Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Фильмы которые Вы зря посмотрели.

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (4й фильм в серии, 2008 год).

Идиотский и неинтересный сюжет. Зря приплели инопланетян. Лучше что-нибудь библейкое опять взяли бы, например, продолжение про ковчег.
Низкопрофессиональная игра актёров.
Как итог - отсутствует атмосфера первых трёх частей. Нет души.
Фильм был снят очень быстро (за 7 месяцев что-ли).
На imdb.com не встретил ни одного положительного отзыва.

По мне, лучший фильм в этой серии - это третий, IJ and the Last Crusade.
1й фильм тоже хорош.
А вот 2й - хоть и интересный, но мрачноватый, не люблю его за это.

PS
Правда, теперь я знаю один способ, как можно выжить при атомном взрыве - спрятаться в холодильник :))))))
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

А мне 4 понравился. Чуть другой. Но сказать что плохой, не сказал бы.  

Посмотрел вчера "Ночь в музее" по ТВ. Детский фильм, "но не более того", как сказал бы герой Пуговкина.  

68 и 72 - ты только поверхность и увидел. причём, предназначенную не для тебя, а для детей. на общем фоне дебилоидных ледниковых Валли просто шедевр. у Стэнтона вообще куча нюансов. Немо с ребёнком и без раза три пересматривал. и с комментариями в том числе. мужик фанат монти пайтонов, (что лично для меня уже показатель) и это чувствуется. полутонов и двойных смыслов, отсылок к классике кино на единицу экранного времени просто зашкаливает. надо проверить, есть ли у Валли каменты - на Немо спросто супер  

пафнутий рабинович
Я Немо до дыр засмотрел, а допов там реально масса,как ни как ДВА диска.
А вот Валли скудненьхо,хотя есть и удалённые сцены и комментарии режиссёра,который сам говорит, что особого смысла не вкладывал,про ту же самую экологию и что задумка этого мультика пришла ещё 15 лет назад.

"Стелс"...
Когда снимали фильм, забыли пригласить сценариста!)))
А судя по куче ляпов еще и консультанта.

Вот читаю я про "Неуловимых" и думаю. Началась бы сейчас Мировая война - кто из вас пошёл бы воевать?

Цитата
Мировая война - кто из вас пошёл бы воевать?
А кому  она нужна- те пусть и воюют.

Нееет. Если начнётся Мировая война, это коснётся ВСЕХ, будет как в 1941-ом. Так что пойдёте, как миленькие.

Да не ,не начнется (всех накроет ,весь гребаный современный мир) и поделом бы,извратилось людское стадо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)