Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Впечатления с выставки Premium Hi-Fi & Home Theatre 2012

Цитата
Аркадий Коротов пишет:
см. фотки: http://nazarov-gallery.ru/news/novost15.php).
вот тут тоже есть чуток, более крупным планом  :)
http://foto.mail.ru/inbox/soundex/1094?page=1

Курсируя по выставке, бегом-бегом, невозможно оценить по достоинству любую технику и в частности T&C. Как минимум час прослушивания. С этой техникой нужно пожить, привыкнуть. Да она не поражает воображение броскостью и "дороговизной" звучания при первой встрече. Но чем больше её слушаешь, тем глубже проникаешь в музыку. Никакого утомления , множество музыкальных событий увлекают, но без нагромождения звуков. Всё на своих местах - не убавить , не прибавить. Большенство техники и делается с расчётом на то, чтобы привлечь внимание, но чего же не сидиться аудиофилам, с этими шедеврами? То вскрытия делают, то перепаивают.. Если хай-энд, то сиди и слушай себе. Нет, всё меняют, продают, покупают. Нет покоя, нет счастья. А может это просто увлечение? Как марки собирать, фантики... А у тебя сколько фантиков( бит, ватт, динамиков, кг.)? И вот кто больше. Залезли в дебри а-ля феррари , бентли и смакуют.А на самом деле все эти достижения ,в десяти слоях рояльного лака, скрывают элементарный развод на бабки. Чтобы покупали больше и чаще. Панацея - винил! Ура все за винилом! Не-е, супер аудио ! Ура, за новыми дисками! А кто способен сопративляться этой индустрии, сидит у себя дома и слушает и винил( оригинал) и диски без ремастеринга и магнитную ленту на акае. Но самое главное, что слушает музыку, а не гоняется за звуком. Люди, вам не кажется, что многие из вас заблудились? Вам нужен процесс или результат? Когда вам предлагают готовое решение, то вы не готовы его принять, не потому что система плохая, а потому что вы не готовы остановиться, вам всё кажется что это не предел. Для звука может быть, для музыки уже всё изобретено. Всё остальное болезнь, под названием аудиофилия. Болезнь эта к музыке не имеет никакого отношения, а я убеждён, что техника покупается для воспроизведения МУЗЫКИ! При этом тоже не хотел бы никого задеть за живое, но не пора бы остановиться и осознать, что все вы становитесь заложниками индустрии по выкачиванию из вас денег. С уважением Евгений

По поводу системы Бурцева (не той, что была в ВИП зале). Самый отвратный саунд, где уродством пытаются бравировать. Слушать такое, чтобы "вжиться" - увольте.
Изменено: chercheur - 29-04-2012 20:13:24
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вообще малопонятен смысл данной ветки, при наличии основной :o . Очень много елея налито в отзывах, на мой слух все было не так благозвучно, за исключением ТАДов, да еще Вилсонов, Авангардов, Динаудио и литовцев :)мож кого забыл - но это ужо не суть важно. А Бурцев по моему совсем никак если не хуже :(

Да, акустика Александра - действительно интересное и заслуживающее внимание изделие. Данная архитектура, думаю, одна из самых благодатных для построение активной акустики. Будут силы, я и сам буду двигаться в подобном направлении.
Баса в них не мало, он просто правильный и точный, а не гипертрофированный, к которому приучают серийные изделия. Посмотрите на графики АЧХ большей части серийных АС - почти повсеместно подъем на мидбасе - любит народ что бы колбасило :)

1) Про обратную связь на басовике я знал.

2) Про ИТУН нет

3) И всё-таки какой конкретно там вч?
Или у него заказной рупор?

Вообще дивайс интересный, но я так понимаю это 100%
штучная вещь, т.е. даже в мелкую серию не пойдёт.
Ну и ценник, как обычно интересен.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Посмотрите на графики АЧХ большей части серийных АС - почти повсеместно подъем на мидбасе - любит народ что бы колбасило  

Это скорее фирмы на 5"-7" дюймовых мидбасах любят изображать бас  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
3) И всё-таки какой конкретно там вч?
не знаю, Бато  :) . В "бамажке" не указано  :) . Это лучше уточнить у самого Александра, я надеюсь, что он освоит наш форумный интерфейс и все-таки с нами пообщается  :) . Тем паче, я уверена, это здесь многим будет интересно, не только двоим-троим.  

А цену я могу озвучить, мне ее говорили - 500 000 руб. ПО-моему, вполне гуманно за такие интересные решения и за активные АС

Да вполне.
Я так понимаю это половина от адамов такого же формата.

http://4.static.slando.com/photos/live/66/35-as-130_31589966_1_F.jpg

просто интересно, вот эти пищалки, или нет

Цитата
Bato Noname пишет:
Да вполне. Я так понимаю это половина от адамов такого же формата.
угу. Такой мощИ, как у адамов, у них, конечно, нет. НО звук местами мне показался попрозрачней, чем у адамов  :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)