Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
Заодно можно будить послушать-покрутить Штюдера-Таскамы через Маки камённыя и большия Таннои.
Приглашаете? :)))

Цитата
В первую очередь тебе нужны нормальные АС
Согласен.

Что ты думаешь вот об этих: http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/221246/ ? Не из дешёвых

Если честно, то я думаю о них плохо, т.к. подвесы на динах заменены, как и с каким результатом - не знаю. Поэтому я предпочитаю аутентичную продукцию.))).

Приглашаете? :)))...

Дуся очень душевная, многих приглашает -)))). Смотри, Пианист, не влюбись, у ней муж строгий.

Цитата
Дуся очень душевная, многих приглашает -)))). Смотри, Пианист, не влюбись, у ней муж строгий.
Не влюблюсь. :)) Есть уже. :))

Цитата
Если честно, то я думаю о них плохо, т.к. подвесы на динах заменены, как и с каким результатом - не знаю. Поэтому я предпочитаю аутентичную продукцию.))).
Я тоже. А вот 2 JBL 4310 года этак 1970-го сколько примерно стОит?

А вот 2 JBL 4310 года этак 1970-го сколько примерно стОит?

Ценник сильно зависит от состояния, но если сильно не придираться к внешнему виду (но не к динамикам), то думаю, что в 1000$ можно уложиться.  

Они точно будут лучше S-90?

Порвут на части.

Тогда их рядом лучше не ставить. :)))

Надо будет, конечно, надо. Вот только какой усилитель - не знаю. Это уже надо слушать.

Цитата
Все ж послушайтя гдень-будь систем 800, для 12м2 - в самый раз.
Если будет возможность - послушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)