| Цитата |
|---|
| Михаил пишет: и смею Вам заметить ,большинство ЗР прекрасно слышат и регулярно снимают аудиограмму. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012
|
23-04-2012 04:36:52
да и знания - не проблема. не в вакууме обитаем таки.. а насчёт сибилянтов.. слышал аппараты, которые эти самые сибилянты аккуратненько обыгрывала.. Да и за ТАД давно сказал - слушать их ещё и слушать.. в более подходящей обстановке. И данный посыл не отрицает вариативного подхода к построению системы из ТАДовских.. и сторонних производителей.. кирпичей. При этом легко выяснится, что на деле есть причина срача - усилитель ТАД.. или контент. На акустику меньше всего грешу. Не в пользу ТАД предложенный демонстратором контент, если вы в эйфории не обратили внимания на сие обстоятельство... Музычка была слишком лёгкой (и в жанровом и в физическом смысле). Кроме того акустика ТАД действительно не умеет панчевать, как верно заметил Валера. В общем вопросы есть.. что в принципе не умаляет иных достоинств комплекта. P$ Мой фуфлыжный комплектик с Карминой, кстати говоря, справляется на раз.. В своё время один из форумчан специально отслушивал на нём запись, в которой сибилянтов много много больше, чем в трёх "карминах" вместе взятых.. Так что дело тут не в количестве и качестве артефактов, а в "умении" аппаратов эти факты приумножать.. и выставлять напоказ. Это - предположение, применительно ТАДа, причём, повторюсь, скорее всего усилителя, а не АС. PP$ Кармина на каком языке? На латино-франко-немецком? Не так уж и много там сибилянтов.. да и проблема наверно не в них, а в наличии высоких певческих формант.. помноженных на состав хора, и соответственно, "жёсткости" спектра в области наивысшей чувствительности слуха. Без сибилянтов было чем грузить ТАД в конкретной записи (и ей подобными).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-04-2012 19:51:20
Это у кого, Гонг АВ?
|
|
|
|
|
|
23-04-2012 21:08:32
Хорошо пишешь-давай ещё.
Поставил плюсик. |
|
|
|
|
|
24-04-2012 21:51:08
Это не Д'Апполлито, это просто 2 басовика.
|
|
|
|
|
|
25-04-2012 13:01:42
а что, народ, признайтесь, кто послушал активную акустику Александра Сырицо (Лаборатория APSON) в пятницу? ЧТо-то мне подумалось, что про все интересности на выставке более-менее вспомнили, а про эту забыли. А ведь такая навороченная вещь - я, пожалуй, из акустики раньше ничего не встречала подобного ранга, в смысле напичканных под корпус инженерных решений и по идеологии "прогнем все, что угодно"
|
|
|
|
|
|
25-04-2012 18:14:23
|
|||
|
|
|
|
25-04-2012 18:18:52
|
|||
|
|
|
|
25-04-2012 19:15:54
А что интересного в эминенсах или сканспиках?
Хотя сочетание конечно своеобразное: проф.басовик, датский дорогой сч и советский пищик. А какой там советский хейл? 25 гдв-1? |
|
|
|
|
|
26-04-2012 11:17:20
Вообще можно пофантазировать, что это задумывалась в советскую эпоху, когда нормальных динамиков у нас не было в зоне доступности, и надо было отработать схему, практически нечувствительную к качеству головок, и изо всего способную вытащить максимум. Я не знаю, так ли это на самом деле |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020