Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Большинство именно на одежку смотрит.
Костя, я ж писал про "гвоздь" в крышке..

На внешность смотрят только тогда, когда она кричит: глянь.. а у меня в башке гвоздь.. со ржавой шляпкой!

Понятно? Нет??
Если в одёжки всё гуд.. про неё тут же и забудут. На это, и даже не очень тренированному глазу, потребна пара мгновений.

Скажем так, совокупность графической информации, представленной мной тут меня же наталкивает на мысль: если у них отношение к порядку на производстве "слишком творческое".. возможно ли продолжение и в самих изделиях такого подхода? Вполне, поскольку это предположение подтверждается другими фото, между которыми дистанция в пять лет...

Вот и всё.

Я же говорю.. тут рамочный конфликт. О хайэнде мы же не от вас узнали, правда?.. Есть правила игры - их нужно выполнять. Это формализм. Да. Но всем известно: без бумажка ты какашка...

Я не космополит, но большинство ваших потенциальных клиентов - людей с деньгами - космополиты.. и реперы их не тут...
Вот и всё.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
На звук смотрит больше та часть, что не купит все равно...
Делайте под них "конструкторы"..  без внешних изысков.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Полностью отказываюсь понимать Константина Дружелюбова. Надеюсь, он сам себя и другие его понимают. Такой беспросветный пессимизм не для меня. Точка!
Цитата
Костя Мусатов пишет:
К сожалению, вынужден согласиться. Большинство именно на одежку смотрит.
Готов рассмеяться в лицо любому, кто станет на полном серьёзе утверждать, что кондовские изделия – верх дизайнерского совершенства. Точно также соглашусь, что сегодня сложилась такая конъюнктура рынка, что без элементов заманухи вряд ли можно добиться успеха. Опять же, смотря кому что нежнее. Уровень продаж достигается по-разному, но закон один: переход количества в качество или наоборот. От правильно обозначенного вектора развития и надо плясать.
П.с.: Константин, если не против, созвонимся на неделе, я сейчас не в Москве.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Цитата
Bato Noname пишет:

Цитата
Ну никак не верится что это и есть вершина аудио.

Ну так русский хай-энд и не вершина  

А что вершина?Те же посетители выставки от продающегося в магазинах вообще не в восторге.Если в Московских салонах топы такие же как в наших салонах,то да,акустика Крылова-хайэнд.Или нет его,хай-энда?Выдумки журнальщиков?  

А можно вопрос - что есть хай-энд в вопросах качества звука? Само "качество звука" есть величина по большому счёту нерегламентируемая. Так что АС Крылова - это акустический мэйнстрим, аккуратно укладывающийся в понятие "качественный звук" с точки зрения большинства. Ведь никто не плюнул в этот звук, хотя досталось всем - кому больше, кому меньше. Чтоб понятнее была моя мысль - нет корреляции этих понятий. Не ждите от хай энда какого-то особого звука. Он может быть каким угодно и ехидные намёки про кривую АЧХ у многих "участниц" лучшее тому свидетельство. А Крылов делает АС соответствующие общепринятым критериям, ну хотя бы с точки зрения звукорежиссёра. И вы правы - это никакой не хай энд, это просто качественный звук.
Да нет ничего субъективно-не описуемого в аудио.Нормальные взрослые не глухие дядьки(мы с вами)владеющие аудио-терминами("теплый ламповый звук"  :)  ) в состоянии описать звучание связки так,чтобы другие дядьки дистанционно поняли как оно звучит.Это при условии одинаково большого опыта прослушивания апп-ры.

Просто не может в одном человеке совмещаться и технические умения,и слух музыкальный,и организатор,и продавец.Потому и получается хороший звук в гав.нной упаковке.А платить наемным людям за услуги у нас не любят

Цитата
Arxeolog пишет:
Такой беспросветный пессимизм не для меня.
А меня.. забыли спросить??  :)  Пессимизм и скепсис - разные понятия. А в отношении себя.. тоже не пессимизм - самоирония..  :D
Вообще никогда пессимистом не был.. спросите у Маргот..  ;)  :D  :D

Кстати, что бы я тут не писал.. вы вольны покупать, оценивая только звук.  :)  Этого я "запретить" никому не могу..  :D  :D  
Я же производителя "пинаю", а не покупателя.. Они же и должны мыслить, и мыслят совершенно разными категориями.

Цитата
Arxeolog пишет:
Готов рассмеяться в лицо любому, кто станет на полном серьёзе утверждать, что кондовские изделия – верх дизайнерского совершенства.
Есть набор производителей, получивших имя в те времена, когда ситуация была иной. Они как иконы, на них молятся и тут уже подходы меняются. А кивать на них не позволят: "Кондо - это Кондо, а вам надо бы лучше следить за видом". Да я и не против, просто не надо забывать зачем я этим занимаюсь. А то иногда завитки берут, как легко продаются дизайнерские штучки безо всякого звука.

Ситуация каждый день иная(в отличии от вчерашней). Важно точно определить её тенденции и соответствующим образом встроиться в процесс. Да, Кондо и ему подобные были первыми им и пенки снимать. Кстати, сейчас на них другие паразитируют, поэтому и звучит «хэндс офф».
Завидовать никому не надо. Время этой дизайнерской мишуры на излёте, и это тоже нужно вовремя(раньше всех) почувствовать и вывести на рынок тот продукт, который ждут и с удовольствием встретят.
Не знаю, кто как, я увидел на выставке, по крайней мере, один совершенно сформировавшийся бренд, отвечающий самым современным тенденциям – говорю о кристалвоксе. Работы более чем достаточно, но год, два…. .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
На внешность смотрят только тогда, когда она кричит: глянь.. а у меня в башке гвоздь.. со ржавой шляпкой!

Понятно? Нет??

Если в одёжки всё гуд.. про неё тут же и забудут. На это, и даже не очень тренированному глазу, потребна пара мгновений.

Константин, вы же сами не делаете готовые ас, а делаете макеты.
А хай-эндщиков гнобите :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата

Понятно? Нет??

Константин, вы же сами не делаете готовые ас, а делаете макеты.

А хай-эндщиков гнобите  
Это любимое занятие на форумах-обосрать ближнего.Заметьте,громче всех кричат те кто вообще в жизни ничего не сделал,те у кого все куплено в магазине.У меня знакомый мою старую поделку осуждал,я ему говорю-сам то что сделал,наверно получше?-"Ничего".И никогда не сделает-глаза боятся и руки не делают
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)