Маша, Бим - Домохозяек надо смотреть ТОЛЬКО на английском! Ну русском больше трех минут выдержать не возможно. Но мне и героини очень нравятся, в первую очередь конечно Сюзан, но и Бри с Габи тоже. Может быть все дело в том, что мне довелось пожить в похожих американских пригородах и я знаю, НАСКОЛЬКО там все в точку!
Конечно мой любимый сериал последнего времени это Sordid Lives с Оливией Ньютон-Джон (телеверсия культового инди фильма 2002 года), но там полная ЖЕСТЬ и андеграунд. Черная комедия про техасских лузеров - в народе зовущихся вайт трэш. Тотальный анти-гламур. Разумеется смотреть не зная американских реалий и без языка вообще противопоказано.
Конечно мой любимый сериал последнего времени это Sordid Lives с Оливией Ньютон-Джон (телеверсия культового инди фильма 2002 года), но там полная ЖЕСТЬ и андеграунд. Черная комедия про техасских лузеров - в народе зовущихся вайт трэш. Тотальный анти-гламур. Разумеется смотреть не зная американских реалий и без языка вообще противопоказано.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!