Не будете ли любезны прислать схемы на 646, 747 и 77 ? В свою очередь могу поделиться схемой на 635-й (с и без долби). Мыло: alriff собачка gmail точка com Заранее благодарю !
Андрей
Пользователь
Схемы выслал, проверяйте почту.
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
19-02-2007 13:57:52
Riff Al
А не поделиться ли тебе схемкой 646, 77-го со мной? Буду рад Надеюсь Эндрю не против.
beka2004%hotbox.ru
подпись.
Riff Al
Пользователь
Андрей, спасибо огромное! Схему 635-го высылаю.
Бекир, ты тоже жди
Riff Al
Пользователь
Всем привет ещё раз. Пишу по поводу уже опубликованного на 66-ой странице и обмусоленного неоднократно предмета разговора. Привожу тот же текст: ------------------------------------------------------------- Интересующимся бобинами-километрами.
Продаю в Москве 3 катушки (одна пустая - Maxell, две с лентами: чёрный Akai (х.з. что записано) и ещё один Maxell (Chris Rea и Bee Gees); те что с лентами в коробках. Продаю желательно все 3 сразу, т.е. в одни руки. Вот фото всех трёх катушек:
Состояние оч. хорошее. Цену назначайте сами и присылайте на мыло, продам тому, кто даст побольше )) Мыло: riff собака newmail точка ru
Теперь же предлагаю некоторую альтернативу продаже. Мне нужна голова (а лучше 2) для проигрывателся. Недорогая, но новая. Аудиотехника, Ортофон, Шур и иже с ними из бюджетных линеек. Также можно просто сам картридж (иглу), (а то собралось у меня море всяческих голов со сломанными или спиленными иглами). Сл-но предлагаю бартер. Можно даже не тратиться специально, может у кого дома завалялась ненужная ему, новая, и по стоимости адекватная моим катушкам. Могу поменяться. Пишите )))
"Бакинский Рабочий"
Пользователь
24-02-2007 13:37:45
Да, у меня как раз Динавектор Голд завалялся где-то тут )) Щас я на максел...
подпись.
Rogers LS 3/5a
Пользователь
Цитата
Недорогая, но новая
Есть винтажная АТ. Вот такая:
Если интересно, но сомневаетесь, возьмите с собой микроскоп (запиленные головы не продаю). По крайней мере звучит классно, что удостоверю при обмене.
Есть еще головка, сделанная АТ для английской фирмы Revolver. Если будете настойчивы, договоримся.
dfvdffvcsd vdvfdfvdv
Пользователь
Здравствуйте,Господа. Вдруг,у кого-нибудь будет время и желание мне ответить! Вопрос в следующем: AKAI 646 проблема с записью. На чистой ленте одна сторона пишется нормально. На второй стороне слышно первую (в обратном направлении разумеется).Соответсвенно при записи портится первая сторона.Вообщем,пишется нормально только одна сторона катушки.Заранее спасибо!
Андрей
Пользователь
Похоже на сдвинутую/разрегулированную записывающую головку, либо где-то в тракте залом ленты происходит... Быстрее всего первое. Покупаю недорого такие AKAI. ;-) Шутка.