Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Выставка, 11,12,13 ноября в Горбушкином дворе пройдет Выставка Достижений Нашего Хайфая.

 
 
По слухам, наши "гении" в очередной раз сильно сэкономили - теперь на помещении. Так что ждем рассказа  ;)
 
 
да, на сундуке и вегалабе недовольные слушатели уже вовсю поливают зал прослушиваний  :D . Да ладно, фигня... прорвемся  :) . Что-то - да будет слышно, что-то будет видно. Ну в крайнем случае дофантазируем  ;) , в виде исключения. Да и просто некоторый народ хочется встретить, потрепаться, давно не виделись
 
 
http://photo.qip.ru/users/yras/3987467/all/?mode=xlarge
 
 
Вчера был на Горбушке(по рабочим вопросам),зашел в кафешку,гляжу - внизу выставка...Но что то желания ознакомится с изделиями наших безенчуков так и не возникло...Поменялись как то интересы,лет пять назад бы специально съездил посмотреть-послушать,а сейчас весь этот вычурный хай энд (что доморощенный,что забугорный) как то стал по боку.Все равно на чем музыку слушать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
 
 
Картинки с выставки

youtube
 
 
И я там был, мёд-пиво пил. Мой товарищ Олег "Профитмастер", скромный человек и гениальный инженер, делающий лучшие транзисторные усилители из тех что я слышал, на самых маленьких колонках собрал большую аудиторию   :D
В системе присутствовала качественно обслуженная и настроенная дека Nacamichi ZX-7, по правде говоря, на мой ух бывшая лучшим источником сигнала на всей выставке  ;)
Звук шёл из крутых CD-проигрывателей, безумно проапгрейденных компьютеров, но это всё - не то. В них не было жизни! Неплохо сыграли лишь источники Эзотерика и Тик (что одно и то же..) в системах  Starlingbox и Губина.  Но аналоговый звук Накамичи лучше  :!:







А это я с генеральным коструктором-разработчиком Лаборатории Губиным Игорем Альвиановичем, его ламповые усилители - лучшие   :)



Спасибо предыдущим фотографам за качественные фото в теме!
Выставка прошла на высоком уровне, наш хай-энд - самый эмоциональный  8)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
 
 
Цитата
Михаил Бондарев пишет:
Картинки с выставки
ух ты, Миша, классный ролик  :) . Когда успел наснимать? Спасибо за ссылку, прям как еще раз побывала.

Завтра отпишусь подробнее про впечатления, а пока скажу, что двумя самыми привлекательными для меня лично системами, совершенно разными по стилю, но очень интересными, оказались сетапы Миши tubeuser и Валеры Гилева  :) .
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:

ух ты, Миша, классный ролик    . Когда успел наснимать? Спасибо за ссылку, прям как еще раз побывала.
Снимал на iPad (правда, с внешним микрофончиком).
 
 
При отчете позволю себе воспользоваться фотографиями Юрия Лиховола, без его разрешения  :) . Надеюсь, он не очень на меня обидится, просто он - один из неизменных фотографов всех мероприятий и домашних систем, у него в архиве, по-моему, что угодно есть  ;)

http://photo.qip.ru/users/yras/3987467/all/?mode=xlarge

Значит, всего было 11 систем, из них я, честно говоря, отслушала только 7 - остальные пали жертвой болтовни с друзьями и внезапно образовавшихся "очень важных переговоров"  8)  ;) .

Про помещение - большой зал со множеством отражающих колонн посередине и общей оградкой по периметру. Баса у всех участников было много (кроме рупоров Князева, где нет такой проблемы от рождения  :) ), так что ориентироваться было трудно. К помещению, с его звоном и всякими посторонними призвуками, надо было адаптироваться около часа, по очереди слушая разные системы и по второму кругу возвращаясь к уже прослушанным. Народу было умеренно, участники выставки тоже подтвердили, что во второй половине дня в воскресенье никакого особо злого аншлага не случилось, поэтому все желающие могли найти себе место в первом ряду, перед каждой из систем. Не с первого раза -  так со второго, было бы желание. Мы там подвисали часа три с половиной, потом просто стало очень жарко, да и имелся строгий дэдлайн на отбытие, связанный с расписанием автобусов до города Дубны  :) . Но в целом могу повторит - услышать все, что нужно, было можно. Было бы желание - прислушаться, адаптироваться, потратить время, занять заранее места в первом ряду и пр. Конечно, в более комфортном и релаксном окружении слушать было бы проще и приятнее, и это меньше смахивало бы на тяжелую работу  ;) , но и так все неплохо получилось.
 
 
Самое приятное впечатление выставки - система Миши tubeuser, с ламповыми моноблоками собственного производства:


Очень энергичный, бодрый и исключительно драйвовый звук. Я от такого последнее время просто тихо млею, несмотря на энергичность подачи  :D . Единственно - Big Sound оказался великоват для той диспозиции, в которой мы его слушали, к рупорам было слишком близко, и слишком ощущалась неустаканенность звукового поля и характерные призвуки воздуха, выходящего из рупоров. Они уже совсем не слышны на расстоянии метра на два подальше, но у нас не было особой возможности отодвинуться, потому что прямо за этой системой заседал Оргкомитет выставки, как полагается - за оргкомитетским столом  :) . Сдвинуть их было нельзя. Но даже так звучание системы меня исключительно зацепило. Лампушники на 300В понравились безумно - я буквально пару недель до этого слушала новую юбилейную Нагру на 300В, и у нее был совершенно не такой почерк, мяааагонький, ровненький и прозрачный - но очень мягкий и светлый. А тут музыка просто вырывалась на волю, очень открыто и свободно. Просто класс, здорово получилось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники