Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
просто Моргот пишет:
кстати, Дима - ты бы сфоткал, чтоль, самолеты-то... показал бы - интересно все-таки. или они внезапно налетают и столь же внезапно улетают?
А как фото вставляются сюда??? Я не могу понять. Они у меня в JPG на рабочем столе (прошлогодние фотки). Как их сюда-то вставить??????????

такое ощущение, что можно вставить только ссылку на фотку на другом ресурсе  :cry:

красиво  :!:

Нажимайте прямо на фотки в постах и они будут увеличиваться. Всё разглядите.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да я ничего не заливал. Просто сказал ей, что опять они пролетали.
Ну и что,что пролетали? Грачи то тоже у тебя пролетали,а почему ты о самолётах то написал??? .....,авиаторы...

Ладно. Навернул баранины на кости,нарезку(хамон),"бородинскый" с виолой(мечта детства),мороженое с шоколадной крошкой,запивая крепким чаем без сахара,ПОСМОТРЕЛ КИНО. Допрос(Польша) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1695429
Скачал его с лёгкой руки Дмитрия,могу сказать ОДНОЗНАЧНО - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КИНО!!!!!
Дима,ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО ошибаешься про демкино,этот СРАНЫЙ голивуд НИЧТО,там ВООБЩЕ ничего общего,я когда смотрел,К СЧАСТЬЮ не на большой плазме(я ДВА раза отворачивался,чтобы не смотреть,и это в 47 лет!!!),честно говоря мне даже не верится,что такое было или могло быть,какой то GLAM BRUTAL,именно так,а не brutal glam,прям какой то глянец наоборот(антиглянец,бруталглянец?),неужели такое действительно было,в Польше в 50-53гг,в поиске про репрессии в Польше ничего не нашёл,нодаже дело и не в этом,у НАС в стране,обогнавшей ВЕСЬ мир по репрессиям на эпохи вперёд,ничего и близко подобного не снято,так,какие то глянцевые(теперь уже,после Допроса)"завтра была война","холодное лето 53-го",хороший фильм,но он как то ОБХОДИТ эту тематику,ну было что то невразумительное в перестроечной клюкве,где типа следователь генерала пару раз по лицу,так это просто эпизод-связка,СУТИ не показано,морального уничтожения,да чего перечислять,СМОТРЕТЬ нужно этот фильм,а не голливуд всякий,причитая,"ох,какое это гавно..." и опять,смотреть и смотреть,смотреть и смотреть... Я под сильным впечатлением от этого кино.
Who gives a shit

Цитата
просто Моргот пишет:
да, и впрямь красиво  . спасибо, ДИм . и небо еще такое небесно-голубое, прям как на заказ - открытка получилась. здорово
Ты на предыдущей странице ПЕРВУЮ фотку видела? Вот это, по-моему, "Руслан". Он всегда первым летит после вертолётов и на самой низкой высоте среди всех самолётов (я все фотки не стал выкладывать, там ещё сверхзвуковые есть, но они по понятным причинам повыше летят). В этот раз он ТАК низко пролетел, что у меня чуть челюсть за окно не улетела (вслед за самолётом) :o

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Дима,ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО ошибаешься про демкино
Я ничего не ошибаюсь. Я его банально не знаю в полном объёме. Ты вот у меня спрашиваешь про Югославию, а у меня в голове только "Чудо невиданное" вертится, ну и ещё там пара-тройка. Да и то, всё из нашего тогдашнего проката. Более менее я знаю Польшу, так как рядом был кинотеатр "Варшава", где по два раза в год устраивали Недели Польских Фильмов (по 7 фильмов за неделю). Ну и как бы само по себе польское кино оно самое популярное было у нас среди "демократов".
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1695429
Там, кстати, один пользователь очень крутой наш фильм вспомнил - "Остановился поезд"
http://www.youtube.com/watch?v=pzsW_T29xLo
Очень рекомендую, если ты вдруг по какому-то НЕДОРАЗУМЕНИЮ не смотрел.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
вдруг по какому-то НЕДОРАЗУМЕНИЮ не смотрел.
Что значит "НЕДОРАЗУМЕНИЮ"??? Я его СТО раз смотрел,очень хороший фильм,зашибецкий. Чего ты капслоком то выделяешь,непонятно,почему именно это слово? И с самолётами тоже непонятно,молчишь прям как Palm.
Посмотрел сейчас "Танцы на крыше",УЖАС,агитка предперестроечная,с Лаймой Вайкуле и агитацией за ПТУ,хватит с меня совка этого,перехожу на демократия.

<< Более менее я знаю Польшу, так как рядом был кинотеатр "Варшава", где по два раза в год устраивали Недели Польских Фильмов (по 7 фильмов за неделю). >>
Фильм допрос снят в 1982 году,если бы его показали в нашей стране,то сели бы ВСЕ,надолго,в том числе и смотревшие этот фильм. А ты чего,на Варшавском шоссе жил,что ли?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)