Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
сравнивали впрямую в очень серьезном, вылизанном тракте Ревокс Г-36 и забыл модель студийный Штудер, и на мастерах, и на записи/воспроизведении, и так, и сяк. Лампочки победили вчистую
Даже 38-ую скорость Штудера?

Конечно, может быть у меня просто колонки такие, но по моим результатам прослушивания Sony MDP-850D и Revox G36 идут "нос в нос", т.е. LD-плеер не уступает Revoxу. Да, понимаю, что сравнение не совсем корректное, но всё-таки.

И потом - хотелось бы профессиональный катушечник. Изначально я планировал только такой.

http://www.youtube.com/watch?v=YLbgquT3jf0&feature=related

Что-то не впечатлил ВР-20 по звуку...
Вы - мечтатель, уважаемый. Вам нужно не о штудерах и таскамах мечтать, а штудировать и натаскиваться на нормальный звук вцелом. А то  Вы скоро не только Sony MDP-850D от Revox G36 не отличите, но и Ваш ВР-20 от мр3. Усилитель нужен нормальный и АС.

Ну, эмпэзэ от BR-20 я отличу. Но что я услышал, то услышал, как было, так и говорю. Хорошо бы, конечно, и нормальные АС (усилителем я доволен), вроде старых Tannoy или ещё чего-нибудь, но пусть пока будут эти. "Нормальный усилитель" будет стоить как минимум 2 таких Таскама, да если ещё и ламповый... да если и не японский, а американский... Нет, меня устраивает то, что есть сейчас. Надо было думать, что хороший проигрыватель CD будет давать звук не хуже любого магнитофона.

1224>>> Ета, а где и в каком тракте Вы слушали "не впечатливший" по звуку БР-20-й? Их в Москве всего 7, из них - один убитый в "Останкине", если не продали. Вряд ли, канешна: убитый, с тайм-кодом, за 5600$...Вряд ли. Ко мне в гости не захаживали, вроде. Три - у меня. Два бр-20Д работают хорошо, а последний - без буковок -  уж полгода не включалси: хозяин уехал из  Москвы летом... Мож, я чего не знаю?  

Цитата
Ета, а где и в каком тракте Вы слушали "не впечатливший" по звуку БР-20-й?

http://www.youtube.com/watch?v=YLbgquT3jf0&feature=related

)

Даже 38-ую скорость Штудера?...

На 38 не сравнивали, в связи с отсутствием таковой у Ревокса.

На 1227

:)))))

Звук там пожатый неимоверно, никакого представления о реальном звучании он не даёт.

Rogers, а какой "нормальный" усилитель Вы имели в виду? McIntosh? Ламповые моноблочники? Так они стоят баснословные суммы.

2 вещи, которые я вряд ли поменяю: вертушка и колонки. Усилитель, впрочем, тоже вряд ли буду менять: мне нравится, как он звучит.

[small]Отредактировано: 07-01-2008, 15:50[/small]

1225>>> Осенна рекомендую заглянуть на stavkin.ru. Тама видела БР 20-й без буковок в комплекте, в идеальном виде. Очень недорого: начальная цена 62500 руб, купить счас - 75000 руб. Два больших минуса: 1. 100 вольт, и 2. Ширина дорог - 2 мм ( надо - 2,7 мм ). Ну, и третий минус ( кому - как ): оплатить % Ставкину, оплатить перевозку по Японии, оплатить перевод и конвертацию рублев, оплатить доставку во Владивосток, оплатить доставку в Тверь. Обойдецца на все про все где-та в 110 - 115 тыр. Все дешевле, чем брать в Австралии - Англии: тама если, меньше чем за 270 тыр не получицца.  

Дешевле, чем этот в Америке??? Нет, конечно. В идеальном виде мне и не нужно, не для профессиональной же работы. Дешевле будет заказать из Амэрики или, на худой конец, купить в Москве за 95000.

На 1212: а я серьёзно спрашивал.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)