Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 43 След.

Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD

"Мороз по коже"
http://youtube.com/watch?v=RTUxsc8QyI4
Неплохой такой одноразовый боевичок в стиле "Назад в СССР" (если кто помнит, фильм с Н.Негодой начала 90-х), но не такой закрученный. Не знаю, но почему-то нравятся вот такие фильмы, когда американцы про нас снимают, типа "клюквы". Конечно, до масштабности таких фильмов о России как "Святой", "Русский дом", "Красная жара", "Назад в СССР" он не дотягивает. Но всё равно приятно посмотреть такую ахинею про "русских медведей". У меня ещё, кстати, "Хитмэн" давно уже лежит, всё никак не доберусь посмотреть, - тоже про Россию :)))

"Прощай, детка, прощай (Gone Baby Gone)" - очень хороший фильм, получил огромное удовольствие от каждого кадра, очень колоритные персонажи и окружение, но все настолько естественно, что создается ощущение прикосновения к этому миру. Хотя сам фильм очень непростой, как и повороты сюжета, так и сами проблемы...

Германия -90 режисер Годар. В свон время фильм меня просто потряс. Из разряда кино не для всех.
Где бы достать такой на ДВД?
Кстати есть в Москве лавки где продается оное, т.е. авторское кино и кино не для всех? В хорошем качестве и выборе?

В Москве есть быстрый недорогой интернет. Качество фильма вот такое  http://www.sharemania.ru/0138908

"Игры дьявола (Before the Devil Knows Youre Dead)" - сначала не понравился из-за постоянных откатов по времени и повторов, т.к. какой смысл смотреть фильм, если самое главное - ограбление - показали уже в начале фильма, но потом оказалось, что это в фильме не главное, главное - огромная драма! Игра (совершенно неправильное здесь слово)  деда (Альберт Финни) просто потрясла, вот за это надо было давать Оскара второго плана, 100% !

Черная книга - лучшее, что я посмотрел за последний месяц.

"Вожделение"

Похоже на Черную Книгу- но все наоборот. :)

"Старикам тут не место"

Как всегда у Коэнов-гениально.

"99 франков", нельзя сказать что он по теме - "хороший", но фильм свежий, креативный, было легко и интересно смотреть. При кажущейся дебильности, фильм об очень современных и очень серьёзных проблемах нынешнего поколения.

Да, "Отрыв" крут!!! что к чему? для чего? а потом бах! и ты уже в смятении, ты все знаешь, раздавлен и прибит, приколочен жизнью гвоздями к полу, встать не можешь, жизнь без близких, после потери - как лучевая болезнь... бомба внутри с чсасовым механизмом.. ты сломанная кукла, завод еще есть, ходишь, но песенка твоя уже исковеркана...
арт-хаус? - да нет, просто красивое качественное кино, вкусное для серого вещества, что редкость для российского кино..

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)