Искусство войны 2: Предательство .конченое дерьмо.6 или 7 дней смотрел.Даже забыл с чего началось
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фильмы которые Вы зря посмотрели.
|
17-03-2009 18:38:56
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 12:14:52
Дмитрий
А вы не пытались в Красной шапочке или в Винипухе, что либо узреть. |
|||
|
|
|
|
27-03-2009 13:25:48
Обрисуйте, хотя бы в общих чертах. Я то же не понял.
|
|
|
|
|
|
27-03-2009 14:27:34
Там же ведь этот космолёт это как бы модель современного общества потребления (будем считать, что американского, раз фильм американский). Люди живут ради того, чтобы только поглощать, им постоянно навязывается какая-то мода или новая еда, что они беспрекословно принимают. На самом деле, не только американского. Потом они в конце возвращаются на землю, чтобы начать всё ПО-НОВОЙ. Настолько всё разжёвано показано, будто бы для дебилов снимали. Мол, вот наступил кризис, надо начинать новую жизнь, хватит уже потреблять и жиреть... Такая идеологическая агитка. Всё это, разумеется, пошло, без полутонов, как и должно быть в плакатном жанре. Снято как для скота. Вот вы, мол, посмотрите на себя со стороны и начинайте жить ПРАВИЛЬНО. Правильно - это как государству на данный момент нужно. Сейчас для государства важно, чтобы человек испугался, что он превращается в овоща. Именно на фоне кризиса важно. Когда-нибудь приоритеты сменятся, но сейчас важно именно это, чтобы человек в кризис не сильно рыпался и роптал, чтоб критика была обращена больше вглубь себя, а не в сторону правительства. Вот этот посыл есть в фильме. Он ОЧЕНЬ досконально разжёван, буквально на уровне гипноза. Учитывая, что взрослые повели на этот убогий фильм своих несчастных детей, то идея должна работать вдвойне. Я глубоко уверен, что фильм является политическим заказом и был нарочно выпущен прямо накануне кризиса. |
|||
|
|
|
|
27-03-2009 21:13:47
То Дмитрий Дмитрий
Вы наверное где-то по своему правы...Не буду вдаваться в дискусию... Но мульт мне очень понравился(уже пересмотрел на 3 раза) Очень качественный продукт...И картинкка...И озвучка(даже русская))) А чего стоит фраза - "Ваааааалии" Или "Ееееувааа" Это-ж супер позитив...))) Ну да ладно - в этой ветке каждый высказывается, и ни кто с ним не спорит...Я еще в самом начале просил, поэтому в спор "бросаться"не имею права. Спасибо за Ваши рассуждения... |
|
|
|
|
|
29-03-2009 22:33:59
Мой ребёнок просто смотрел,восхищался и переживал за героев. И ребёнку пофигу,что в этом мультике рассмотрели взрослые дяди и тёти. А обсуждать, что выгодно или не выгодно государству.Ну так извините толпой управлять было нужно во все времена,при этом постоянно корректируя или меняя направления,так как в школе предмета *Куда вести страну в ближайшие 500 лет* ещё ни кто не преподает .От того и корректируется маршрут постоянно . Или вы за Анархию. |
|||
|
|
|
|
30-03-2009 07:55:55
Валл-и это супер мульт
До этого был тачки такого же рода Кстати тоже политический. Про проблемы малого бизнеса. Ну помните там - Луиджи неси новые шины! |
|
|
|
|
|
30-03-2009 11:12:54
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020