Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.

17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

Цитата
Сергей С**** пишет:
Это об этом?
https://www.youtube.com/watch?v=1jGcAzb7YR8
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр maiden пишет:
Цитата
Археолог  пишет:
Может, он сам не торопясь напишет..."чистуху"?  
Отойду после четырехдневного марафона - напишу)
Нормально. Я завтра тоже ненадолго свинчиваю в "суровую страну, где живут одни командиры". Вернусь потрём.

П.с.: помни ;) : https://prv2.lori-images.net/sovetskii-plakat-pyanstvu-boi-0006343886-preview.jpg
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр maiden пишет:
Об них ))  
Попробуйте хотя бы обратиться за помощью к студентам-дизайнерам.
Не занимайтесь самодеятельностью.:cry:
Изменено: ardi - 20-11-2017 00:08:38

Цитата
Сергей С**** пишет:
Попробуйте хотя бы обратиться за помощью к студентам-дизайнерам. Не занимайтесь самодеятельностью.
Зачем ? На выставке ко мне подходило очень много абсолютно незнакомых людей со словами как им нравится внешний вид и естественно звук акустики. За язык их никто не тянул и и признания не выбивал). Насчет дизайна - я его выбираю учитывая свои реальные технологические возможности, т.к я делаю весь цикл работ, включая столярку и отделку. К "профессионалам" я в свое время пытался обращаться, в итоге всё сам, так я хоть могу гарантировать и соблюдать сроки выполнения работы.

что то тишина про фора саунд, не слышно восторженных отзывов :confuse:

В моем собственном "хит-параде" лидер выставки (по результатам прослушивания в зале на 1 этаже) - стойка К. Мусатова. Не реклама! Это было единственное прослушивание, когда хлопал весь зал по окончании демонстрации:
DSC06354.JPG (4.99 МБ)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это было единственное прослушивание, когда хлопал весь зал по окончании демонстрации:
Да ладно! На этот раз хлопали много. Даже мне раза четыре из шести (виновато оглядываясь).
Изменено: George Krilov - 20-11-2017 12:36:23

Согласен, хлопали постоянно )

Да, точно, хлопали часто  :cheers: . Наверно, добрая половина демонстраций так завершалась.
А за "понравилось" - спасибо  :coquet:

Тут давеча один гаврик всю выставку жег напалмом, потом выживших угощал пряниками. :)
От своей деревни добавлю, керосину : может фото с выставки в этом году слабые, может кризис жанра, может еще что, но :
- половина (я по акустике проедусь) АС, без привязки к формату, - уныло-угрюмые ящики в которых дизайнер явно не ночевал, собранные на самых дешевых динамиках, некоторые с грубым членоположением на все законы акустики. Ссылка на отсутствие технологических возможностей, как выше у Александра, не уместна - просто добавь фрезер и врежь пару-тройку полосок контрастного дерева. Т.е. мы даже наши советские С-90 по полету мысли не догнали, а ведь они были просто одними из хай-фай, без всяких эндов.
- КОНСКИЕ ЦЕНЫ! Экономисты в их формировании явно не участвовали, а ноли брались с потолка.
На дружественном форуме тему выставки, именно по ценообразованию, обсуждают больше выставлявшихся производителей самодельщиков и читая их сложилось впечатление, что вся эта центрально-российская группировка дуеров забралась на большой дуб и всем скопом с него рухнула, одномоментно. В разговорах прослеживается накачка покупателя - про тяготы производства, мозговые штурмы, которые западу не снились, про нижнюю ступень хай-фая в несколько тысяч американской валюты, про исключительную индивидуальность аппарата / АС; про то, что аппарат/акустика за 1000 S - явное гамно. Т.е. если у тебя нет 3000-5000S, то ты нищеброд и вообще - вали на выставку-распродажу Эльдорадо.
А как по мне - увозить с выставки самодельный усилитель за 150.000 рублей, причем в его простецком исполнении, добавлять к нему самодельные напольники на перекрашенном КИНАПе, за пару с чем то сотен тысяч, - данунах, это же полным дураком надо быть.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)