Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Дмитрий, я давно хотел спросить Вас вот о чём

Нет больше Дмитрия,хирург зарезал,знаменитый,с распространённой фамилией.
Who gives a shit

не шутите так, пожалуйста  :o

Цитата
unkir intex пишет:
не шутите так, пожалуйста

А что Мужчина,не смешно? И это ещё лёгкий вариант.
Who gives a shit

ещё бывает hardcore?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Дмитрий, я давно хотел спросить Вас вот о чём. Почему все так носятся с фильмом Gone with the wind? Что в нём такого замечательного? По существу, это средний фильм, претендующий на эпохальную эпическую сагу.
У американцев очень много непонятных "культовых" фильмов, чья "культовость" понятна только им. В музыке та же самая история.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Также вот сомневаюсь,по поводу "Прощание",несмотря на то,что доснимал Климов("иди и смотри"!),
Этот фильм полностью снимал Климов. Как и "Крылья", это фильм об "умирании". Вернее, предполагался именно на эту тему. Но так как снимала уже не Шепитько, то там уже несколько другое настроение.
Цитата
"в тринадцатом часу ночи"?!
Это типа фильма-концерта.
Цитата
Кстати,удивительно,она режиссёр "Восхождение",фильма,который я поставил на второе место по ужасному финалу,ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм
Мне не очень нравится этот фильм. Вообще, не нравятся фильмы с отсылами к библейским сюжетам и с вкраплениями библейской тематики. Как-то всё обычно морализаторством отдаёт, либо вообще клоунадой ("Остров"). Удивительно, но почему-то антирелигиозные фильмы на этом фоне смотрятся более религиозными.
Цитата
ведь оба этих фильма заканчиваются на оптимистической ноте
Сколько раз смотрел "Крылья", у меня было твёрдое убеждение, что главная героиня разбилась. Это вообще фильм об "умирании" (классика жанра) и было бы глупо думать, что она сможет посадить современный самолёт, 20 лет не летая до этого. Удаляющаяся большая надпись "КОНЕЦ" вместо "Конец фильма".
Вообще, у Шепитько именно два этих фильма сверхгениальны - "Ты и я" и "Крылья". Правда, в "Крыльях" мне не понравился эпизод с С.Никоненко, хотя, понятно, что он там был необходим для ещё большего подчёркивания "удаления от жизни". А вот "Ты и я" от и до ювелирная работа. У меня тоже такие же впечатления были, как у тебя, только это больше касалось героя Л.Дьячкова. Почти все эпизоды сняты так, что у него просто крышу рвануло и только мы, зрители, знаем об этом и наблюдаем за его шизой со стороны. Уже вот эта сцена с бегством с хоккейного матча - было понятно, что это потенциальный пациент Загородного, 2. А дальше ещё хлеще. У Визбора была другая задача. Он играл "циклоидный" характер (типа тебя), абсолютно здорового человека. Правда, сам Визбор был "циклоидом" по характеру, так что, наверное, особо вживаться в роль не пришлось.

ВСЁ! В ГРОБУ я видал этот сайт. Написал громадный пост,ЕДИНСТВЕННЫЙ раз не скопировал и он ПРОСРАЛСЯ куда то. ДОСТАЛИ уже эти БЕСКОНЕЧНЫЕ глюки,ждать там,когда откроется,по ПЯТЬ раз назад страницу листать,не сайт,а какая то ЗАДРОТА,в жопу,столько времени теряется,а оно НЕ КАЗЁННОЕ,может мне скоро в ГРОБ,а чем занимаюсь? WASTING TIME :!:  Люди купили популярнейший аудиосайт в рунете,УХАЙДОКАЛИ его и жалеют полштуки-штуку баков потратить на доработку,вместо этого какой то демагогией занимаются,на фоне разобранного сайта,всё...,нет больше моих сил это терпеть,хватит.
Who gives a shit

Цитата
ВСЁ! В ГРОБУ я видал этот сайт. Написал громадный пост,ЕДИНСТВЕННЫЙ раз не скопировал и он ПРОСРАЛСЯ куда то. ДОСТАЛИ уже эти БЕСКОНЕЧНЫЕ глюки,ждать там,когда откроется,по ПЯТЬ раз назад страницу листать,не сайт,а какая то ЗАДРОТА,в жопу,столько времени теряется,а оно НЕ КАЗЁННОЕ,может мне скоро в ГРОБ,а чем занимаюсь? WASTING TIME   Люди купили популярнейший аудиосайт в рунете,УХАЙДОКАЛИ его и жалеют полштуки-штуку баков потратить на доработку,вместо этого какой то демагогией занимаются,на фоне разобранного сайта,всё...,нет больше моих сил это терпеть,хватит.
Я тебе вот что хочу сказать. Я слишком много энергии вложил в этот сайт (форум), чтобы вот сейчас наблюдать такое. Никакой отдачи. Полштука-штука... Руководители сайта обсуждают покупку дорогущих систем, дорогих машин, дорогие напитки, а на нормальных программистов денег нет. Абсурд?? Или российская реальность? R.I.P.? V.I.P.?????? ROTFLMAO???????????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Абсурд?? Или российская реальность? R.I.P.? V.I.P.?????? ROTFLMAO???????????
Это российская реальность. Как бы истинные владельцы они здесь не показываются,они как бы "выше этого" и они заняты,у них более важные дела,бизнес,то есть ини как бы,в отличии от нас с тобой,не лузеры. Так вот,этим нелузерам этот форум НЕВСРАЛСЯ,что вполне естественно,то есть он как бы какой то там назойливый придаток,я вполне их понимаю,отсюда эта вынужденная демагогия Ильи,я его очень понимаю,кстати,мне уже даже неудобно за мой предыдущий пост,ибо нелузеры его никогда не прочитают,а Суханов ничего не может поделать,он же не будет за свои деньги все эти бесконечные глюки устранять,а нелузеры денег не дают,ибо у них совсем другие ценности,что вполне "естественно" сегодня,другими словами раз форум денег не даёт,жёсткий,доведённый до абсурда бюджет,кстати отсюда и очень долгое запускание сайта,все эти бесконечные какие то там разработки-недоделки это не от отсутствия айтишников,а из за отсутствия бюджета,то бишь элементарных денего на эти нужды. Для завершения портрета реальных владельцев достаточно посмотреть на правую часть монитора,где ПОЛОВЫЕ губы псевоТимошенко соседствуют с обнажённой грудью и сосками очередной российской "знаменитости" женского пола,ну и так далее,все всё видят и молчат,кроме Маши,нещадно борющейся с обнажёнкой от Лебедева,как бы не замечая то,на чём собственно зыждется её борьба,на куда более пошлейшей и низменной платформе,которую она не сможет удалить,к сожалению приходится мириться,до времени,когда всю эту "культуру" позорно смоет как говно в унитазе,естественный ход истории,после чего ещё некоторое время изредко про это будут с иронией вспоминать,как вспоминают сейчас(уже почти и не вспоминают) время малиновых пиджаков,крышь,стрелок и прочей блевотной бандитской романтики,вслед за которой отправится и не менее блевотный сегодняшний воровской бюрократический гламур,на смену которому придёт какое нибудь очередное дерьмо от "лукавого".
Who gives a shit

Цитата
другими словами раз форум денег не даёт,жёсткий,доведённый до абсурда бюджет
Деньги уже давно попилили. А то, что осталось (мелочёвка) пошло на разработку "офигенного", "крутого", "новейшего" и "суперсовременного" сайта и журнала. Оно конечно, сейчас ведь даже "дядя Вася, бывший приёмщик стеклотары" в компьютерах шарит, чего там тратить-то... Хватит с этого проекта и 5% от всей суммы. На остальные будем "семьи кормить".
Лично мне только это в голову приходит, другого объяснения не нахожу.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)