Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Фильмы которые Вы зря посмотрели.

Искусство войны 2: Предательство .конченое дерьмо.6 или 7 дней смотрел.Даже забыл с чего началось

Мультфильм "ВАЛЛ-И" - откровенная пропагандистская срань для обывателей. Был наслышен много хорошего об этом говне. Не ожидал. Учитывая, что фильм вышел на экраны ещё до кризиса, то можно смело предположить, что он по своему смыслу изначально входил в "кризисную программу" и был частью государственной программы США.

Дмитрий
Цитата
"ВАЛЛ-И" - откровенная пропагандистская срань для обывателей.
==============
А вы не пытались в Красной шапочке или в Винипухе, что либо узреть.:-))

Цитата
А вы не пытались в Красной шапочке или в Винипухе, что либо узреть.:-))
Вижу, что вы ничего не поняли, посмотрев "ВАЛЛ-И". Полная зашоренность сознания. Это идеологическое (политическое) кино. Пересмотрите ещё раз внимательно. Хотя, куда уж внимательно, там всё на поверхности, прямым текстом говориться.

Обрисуйте, хотя бы в общих чертах. Я то же не понял.

Цитата
Обрисуйте, хотя бы в общих чертах. Я то же не понял.
Попробую.
Там же ведь этот космолёт это как бы модель современного общества потребления (будем считать, что американского, раз фильм американский). Люди живут ради того, чтобы только поглощать, им постоянно навязывается какая-то мода или новая еда, что они беспрекословно принимают. На самом деле, не только американского. Потом они в конце возвращаются на землю, чтобы начать всё ПО-НОВОЙ. Настолько всё разжёвано показано, будто бы для дебилов снимали. Мол, вот наступил кризис, надо начинать новую жизнь, хватит уже потреблять и жиреть... Такая идеологическая агитка. Всё это, разумеется, пошло, без полутонов, как и должно быть в плакатном жанре. Снято как для скота. Вот вы, мол, посмотрите на себя со стороны и начинайте жить ПРАВИЛЬНО. Правильно - это как государству на данный момент нужно. Сейчас для государства важно, чтобы человек испугался, что он превращается в овоща. Именно на фоне кризиса важно. Когда-нибудь приоритеты сменятся, но сейчас важно именно это, чтобы человек в кризис не сильно рыпался и роптал, чтоб критика была обращена больше вглубь себя, а не в сторону правительства. Вот этот посыл есть в фильме. Он ОЧЕНЬ досконально разжёван, буквально на уровне гипноза. Учитывая, что взрослые повели на этот убогий фильм своих несчастных детей, то идея должна работать вдвойне. Я глубоко уверен, что фильм является политическим заказом и был нарочно выпущен прямо накануне кризиса.

То Дмитрий Дмитрий
Вы наверное где-то по своему правы...Не буду вдаваться в дискусию...
Но мульт мне очень понравился(уже пересмотрел на 3 раза)
Очень качественный продукт...И картинкка...И озвучка(даже русская)))
А чего стоит фраза -
"Ваааааалии"
Или
"Ееееувааа"
Это-ж супер позитив...)))

Ну да ладно - в этой ветке каждый высказывается, и ни кто с ним не спорит...Я еще в самом начале просил, поэтому в спор "бросаться"не имею права.
Спасибо за Ваши рассуждения...

Цитата
А чего стоит фраза -
"Ваааааалии"
Или
"Ееееувааа"
Это-ж супер позитив...)))
=================
Мой ребёнок просто смотрел,восхищался и переживал за героев. И ребёнку пофигу,что в этом мультике рассмотрели взрослые дяди и тёти.
А обсуждать, что выгодно или не выгодно государству.Ну так извините толпой управлять было нужно во все времена,при этом постоянно корректируя или меняя направления,так как в школе предмета *Куда вести страну в ближайшие 500 лет* ещё ни кто не преподает .От того и корректируется маршрут постоянно .
Или вы за Анархию.:-)

Валл-и это супер мульт
До этого был тачки такого же рода
Кстати тоже политический. Про проблемы малого бизнеса.    Ну помните там - Луиджи неси новые шины!

Цитата
Ну помните там - Луиджи неси новые шины!
=================
:-)))

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)