Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

к сожалению они к ней и относились по русски ,поэтому она и летела!

Цитата
Этот вот который аж с японским ником,как распинается,мне вот ему так и хочется клавиатуру с японскими иероглифами подарить,может ему полегчает.
Зачем мне подарки от ВОДОЛАЗОВ, ничего не умеющих сказать по теме ?

Цитата
на 87
а ты все даки пидор редкий на америкосах ты едишь тебе всю жизнь на запорах ездить ,чтобы жизнь тебя учила,как надо жить .
А я вот Алёша на тебя даже жаловаться не буду,пускай тебе ПРАВДА прилюдно глаза колет!
Who gives a shit

можешь маме пожаловатся ,всю жизнь гниль ненавидел,
и ненавижу.

Цитата
Зачем мне подарки от ВОДОЛАЗОВ,
А что нам остаётся делать,говном дешёвым всё заполонили,вот и плаваем.
Who gives a shit

Цитата
можешь маме пожаловатся ,всю жизнь гниль ненавидел,
и ненавижу.
Я лучше ПАПЕ пожалуюсь(Эрлиху):) (шутка)
Цитата
всю жизнь гниль ненавидел,
и ненавижу.
потому что свет проливают на твои тёмные делишки!
Who gives a shit

Цитата
А что нам остаётся делать,говном дешёвым всё заполонили,вот и плаваем.
Всегда наш, какое тут плаваете. Я же говорю- ВОДОЛАЗЫ. Они оттуда, снизу.. Бульканье ведь одно., я не хочу вас обидеть, поверьте, но со стороны видется так.
Чцть кто не согласен с вашей точкой зрения( про Японские изделия, к примеру)- так булькания о барыгах и полезли ПУЗЫРЯМИ. Других аргументов ведь нет, к сожалению. Даже СССР не спасло, как видите, кругом ШВАХ, кругом .

незнаю кто может прислушиватся к твоему мнению я могу по твоим постам могу дать твое фото
у тебя нет никакой коллекции винила
работаешь менеджером в ком структуре или програмистом.
очень мелкий и тщедушный человек ,с очень неуравновешенным характером,америкосов у тебя никогда небыло ,потому что понятия не имеешь о качестве сборки этих авто,смотри почаще top geer
теперь жалко виртаж там частенько обращают внимание на америкосов.
помоему ты очень одинокий человек,с такими гнилушками в характере сложно тебе в жизни.

Цитата
незнаю кто может прислушиватся к твоему мнению я могу по твоим постам могу дать твое фото
у тебя нет никакой коллекции винила
работаешь менеджером в ком структуре или програмистом.
очень мелкий и тщедушный человек ,с очень неуравновешенным характером,америкосов у тебя никогда небыло ,потому что понятия не имеешь о качестве сборки этих авто,смотри почаще top geer
теперь жалко виртаж там частенько обращают внимание на америкосов.
помоему ты очень одинокий человек,с такими гнилушками в характере сложно тебе в жизни.
Точно! Прямо в точку! Слово в слово,всё так и есть! Ну ты даёшь,Лёха! Прямо вот кашпировский настоящий! Эх,жалко твоих клиентов,ты их насквозь видишь,прямо вот на расстоянии. Ну уел,так уел!  
Who gives a shit

Цитата
я не хочу вас обидеть
Да ладно тебе,валяй,мне не страшно,я ж ВОДОЛАЗ!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)