Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 58 След.

Выставка "Российский Hi-End 2012", уже на этой неделе в МТУСИ

Цитата
Bato Noname пишет:
Константин, вы же сами не делаете готовые ас, а делаете макеты.
Я ещё я не позиционирую себя, как хайэндщика вообще, русхайэндщика.. в часности; и и даже  "самоклёпом".. прифарцовывающим промежду делом своими поделками - не позиционирую.. А что и как я делаю для себя (в качестве эксперимента, скажем..) эт моё дело.
И для меня.. в данной связи.. переход от макета к АС - всего лишь выкрасить "макет" чёрной краской.. кисточкой причём..  :D  :D  :D
(да, не думай, что я полный нищеброт.. компрессор промышленный у меня есть, вся необходимая оснастка к нему, так же есть и аэрографы.. и причиндалы к ним; так же имеются и станки разнообразные.. вертикально-фрезерный, токарный и т.д. и я лично умею ими пользоваться \и это всё моё личное имущество.. без дольщиков, партнёров, инвесторов...\... Если ты не в курсе.. я когда-то в молодости поработал мальца шлифовщиком-универсалом.. на лекальном-инструментальном пр-ве.. на одном опытном заводе при некоем НИИ... Тоже.. для опыта личного. :) )

При этом я никому не предлагаю реализовывать активные(!) фильтры первого(!) порядка (когда речь идёт о Линквице-Райли :)  :) )..  ;)  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
А хай-эндщиков гнобите
Ну дыть.. потому что я могу предложить последовательность активных(!) фильтров первого(!) порядка (и даже вырожденных в ЛЗ, т.е. "нулевого"(!) порядка...), всепропускающего типа... и в этом будет хоть какой-то смысл.  :)
Изменено: Константин Дружелюбов - 25-03-2012 12:52:27
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Какой смысл лепить активные фильтры низких порядков??Актив используют тогда,когда пассив такого порядка слишком дорог,например катушка слишком большого номинала

Цитата
Pitterson пишет:
обосрать ближнего.
Они мне не ближние.
Ближние они в основном тем.. кто их защищает.. Или защитникам близки коряво-доморощенные подходы.. что ситуации ни коим образом не улучшает. Ибо это - своего рода круговая порука. :(  :)

Цитата
Pitterson пишет:
громче всех кричат те кто вообще в жизни ничего не сделал
Т.е. я не громче всех кричу.. А кто же, на Ваш взгляд, кричит больше всех?... Конкретно.. поименно.. пониково.. ;)  :D  :D

Повторяю всем, кто так или иначе критикует меня: я черту вертикальную провёл.. и, в данном конкретном случае, поставил себя на сторону консьюмера.
И я не понимаю.. в чем теоретическая разница между хайэндом и росхайэндом?

Разницу внятно обозначьте, пож.. И я, возможно, пересмотрю свой взгляд на это дело..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А кто же, на Ваш взгляд, кричит больше всех?... Конкретно.. поименно.. пониково..
да просто знакомый,не с форума.Все недостатки искал в моей работе,а у самого гробы из дсп лежат.Свое гавно то не воняет.
А вообще то что люди после выставок обращают столько внимания на отделку говорит только об одном-им важен не звук,а внешний вид.Таким дорога в магазин.Их нельзя на выставки пускать.Вы же не обсуждаете в магазине бренды?Тупо берете что нравится.Не нравится-не берите.

Цитата
Pitterson пишет:
Какой смысл лепить активные фильтры низких порядков??
ВОТИМАННА..
Но это не ко мне.. Эт в "Сделай сам".. "сходить" нужно.. Эт там предложена делать "селективные" фильтры, с возможностью выбора порядка.. от 1 до 4-ого.. :)

У меня, для этого, кстати говоря, цифровой фильтр(кроссовер) имеется (покупной..  :D ). А покупной.. потому что стоит "пять копеек".
В штучной самореализации обойдётся.. а время - тоже деньги.  :)

Цитата
Pitterson пишет:
им важен не звук,а внешний вид.
Вовсе нет. Важен подход, отношение к делу.

Цитата
Pitterson пишет:
Тупо берете что нравится.
Ну, не совсем тупо..  :)

Цитата
Pitterson пишет:
Не нравится-не берите.
Рембранд многим нравится.. но не каждый может его купить.. в оригинале.. Не пущать на выставки??  :) И запретить критиковать?? (А в особенности его современникам..)

Вы защищаете "корпоративный", так сказать, интерес.. и бысть объективным Вам трудновасто.. по определению.
А кто-то ставит себя в позицию "ближнего".. и таким тоже движет чистейший субъективизм, причем не замешанный на звуке.., а совершенно на другом.
Станешь "резать правду матку".. - перестанешь быть "ближним".. сопричастным :) .. А многим ли это надо, чисто по жизни??

К тому же я всех предупредил: рад за каждого, кто "что-то" делает и имеет от этого реальный выхлоп.. За Гилёва рад, за Пэйнмэйлера с отцом, и даже за Крылова...  :) С последним у меня сложные взаимоотношения.. И колонки его, кстати, у меня в доме имеютсо..  ;)  Подарок.., но не мне.. ;)
Кое с кем.. из моей семьи Георгий дружит.., но не со мной..  :D  :D  :D  
Очень всё сложно и неоднозначно в жизни..  :)  Но в технических вопросах к однозначности идти таки следует. Что до хайэнда (а придираюсь я прежде всего к качеству, которое и внутри и снаружи должно быть одинаково хайэндовым), то и внешний вид - дизайн, "по науке" называется дизайном техническим. Что накладывает автоматом определённые требования (через внешний вид, эстетику, которая вполне может бысть и примитивистской, к качеству изготовления), опустившись ниже которых, автоматом теряешь статут не токмо хайэндшика.. а вообще производителя.

И что за апелляция вообще к выставке?? Перед и после выставки что?? Ма-га-зин (салон фирмы и т.п.)! И вот придя в магазин.. Вы лично, Пётр, удовлетворитесь теми огрехам (скока они стоят - я молчу вообще, понимая или принимая.. про между прочим.. что звук главнее, наверное :) , для ценителя...), что есть на фото??

Если один человек будет все от измерений до отделки корпуса делать качественно,он будет работать в убыток.Т.е. он будет тратить на мелочи столько времени,что не окупятся его изделия.Другое дело если на поток поставлено,но поставить на поток-надо лет 5 продавать готовые устройства.Замкнутый круг.
Цитата
Вы лично, Пётр, удовлетворитесь теми огрехам (скока они стоят - я молчу вообще, понимая или принимая.. про между прочим.. что звук главнее, наверное smile:) , для ценителя...), что есть на фото??
За те деньги что просят в магазине за более-менее звучащее я вообще на вещь не посмотрю,мне уже все равно как она выглядит,хоть бриллиантами обклеенная

Цитата
audioatelje пишет:
Цитата  

Вы лично, Пётр, удовлетворитесь теми огрехам (скока они стоят - я молчу вообще, понимая или принимая.. про между прочим.. что звук главнее, наверное smile:) , для ценителя...), что есть на фото??

За те деньги что просят в магазине за более-менее звучащее я вообще на вещь не посмотрю,мне уже все равно как она выглядит,хоть бриллиантами обклеенная

Интересно как вы среагируете если рваный диффузор звучит лучше целого?  [/QUOTE]
Михаил,это техническая тема,а не филосовская,не провоцируйте к срачу.
Не может поломанная вещь звучать лучше новой
Изменено: Pitterson - 25-03-2012 15:27:28

Цитата
audioatelje пишет:
"Михаил,это техническая тема,а не филосовская,не провоцируйте к срачу.

Не может поломанная вещь звучать лучше новой"

Добавляйте ИМХО а то  впечатление ,что разговариваю с Богом.  
Можете покаяться

Цитата
audioatelje пишет:
Цитата
Pitterson пишет:

Цитата  

audioatelje пишет:

"Михаил,это техническая тема,а не филосовская,не провоцируйте к срачу.

Не может поломанная вещь звучать лучше новой"

Добавляйте ИМХО а то впечатление ,что разговариваю с Богом.

Можете покаяться

"Разговоры обо всём

В рамках правил приличия и Правил форума "  
Прошу извинить,Вы правы.Надо попробовать пересадить на молнию мои Скан-Спики
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)