| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: кстати, Дима - ты бы сфоткал, чтоль, самолеты-то... показал бы - интересно все-таки. или они внезапно налетают и столь же внезапно улетают? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Киновопросы Дмитрию Дмитрию
|
06-05-2010 19:00:51
такое ощущение, что можно вставить только ссылку на фотку на другом ресурсе
![]() |
|
|
|
|
|
06-05-2010 19:01:31
|
|
|
|
|
|
06-05-2010 19:04:25
красиво
|
|
|
|
|
|
06-05-2010 19:06:09
|
|
|
|
|
|
06-05-2010 19:08:21
Нажимайте прямо на фотки в постах и они будут увеличиваться. Всё разглядите.
|
|
|
|
|
|
06-05-2010 19:20:52
Ладно. Навернул баранины на кости,нарезку(хамон),"бородинскый" с виолой(мечта детства),мороженое с шоколадной крошкой,запивая крепким чаем без сахара,ПОСМОТРЕЛ КИНО. Допрос(Польша) Скачал его с лёгкой руки Дмитрия,могу сказать ОДНОЗНАЧНО - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ КИНО!!!!! Дима,ты ЧРЕЗВЫЧАЙНО ошибаешься про демкино,этот СРАНЫЙ голивуд НИЧТО,там ВООБЩЕ ничего общего,я когда смотрел,К СЧАСТЬЮ не на большой плазме(я ДВА раза отворачивался,чтобы не смотреть,и это в 47 лет!!!),честно говоря мне даже не верится,что такое было или могло быть,какой то GLAM BRUTAL,именно так,а не brutal glam,прям какой то глянец наоборот(антиглянец,бруталглянец?),неужели такое действительно было,в Польше в 50-53гг,в поиске про репрессии в Польше ничего не нашёл,нодаже дело и не в этом,у НАС в стране,обогнавшей ВЕСЬ мир по репрессиям на эпохи вперёд,ничего и близко подобного не снято,так,какие то глянцевые(теперь уже,после Допроса)"завтра была война","холодное лето 53-го",хороший фильм,но он как то ОБХОДИТ эту тематику,ну было что то невразумительное в перестроечной клюкве,где типа следователь генерала пару раз по лицу,так это просто эпизод-связка,СУТИ не показано,морального уничтожения,да чего перечислять,СМОТРЕТЬ нужно этот фильм,а не голливуд всякий,причитая,"ох,какое это гавно..." и опять,смотреть и смотреть,смотреть и смотреть... Я под сильным впечатлением от этого кино.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
06-05-2010 19:32:09
|
|||
|
|
|
|
06-05-2010 19:44:04
Очень рекомендую, если ты вдруг по какому-то НЕДОРАЗУМЕНИЮ не смотрел. |
|||||
|
|
|
|
06-05-2010 21:16:16
Посмотрел сейчас "Танцы на крыше",УЖАС,агитка предперестроечная,с Лаймой Вайкуле и агитацией за ПТУ,хватит с меня совка этого,перехожу на демократия. << Более менее я знаю Польшу, так как рядом был кинотеатр "Варшава", где по два раза в год устраивали Недели Польских Фильмов (по 7 фильмов за неделю). >> Фильм допрос снят в 1982 году,если бы его показали в нашей стране,то сели бы ВСЕ,надолго,в том числе и смотревшие этот фильм. А ты чего,на Варшавском шоссе жил,что ли?
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020