351 - я втянулся с первых кадров - нечасто такой роскошный фильм попадается, с мощным после и междувкусием! на имдб много вкусненького про него. не побоюсь этого слова - шедевр! этакий Буковски-light
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Последние хорошие фильмы, что вы посмотрели на DVD
|
02-12-2009 23:03:13
|
|
|
|
|
|
03-12-2009 01:39:35
Приятно, что Вы не разделяете пропагандируемого тут мнения, что после семьдесят какого-то года кинематограф умер.
|
|
|
|
|
|
03-12-2009 09:33:14
353 - взаимно. кстати, именно Sideways я и привёл тогда в пример пропогандистам.
зы. на кинопоиске мы были на "ты" (kinky) |
|
|
|
|
|
14-12-2009 02:02:28
Сегодня посмотрели еще один сильный, но весьма своеобразный фильм Жестяной Барабан. В свое время он в один год получил приз в Каннах и Оскара. Отвратительный мальчик-лилипут (мерзкий гном, как его назвала новая девушка папаши) гадит всем и ему все сходит с рук. Наверное, он должен что-то символизировать, поскольку история разворачивается до, во время и сразу после войны. Но в чем символизм, я не разобрался. Хотя фильм смотрится очень легко и творческий угар авторов не может не поражать.
В какие-то моменты у меня рождались ассоциации с "похороните меня за плинтусом". Фильм я не смотрел, читал книгу по настоянию жены. Понравилась, правда, она не особо. Здесь тоже история рассказывается мальчиком (правда, потом уже он вроде как и не мальчик). Но, конечно, затейливость здесь на порядок выше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020