Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

СССР и Япония,что лучше выбрать?Конечно СССР!

А если вспомнить наши славные телевизоры, до того как в них стали пихать кинескопы сначала японские а потом и корейские, так ко мне мастер раз в месяц приходил, а через год труба накрывалась, и при этом Рубины по записи или по блату были. А видик Электроника ВМ-12 в мостерской больше чем дома стоял.  

Цитата
А если вспомнить наши славные телевизоры,
Разговор о звуке,а не о изображении.
Цитата
Но какой-то особенной "роскоши и мощи, сделанной для людей, а не для того, что бы продать побольше" по сравнению со своими японскими однокласниками я чё-то не заметил

Цитата
амеркосовские авто в целом гавно полное,

Цитата
Надеюсь после прочтения вы удалите свой пост :) А лучше сразу, потому как вы явно не в теме. Выйдите на улицу - где американские авто?
Вам тут сказать куда идти. Вадим,я,в отличии от тебя,ездил на американцах,ДО ТОГО,как ты прочитал эту книжку. Лучше ОДИН раз проехать,чем СЕМЬ раз прочитать.
Ну "космонавты" достали,пишут бред какой то. Американское автомобилестроение говно,это ж надо,договорились,да ещё и пост свой удалять я должен!
КОСМОНАВТЫ-АВТОЛЮБИТЕЛИ ПРИЛЕТЕЛИ.
Who gives a shit

какие амер авто у вас были?

Цитата
Разговор о звуке,а не о изображении.
А причем тогда вообще, здесь еще автомобили.

Цитата
какие амер авто у вас были?
Слушай,ну не хочу я на автомобильную тематику говорить.Поверь на слово,что были и НЕ ОДНА!
Японские машины говно!!!
Цитата
Шутки про часы Casio в упор не помню. Может назовёте фильмецы, где упоминались подобные шуточки? Даже интересно, просто для развития.
Слушай,ну их много разных было,в американском кинематографе эта шуточка про касио довольно распространена была,на киноветке спроси. Кажется вот, "Plains,trains and automobiles"(Steve Martin,John Candy) там такая сцена была,не помню уж всего,да это ВСЕМИРНО известный факт про штамповки то японские,они тогда воспринимались как сейчас китайские,для бедных студентов типа.
Who gives a shit

Цитата
Не отпирайся,название темы СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОКАЦИОННО
Так вот вы какой?
Цитата
Японские автомобили ГОВНО НЕСУСВЕТНОЕ,дешёвка,пластик,узкоглазая экономика на всём.
ГИМН. Безусловно, автомобили СССР являются ВОСЬМЫМ чудом света.))))))))))
Цитата
Американские машины супер,роскошь,мощь,сразу видно
--  я продолжу, видно что ГОВНО несусветное, пользующееся АБСОЛЮТНЫМ равнодушием ВНЕ Америки. ГОВНО.

Цитата
Поэтому: СССР лучше Японии!!!
На что я вам возражу. Япония ГОРАЗДО лучше СССР.
Цитата
Япония после войны была одной из самых отсталых стран в мире.
Я попросил бы не ерундить. Япония была одной из самых расколоченных стран в результате войны, это факт. Но по делам своим политическим и получили.  Но говорить о ОТСТАЛОСТИ японской экономики даже в то время( да с той же СССР)- это профанация.
Цитата
Вся её радиотехника (если мы говорим именно о ЯПОНИИ) заимствована из советских патентов, авторских свидетельств и инноваций.
Ужас, ХОРОР. Особенно к месту слово " инновации". Браво.

Цитата
Мало кто знает что резкий скачок у японцев произошел только к 70ым!!!
Да. к 1870м. Согласен.

Цитата
СССР был намного продвинутее в области радиоэлектроники из-за развития космического приборостроения и военки
Челодой малавек, а как это отразилось на ДОМАШНЕЙ технике. Я вам подскажу- НИКАК.

Цитата
Да и сейчас 300ый ПВОшный комплекс не превзойден в мире.
Это кассетник, АС или ламповый усь, о которых и идет речь?

Цитата
наверно патент на производство резины спиздили с Баковского завода резиновых изделий.
ДА!!

Цитата
($300-330=3000-3300р
Это кто же вас облапошивал на кроссе?

у меня просто тоже были от совсем новых до б.у. нет так нет.

Про японскую отсталость...Особенно впечатляли линкоры довоенной и военной постройки у "отсталых" японцев. У наших таких и близко не было, как, впрочем нет и сейчас. С авианосцами такая же песня.  Самое смешное, что даже винтовки, (хотя наши очень гордятся знаменитыми трёхлинейками) у японцев были очень даже неплохие.

а вы бы молодой человек, меньше ерничали. Росийская эелектроника, особенно боевая - лучшая в мире. Не знаю кем надо быть, чтоб сравнивать ее с японскими пластиковыми поделками, вот тут есть тоже любители всяких магнитол японских, которые не играют по определению, тут и спорить нечего. А они за них там горло рвут и дикие деньги требуют. Так что тут однозначно у кого какой идеал - или забугорные тряпки-пластмаски до сих пор из головы нейдут, или хоть какие-то знания и понимание, вот только другим не надо навязывать свои вкусы.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)