Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS

Выставка, 11,12,13 ноября в Горбушкином дворе пройдет Выставка Достижений Нашего Хайфая.

 
 
Еще одна новость, хорошая. На выставке я сформулировал предложение организовать ассоциацию российских производителей аудиотехники. ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ. Восемь человек уже подписали данную декларацию о намерениях. Итак, суть в том, что я, начиная со следующего номера буду вести рубрику о наших людях в аудио. На страницах своего родного Стерео & Видео. Эдакий дайджест о людях, о железе и о творческих планах. Само собой, разумеется, членам профсоюза приоретет. Думаю, что обременительными членские взносы не будут: решать будем на общем собрании. Выставочную деятельность так же продолжим. Ну и живое общение, обмен мнениями и опытом в придачу. В приложенном файле заинтересованные найдут бланк, который можно заполнить и прислать мне на почту 7715780@mail.ru

С уважением Александр Князев, редактор отдела акустческих систем журнала Стерео и Видео
Изменено: Александр Князев - 16-11-2011 17:16:53
 
 
Ну всё... Взвинтятся цены до неприличия.
 
 
Цитата
Александр Князев пишет:
На выставке я сформулировал предложение организовать ассоциацию российских производителей аудиотехники. ВСЕ ПОДДЕРЖАЛИ. Восемь человек уже подписали данную декларацию о намерениях
что ж, это хорошо, поздравляю  :) . И желаю всяческих успехов в начинании, а то уж очень у нас российские мастера в загоне. Ни информационной поддержки, ни нормальной цивилизованной рекламной кампании. А это все нужно.
 
 
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Усилитель Prophitmaster-а тоже не удалось послушать, вернее услышать. Благодаря дрянненьким полочникам. Почему бы не взять АС поприличнее?

Эти АС слишком крошечные для такого огромного зала, когда слушал их дома, то все было совсем по другому, а там они многое потеряли. Я не мог взять на выставку свои домашние АС, потому что у них низкая чувствительность (84 дБ), а усилитель мой всего 10 Вт на 8 Ом :). К нему надо было АС Гилева подключать, которые мне больше всего понравились. Я хотел к нему подойти, стобы попросить попробовать, но постеснялся в итоге :)
Еще, понравился сетап Аудиоинструмента, особенно, когда они на второй день сменили УМ на более мощный.
АС Алекса отлично прозвучали с усилителями Губина, в отличие от штатных УМ.
 
 
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Мой товарищ Олег "Профетмастер", скромный человек и гениальный инженер, делающий лучшие транзисторные усилители из тех что я слышал, на самых маленьких колонках собрал большую аудиторию  
Спасибо, Артем :)
Из присутствующих в этой теме, ты один из немногих, кто слышал мой усилитель дома, в нормальных условиях и с другими АС. К следующей выставке мне Мэтры нашего Хай-Енда обещали подобрать большие и хорошие АС. Любые полочники, какие бы они не были, в большом зале потеряются - это я понял теперь.
Эти колоночки дома слушали без саба и баса хватало, а в условиях выставки без саба не играло совсем - как радиоточка, поэтому пришлось быстро найти саб - попался како-то Полк-Аудио, его и влепил - других вариантов все равно не было.

Просто Моргот все правилно написала - бас был неправильный. В другой инсталляции, с такими же АС Tulip Acoustic, саб был на порядок лучше, но никакой был усилитель (двухблочный Парасаунд), да его еще все время вгоняли в клип. Эти АС на Морельках маленькие, но очень мощные (выдерживают до 250 Вт), перегружался именно усилитель Парасаунд.
Я ставил сложные для воспроизведения треки и многие это оценили, и заметили, что в звуке не было каши по СЧ и ВЧ. От моих треков половине систем поплохело бы:)

Вообще, мне выставка понравилась, там была очень доброжелательная атмосфера, познакомился с очень большим количеством новых и интересных людей, снова увидел уже знакомых мне участников разных форумов.

Первый свой такого рода опыт считаю удачным - я же не продаю ничего, это хобби и основная цель была потусоваться как следует:)

Уже есть первая публикация в центральной интернет-прессе: :)
http://www.hifinews.ru/article/details/19242.htm
Печатный обзор будет в новом номере Стерео&Видео (немного, но про всех), и в журнале Salon AV тоже, насколько я знаю, но точно не уверен.
 
 
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Вообще, мне выставка понравилась, там была очень доброжелательная атмосфера, познакомился с очень большим количеством новых и интересных людей, снова увидел уже знакомых мне участников разных форумов.
да, это правда  :) . Мне тоже понравилась выставка, именно этим. Неофициозной и более камерной атмосферой, по сравнению с "большой" выставкой в Крокусе, и возможностью пообщаться с авторами систем. Народу меньше, музыку слушать тоже можно приловчиться  :) . Хотя когда народу мало - это нехорошо, это я, наоборот, всячески желаю этой выставке, чтобы у нее впредь посетителей было побольше, а интерес к мероприятию - поактивнее... закоснел у нас как-то народ, ничего его не интересует, ничего не завлекает. На выставку - и то лень сгонять. Хотелось бы, чтобы это переменилось.

Если кто-то из разработчиков захочет представить свои системы у нас на форуме, для более детального обсуждения - это тоже всегда приветствуется и поддерживается. У нас это можно сделать в разделе Акустика или Усилители, либо, комплексно - в разделе "Системы пользователей". Заходите на огонек, заводите темы - будем рады  :). Надо же как-то народ раскачивать  ;)
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Но там все стояло в сплошных искажениях, слушать это было тяжело. Было бы чуток потише - были бы другие впечатления... А так - грязно, дефектно и непонятно. На что списать - тоже непонятно, но как-то это не получилось

Мне не довелось побывать на выставке и систем и девайсов Бурцева слышать не довелось. Но я уже писал, поскольку превосходно знаю, что такое серебрянно-слюдяные конденсаторы, которые весьма полезны, но в наногомеопатических дозах. Если усиливалось это дело усилителем Бурцева с вынесеным БП, внутри которого бумага, шунтированная развернутой дивизией серебрянной слюды - это именно ЖЕСТЬ.
 
 
Цитата
просто Моргот пишет:
Если кто-то из разработчиков захочет представить свои системы у нас на форуме, для более детального обсуждения - это тоже всегда приветствуется и поддерживается. У нас это можно сделать в разделе Акустика или Усилители, либо, комплексно - в разделе "Системы пользователей". Заходите на огонек, заводите темы - будем рады . Надо же как-то народ раскачивать

Согласен, надо раскачивать:)
Про мой усилитель есть огромная ветка на Вегалабе, где в первом посте выложены фото, схемы, осциллограммы, ссылки на отчеты о прослушиваниях, есть краткое описание разработки.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/23360-Prophetmaster-s-Class-quot-A-quot-Power-Amplifier-с-выходным-каскадом-на-41-шт.-BUF634T

Про систему есть ветка на форуме Клячина:
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=18&topic=25
Правда, там несколько фотографий старые, еще до ремонта в квартире:)

Честно говоря, не знаю, есть ли смысл заводить еще одну ветку про усилитель и систему? :)
 
 
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Честно говоря, не знаю, есть ли смысл заводить еще одну ветку про усилитель и систему?
ну как хотите, конечно  :) . Это ж дело добровольное. Можно и завести, на веге далеко не все бывают, народ везде разный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники