Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!

Форум » Все интересное в мире аудио » Выставки

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Выставка Hi-Fi & High End Show, 14-17 апреля 2016 года, Отель "Аквариум"

 
 
Наш отчет, первая часть

http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/antikrizisno-reportazh-s-vystavki-hi-fi-amp-high-end-show-chast-1/
 
 
Спасибо за обзор!
Почему никто отзывов не пишет? :(

Археолог, Роман? Где отзывы?
 
 
Наверное, не понравилось никому  ;)

На самом деле, JBL 4367 произвели исключительно благоприятное впечатление. По сути, это домашняя копия М2.
 
 
JBL 4367 - архихвалят, как Эверест и ТАД по отзывам.
 
 
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Почему никто отзывов не пишет?  
Прихожу в себя от детского утренникаоперы Римского - вот жеж не просто то как служить интересам Министерства Православной Культуры (мляяяяяяяяяять !)

Был на выставке в сб - напишу - когда родной ресурс наконец опишет что то из более интересного чем Arcam+Elac или Slonov или A2O :):):)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
r 409
Bang and Olufsen
Писал уже - демонстрировали это (глубокой осенью) - слушать данный шедевр в комнатенке Аквариума (там динамики во все стороны - легко представить какое звуковое поле получим) - спасибо, нет
к. 506
Slonov Sound Design
Совсем опять все плохо - ну что можно создать имея источником Таскам (???)
Ничего не согласовано (из динамиков) - играет каждая часть сама по себе...
к. 326
Reezoldini Audio
Малоубедительная демонстрация (после системы с TAD, Piega - да даже и с Audio Physic) - пару минут послушали и дальше...
к. 621
Oxygen Acoustic
Те что подороже (жуткого оранжевого цвета, сразу вспомнился отеч. баджет от ArsLab) - играли неплохо - а ценник то у них 1.2 млн (!)
к. 621
A2O
Полная фигня
...
Позитив - был
Об этом в след. посте
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Обещал о приятном – напишу про систему звучание которой было пожалуй лучшим на выставке по тональному балансу - даже и в не совсем честном соревновании с системами с охренительными ценниками:)  

Комн. 410
Сетевой проигрыватель Aсcustic Arts Streamer ES
На борту – ЦАП на камне CS4398. http://t-art.ru/k2/accustic-arts/istochniki-signala/streamer-es
+
Интегральный усилитель Audia Flight Three – новый, с индексом "S"  
"Двойное моно", обратная связь только по току. 160 Вт на канал (было 125) / 4 Ом и 100 Вт на канал / 8 Ом. Мощный (600 Вт) силовой трансформатор, время нарастания сигнала: >80 В/мкс. Селектор входов реализован на герметичных реле с золочеными контактами в атмосфере инертного газа. Лицевая панель толщиной 15 мм. Усилитель комплектуется пультом ДУ в алюминиевом корпусе. Есть версия со встроенным USB-ЦАПом 24 бит/192 кГц (+360 Евро) и/или с платой фонокорректора ММ/МС. Встроенный усилитель для наушников.
И, что очень важно для тех кто не только слушает но еще и смотрит: можно использовать режим обхода предварительного усилителя и передать управление громкостью по выбранному входу на внешний AV-ресивер.  http://t-art.ru/k2/audia-flight/usiliteli-integralnie/flight-three-s
+
Audio Physic – новая инкарнация “Avanti”.
4-х омные, на шильдике стоит: 30-180 Вт.
Восхитительный твиттер (работает от 2000 Hz до 40 kHz) - о нем лучше почитать на сайте производителя.
Mid-high range прекрасно сбалансирован – это скрытно акцентирует голоса  и натуральные инструменты – этакая демонстрация тонкости в критическом диапазоне – что на качественных записях классики сделанных в помещении с естественной реверберацией создает иллюзию присутствия.
Частота внизу заявлена от 31 Hz, порт ФИ (ГГ 8”) смотрит теперь вниз (а не в стороны как у всех былых Avanti) – что позволяет разместить колонки ближе к стене, чем обычно. Cам вуфер помещен в корпус и перпендикулярен порту ФИ, звук от него проникает через керамическую пену (sic!). Эта пена обеспечивает устойчивость потока а также обеспечивает селективное демпфирование. Пена помещена и в отверстия между камерами внутри корпуса. Резьбовые отверстия М8 позволяют (опционально) уста новить АС на магнитные опоры Audio Physic VCF II - при этом колонки будут буквально “парить в воздухе” ! http://t-art.ru/k2/audio-physic/classic-line/avanti

Audia Flight Three S не дает и намека на типичную для твердотельного девайса (кроме разумеется махрового ХайЭнда с сумасшедшим ценником) плоскую двумерную звуковую сцену.
В целом система AF Three S + новые Audio Physic Avanti подчеркивает согласованность музыкального сообщения без какой-либо явной окраски, т.е. не делают музыку более красивой, чем это есть на самом деле - не заметно так раздражающих порой (например - в технике с островов - что британских что ипонских) следов “благозвучия” (читай - преднамеренного озвучивания).  Правдоподобные  инструментальные и вокальные тембры, эмоциональное открытое звучание, классические произведения звучат масштабно, музыка представлена с изяществом и легкостью. Но - что более важно - не чувствуешь что пропустил что-нибудь важное в музыкальном плане.
Внизу Avanti проявляют ловкость и аккуратность, мне понравилось как Avanti справляются со сложными структурами. Punch у них - на очень достойном уровне, барабан отлично слышен на громком сопровождении . На критичном материале у Avanti не заметно ни резкости ни грубости (что встречается не редко и в более дорогих колонках).
Итог – готовая система, то чего ждали годами таскаясь по выставкам и салонам !
PS
Наваять текст меня сподвигла опера Моцарта “Идоменей” с “кондуктором” René Jacobs
60-avanti_1_lr.jpg (275.13 КБ)
Изменено: Alexey Bessonov - 21-04-2016 10:41:28
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Часть 2

http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/antikrizisno-reportazh-s-vystavki-hi-fi-high-end-show-chast-2/

Часть 3

http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/antikrizisno-reportazh-s-vystavki-hi-fi-high-end-show-chast-3/
 
 
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Часть 2  
"... Как обычно, очень приятное впечатление произвело звучание системы из традиционных компонентов Naim. Qb и Naim отвлекали внимание от колонок Dynaudio Excite 44 и 18."
++++++
В комнате 518
http://www.hifishow.ru/visitors/description_exposures/detail.php?ID=58685
обратил внимание что наряду с проблемами с ритмом (это характерная черта всех Naim - валят все в один темп) есть у связки Naim+Dynaudio Excite 44 есть и еще одно "достижение" - невероятно узкий свитспот: - он был как раз между соседними стульями !
...
"...В этот раз демонстрировался тракт с участием колонок Nola Metro Grand Reference, усилителей Manley, цифрового транспорта Versus Audio (Россия) и продукции DEQX (процессор, DAC, room corrector и — в перспективе — стример)."
++++++
DEQX в комнате 521 работал похоже не как "room corrector" - а как... эквалайзер - это кстати демонстрировал красивый вытянутый по горизонтали экран с кривыми "до и после".
Там где надо было оживить Негра играющего на мусорном бачкезвезду джаза - там да, играло посимпатичнее. Но треки c мало-мальски сложным материалом демонстрировали с этой "room correction" явную и существенную деградацию. звука.
Я уважаю то что делает Володя (слышал его более ранние версии девайса кот. теперь "Versus") - но речь сейчас не про его "Versus" а именно что про "цифровой кроссовер (аудио процессор) DEQX HDP-5" (ЦАПом там был как я понял DAC  AudioAlchemy DDP-1).
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
 
 
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Спасибо за обзор!

Почему никто отзывов не пишет?  



Археолог, Роман? Где отзывы?

Я не посещал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники