Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
какой "нормальный" усилитель Вы имели в виду?

А какой у Вас? И что вы слушаете тех, кто с макинтошами носится. Если там звук и неплохой, то он не стоит своих денег - уверен. Нужно за "легенду" доплачивать. У меня есть и ламповые моноблоки и один транзисторный замечательный, который по ряду качеств обыгрывает ламповые. Короче, если нужно подберем что-то.

1227>>> Ета, дык, у Экспроприатора В._ Таперича понятно, зачем ему исчо один БР-20-й. Первый-та уронили небось этажа так с четвертаго, вот и не показалси. Но - верной дорогой идет Экспроприатор В._ Из личного опыта: у БР-20-х отказов в работе не наблюдала, да и не слыхала. Не надыть ложить R2R на подоконник летом, при открытых окнах! Даже Акаю 747 можно угробить, этажа  с 6-го..  

Пианист, без обид, но твой тракт (АС + усилитель) и на 20% не раскрывает возможности Г-36. Ты лучше деньги копи не на Штудер/Таскам/Отари, а на приличные АС для начала.

На 1234 (номер-то какой!)

Смешно! Представляю: ходят себе по двору люди, ни о чём не подозревают - и вдруг... сверху на них летит 20 кг несказанной красоты и швейцарской точности! :))) А за ними - ещё 10 кг японской мудрости! :))) И целых 70 кг советской надёжности! :))) И всё это с третьего этажа!

1235: знаешь, дело в том, что я ещё не слышал АС лучше S-90. Где я мог слышать студийные колонки? По крайней мере, S-90 не делают "каши" из музыки. АС я пока не планирую ни в каком виде. Я думаю, что S-90 раскрывают возможности Revoxа настолько, насколько это мне нужно. У меня, в конце концов, не EMI!

1236>>> Ваще-та Вам (ИМХО, канешна) неплохо бы обзавестися Танноевськай акустикой монитор систем 800. В нёй 8 - дюймовый Двойной Концентрической, играють очень здорово - чта с камённым, шта с лампадником. Цвет, правда, чернай, и грилей нету. Цена нынче - где-та 350 - 400 ам. денег, но с закрытыми глазами - на 2 К$ точна. Можна послушать у меня в деревне, как лед сойдет: сядете на плот в Твери, спуститесь вниз, и за Кимрами я Вас отловлю. Заодно можно будить послушать-покрутить Штюдера-Таскамы через Маки камённыя и большия Таннои. Ежели в инете не найдетя характеристики 800-х, отыщу: где-та бумаги должны лежать.  

Tannoy Monitor System 800
Смеётесь? После таких больших колонок эти не внушают никакого доверия: слишком маленькие, да и бас у них наверняка слабый. Обычные современные мультимедийные пищалки. Они не то что потенциал G36 - они даже потенциал встроенной звуковой карточки не раскроют.

Извините, нет.

А вообще всех с Рождеством Христовым!

Кстати,

Цитата
Пианист, без обид, но твой тракт (АС + усилитель) и на 20% не раскрывает возможности Г-36.

Ты слышал, как у меня это всё играет? Нет. Тогда откуда такие сведения?

1235.
Александр, не утруждайтесь, бесполезно, говорили ему и не раз тут очень многие на форуме про С-90. Пианист должен сам ко всему придти, ну не время ещё просто:)).
Цитата
Я думаю, что S-90 раскрывают возможности Revoxа настолько, насколько это мне нужно.
Вот это правда, именно настолько, насколько именно тебе это нужно. Я всё же думаю, что ты когда-нибудь услышишь как звучит хорошая акустика, посмотрим, что ты потом скажешь, а сейчас говорить бесполезно, С-90 рулит безоговорочно:))))))))))))

Угу....а продайте мне 800 Танной за 400 ? Минимум уже 2000...стоят...

Цитата
Смеётесь? После таких больших колонок эти не внушают никакого доверия: слишком маленькие, да и бас у них наверняка слабый. Обычные современные мультимедийные пищалки. Они не то что потенциал G36 - они даже потенциал встроенной звуковой карточки не раскроют.
Просто скажи, ты их слышал хоть раз, чтоб такое утверждать?? Уверен, ни разу, так вот нечего утверждать того,  с чем никогда не имел дело, выглядишь очень глупо, поверь, без обид. Это очень достойная акустика.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)