Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
мне вот подобные сцены кажутся какими-то наивными, что ли... Ну как-будто "за руку притянуто".

Я с тобой полностью согласен в этом,это уже "переход границы",даже нет,не так. Это НЕЛЕПАЯ попытка зафиксировать нематериальное,доступное единицам,сделав всеобщим достоянием,или как то так,не знаю.  Ты меня спать когда отпустишь?  Или  тебе нужно,чтобы кто то был?
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ты меня спать когда отпустишь? Или тебе нужно,чтобы кто то был?
Да ладно, иди. Мне всё равно в 6:30 вставать или вообще не ложиться. Нужно только пожрать сейчас (у меня ведь из-за этих операций с едой ещё дикие проблемы, жевать-то пока не могу ничего, приходится всё через блендер или детское питание покупать, а это говно невероятное просто).

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да, мне завтра рано вставать.

Говорят,что нужно кровь до 10 утра сдавать,как то там,я не помню уже,она по показателям самая оптимальная,хотя я этого не придерживаюсь.  

<<<
Просто я сегодня почти весь день в отключке был.>>>

А я в 6-20 утра встал,а пришёл в 20-30,вот так то.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Нужно только пожрать сейчас

Ни в коем случае!!!!  Тогда все анализы насмарку будут,не есть и не пить!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
детское питание покупать, а это говно невероятное просто).

Обожаю детское питание в маленьких металлических баночках,мясные всякие,свинина,конина и тп.
Who gives a shit

Цитата
Ни в коем случае!!!! Тогда все анализы насмарку будут,не есть и не пить!!!
Ну сейчас-то можно??? Я не жрал весь день!! Я поеду к открытию, к 8:30, уж успею к тому времени проголодаться.
Цитата
Обожаю детское питание в маленьких металлических баночках,мясные всякие,свинина,конина и тп
НЕНАВИЖУ!!!!!! :evil:  :evil: Уже в глотку не лезет. Я серьёзно. Пришлось стеклянные банки вообще отдать одной девушке, у которой маленький ребёнок. В металлических ("фрутоняня") ещё более менее съедобно, но тоже иногда воротит.

Так можно мне сейчас ЖРАТЬ или ты меня вообще сморить хочешь????? :evil:

Мне вот этот фильм http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2112/annot/ кстати,очень нравится,уже лет эдак 20 с лишним,как вышел.
Who gives a shit

Всё, я пошёл жрать. Если что - ТЫ во всём виноват будешь :!:  :idea:

Цитата
Мне вот этот фильм http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2112/annot/ кстати,очень нравится,уже лет эдак 20 с лишним,как вышел.
Да, помню. Никоненко с Ярмольником там неслабо отожгли.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так можно мне сейчас ЖРАТЬ или ты меня вообще сморить хочешь

НИХРЕНА с тобой не случится,очень ты себя жалеешь(желудок,в смысле),ПЕРЕД СДАЧЕЙ КРОВИ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ,ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СДАШЬ,ИНАЧЕ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕВЕРНЫЙ!!!  А так решай сам,тебе жи...,ПОМИРАТЬ.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)