Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Выбор в магазинах напрямую зависит от таких вещей,но тебе то это,ПАРАЛЛЕЛЬНО,как это сейчас говорят
Разумеется. Ведь я обычный скромный покупатель.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что за хрен на первой фотографии  
У фоки глаза в ноль твои.

В прошлом году летом на свадьбе в Тульской области у дальних родственников.

Глаза вообще не мои,полностью жены,пятиалтынные,а у меня свинячьи. Моего у Фоки ничего нет,кстати,то есть вообще ничего,может оно и к лучшему,хотя...,всё одно ПОМИРАТЬ,рано или поздно.
Who gives a shit

Цитата
Глаза вообще не мои
Ну мне так показалось. Взгляд какой-то твой.
Ну а так...R.I.P., конечно, чего я ещё могу сказать...

Цитата
ПОМИРАТЬ,рано или поздно
Вот в этом-то вся и закавыка. Либо "рано", либо "поздно". Именно по этой причине многие СМЕРТИ других людей рассматриваются как просто "несчастные случаи" и "не повезло".

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
просто "несчастные случаи" и "не повезло".

Боятся признаться себе и другим,что это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Who gives a shit

Поймал себя на мысли,что если вследствии сказанного нами выше,тебе пригрозят блокировкой,перед грядущей операцией,то это будет выглядеть как то трагикомично,что ли.
Who gives a shit

Сейчас 75-летнего Гафта увидел по телевизору,с трясущейся головой рекламирующего мебельный салон "Гранд" с наиглупейшим текстом. Какой то абсурд,вообще не понимаю что происходит. Может мне спать лечь?
Who gives a shit

Цитата
Поймал себя на мысли,что если вследствии сказанного нами выше,тебе пригрозят блокировкой,перед грядущей операцией,то это будет выглядеть как то трагикомично,что ли.
Почему же? Вполне себе в русле R.I.P.-тематики. Здесь и так уже половина форума R.I.P.-нулась. Надо оставшихся только ухайдокать и дело в шляпе. Но это лишь вопрос времени.

Цитата
Сейчас 75-летнего Гафта увидел по телевизору,с трясущейся головой рекламирующего мебельный салон "Гранд" с наиглупейшим текстом. Какой то абсурд,вообще не понимаю что происходит
Слушай, а там же владельца этого "Гранда" вроде как посадили (он же спонсор Парка Горького и Александра Маршала, бывший ГБ-шник, вроде).
Цитата
Может мне спать лечь?
РАНО. А то вот так ляжешь, а утром НЕДОБУДЯТСЯ. Всегда успеешь.

То есть, человека посадили, а магазины между собой поделили, ну и чтобы ни у кого не возникало всяких там "лишних" мыслей сделали специальную акцию по раскрутке магазина (которая нахер не впёрлась), как бы для отвода глаз, пригласили людей с добрыми лицами (Гафт, Гвердцители...). Мол, "мир, дружба, семья...".
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)