Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

Цитата
Надеюсь, это просто опечатка.
Когда человек, в форумах, где все пишется очень быстро, начинает выискивать грамматические ошибки, это говорит о раздражении.
А раздражаетесь вы зря, ибо используя свои патенты на истину, коих "у меня большая папка", берусь утверждать, что фильмы Михалкова могут показаться хорошими лишь на первый взгляд. Да и то только людям, плохо разбирающимся в кино и искусстве вообще.

Цитата
На мой взгляд, при этом должно рассматриваться данное конкретное произведение, а не то, какие политические взгляды у автора, и, насколько он порядочный или не порядочный человек,
А вот я считаю, что порядочность и качество произведения тесно связаны. И что что-то хорошее у плохого человека получиться может, только если он гений. Гением Михалков не является (достаю из папки еще патент). А является, исходя из всего, что мне о нем известно, включая и письмо выше, гавнецом. И работы у него коньюктурные и сволочные насквозь ( все та же папочка), они отражают его сущность. Но это если немного глубже посмотреть.
Ну вот, пожалуй, и все. Можете приступать к проверке текста на ошибки.

Цитата
Гением Михалков не является (достаю из папки еще патент). А является, исходя из всего, что мне о нем известно, включая и письмо выше, гавнецом. И работы у него коньюктурные и сволочные насквозь ( все та же папочка), они отражают его сущность. Но это если немного глубже посмотреть.
Ну вот, пожалуй, и все. Можете приступать к проверке текста на ошибки.
Неа. Сейчас самое время достать папочку с личным делом АВТОРА и пристально изучить ЕГО морально-нравственную физиономию. Думаю, само собой разумеется, что швыряться направо и налево эпитетами типа "гавнецо", ""сволочь" и "коньюнктурщик" может лишь человек КРИСТАЛЬНО читсый. В противном случае выйдет, что "гавнецом" швыряется ГАВНЕЦО. Это уж слишком большой абсурд, по-моему.

121

Имя   BadBaloon BadBaloon
Написано сообщений    1194
Удалено сообщений     733
Игнорируют                 92

Без комментариев...

Да уж какие тут комментарии. В присутствии, так сказать, УМА, ЧЕСТИ и СОВЕСТИ этого сайта! Это Михалкову еще повезло, я думаю. Хорошо, хоть сам не прочел, что про него тут иванов  написал. Ведь имя это ДОРОГОГО СТОИТ, эхма!

Уму непостижимо - в КАЖДОЙ ветке отмечается, в КАЖДОЙ! Эдакой производительности только позавидовать можно!

А я вот тоже умею ошибки находить :)))
Цитата
по словам Скорцезе питает слабость к дружбе с голливудскими боссами
Не Скорцезе, а Коппола это сказал.
:)))

Прально. Зачет.

Цитата
На мой взгляд, при этом должно рассматриваться данное конкретное произведение, а не то, какие политические взгляды у автора, и, насколько он порядочный или не порядочный человек, пьет-не пьет, ширяется с утра или наоборот, делает физзарядку.
Господин Михалков мне лично до лампочки, более того, его политическая ангажированность раздражает меня возможно больше, чем моих оппонентов, но разве сейчас это главное? Фильм же интересно обсуждать, а не его письма к царю.

я полностью солидарен с этим мнением, хотя эмоционально мне ближе позиция Дмитрия Дмитрия. :-) тем более, что фильма не смотрел и не собираюсь. скачал только что из Торрента Days of Being Wild Вонга Кар-Вая - какой уж тут нах Михалков? он там рядом не стоял.

также считаю, что художника нужно судить по его произведениям, а не по его бытовым или политическим поступкам. тем более, что талантливые художники по большей части - люди с психологическими и психическими травмами, корни которых уходят в детство и семейную жизнь (ау, доктор Фрейд).

Михалкова Никиту воспринимаю в целом адекватно, у меня есть пластинка с его песней "я иду шагаю по Москве" (10", даже в 2-х экземплярах - одна для детей, другая для меня). всегда с удовольствием слушаю -- и этим наверное высказываю свое холуйство по отношению к Михалкову.

Цитата
художника нужно судить по его произведениям, а не по его бытовым или политическим поступкам

Вот-вот. А то сначала заявляют:
Цитата
фильмы Михалкова могут показаться хорошими лишь на первый взгляд. Да и то только людям, плохо разбирающимся в кино и искусстве вообще.

Вот и разъяснить бы коротенько про кино и искусство вааще, и в про фильмы Михалкова  - в частности. Да не тут-то было:
Цитата
Гением Михалков не является (достаю из папки еще патент). А является, исходя из всего, что мне о нем известно, включая и письмо выше, гавнецом. И работы у него коньюктурные и сволочные насквозь ( все та же папочка), они отражают его сущность.

То есть - обычная КОММУНАЛЬНАЯ КУХНЯ, как всегда: "Гавнецо, коньюнктурщик, сволочь, интиллегинт-шляпу-надел, свет-в-сортире-не-гасит" и так далее.

Блин ! А как ветка по началу понравилась... Как про Михалкова зафлудили, всё......
Может про него отдельную тему зачнете, а здесь продолжили бы дальше в стиле первых 6 страничек... И всем тогда будет хорошо. И Михалкову тоже. :)

Михалков еще  что. На форумах и братьев Кличко " флудят".
Вот бы в жизни попробовали.))) Буоаг.Аг.Аг.))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)