ8&feature=related
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)