Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Revox всё равно останется, я его очень часто слушаю, это даже без вопросов. BR-20D нравится пока только внешне, как по звуку - не знаю. Вот немецкая лента из дарклаба будет нужна - это да.

http://cgi.ebay.com/OTARI-MX-5050-REEL-TO-REEL-2-TRACK-ANALOG-RECORDER_W0QQitemZ200188786749QQihZ010QQcategoryZ15000QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Любят же японцы всё какое-то космато-кудрявое делать! :))

1202>>> Ну, вот, праальна излагаитя. Тока не "ответ Чемберлену", а письмо "турецкому султану". И не БР-20Д, а вариации на тему 32-го Таскама. А БР 20-й - с Д, Н, Т буковками али ваще без букавок - появилси уже опосля выходу с предприятий Штюдер паследнега А-807, не говоря уж о 810-х, 812-х и прочая. И вызывал 20-й на ристалище не Штюдера-Отаря ( ента - мелочи ), а цыфирныя источники звука. Но Штюдер не дремал!! И возобновил выпуск 807-го с приписочкой Мк II !! Но - без ордеров Хай Спид. И цену загнул до 33 т. евриков, правда, с таможней и пересылкой ( из Штюдер Австрия ГМБХ, тута недалеко ). Не знаю, как у Лексусов - не крутила - а Мерсы современныя ржавеють и пробок сливных в АКП не имеють. А про сравнения Штюдеров А-810 с Таскамами БР-20-ми  читала на североамериканьских сайтах, где 20-е токмо с 2-мм шириной дороги  против 2,7 мм у Штюдеров. Правда, сравнения в пользу БР-20-х все равно. Сама кручу два 807-х Хай Спид и БР-20-е Д, ширина дорог - одинакова, по 2,7 мм. В моих трактах ( каменные Маки + Танной мониторы и Престиж 12 и 15 дюймов ) звук с Таскамов однозначно лучче. Насчет других трактов - не знаю.  И пост, паньмашь, скриптум. Отарю как-та сравнивала со Штюдером ( 5050 какая-то, Отаря ). Не рассматриваю ваще. Отарю, само собой.  

"Сбылась мечта идиота!", дешевле, чем "747":

http://cgi.ebay.com/Tascam-BR-20-2-Track-15-7-5-ips-10-inch-reel_W0QQitemZ270080554924QQihZ017QQcategoryZ41480QQrdZ1QQss­PageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118

Заодно и ремень можно прикупить про запас:

http://cgi.ebay.com/TASCAM-BR-20-MAIN-DRIVE-BELT-SEALED-PACK_W0QQitemZ170182456387QQihZ007QQcategoryZ15000QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Пианист, не зевай! :))

Цитата
Любят же японцы всё какое-то космато-кудрявое делать!

А BR-20 это не Япония? Касаемо дизайна, именно Отари самые интересные, ИМХо хо-хо, это я как художник пианисту. http://i110.photobucket.com/albums/n94/Max010/Open_reel_audio_tape_recorder1.jpg
http://i110.photobucket.com/albums/n94/Max010/OtariBTR-5D.jpg
Ну, или Феррограф, если со стрелочками хочеЦЦа, как Дуся говорит и достала уже этим :))) http://i110.photobucket.com/albums/n94/Max010/log7_01.jpg
И в плане механики BR-20 - бррр, по сравнению с Отари.

Вообще-то самый лучший дизайн это у того аппарата, который лучше звучит и вплане пользования удобный, какая бы морда у него не была.

На 1205: это я уже видел, действительно хорошее предложение.

В Отари мне не нравится уже само название.

Вадим Анатольевич, я бы рад, но проблема в том, что я никогда ничего не покупал в eBay, по PayPal. Я даже ещё не зарегистрирован на eBay. Подскажите, пожалуйста, как это делается.

P.S. Что означает хотя бы это: "No payments for 3 months"?
А так выходит максимум $800.

1206>>> Плахая охотник, художник! Самыя красивыя-симпатишныя R2R - Ухер королевський де люкс,  Хрюндик ТК - 340 ( 341 ) в дереве и Акая 747 сильвер. Последнюю красотку, правда, слушать низзя. Вредно для здоровья. А насчет мяханики, если постарацца, когдыть хочецца, ставьтя рядом Отарю с БР-20-м, и паинтирисуйтися. Но, ИМХОть, мне кажицца, да и мерещицца...да просто душа моя убиждаицца, шта хрен с нёй, с мяханикой, хрен с нёй, с електроникой, звук у Отари к 747 приближаицца, а от Штюдеров-Таскамов отдаляицца. Для S-90 акустики - в самый раз шта Акая, шта Отаря. Хорошо играють с S-90! Но - 747 красивше глядицца. И про усь Техникс, главно, не забыцца. И не ругайтеся на меня за "цц", плз: по древнекимрски общаюся. У нас тут один Штюдер 80-й, один 807-й, пара 812-х ( усе - на колесах ), и Таскамов 20-х Д два штука. По весне - вверх по Волге - обещали 2 пары Вестминстеров королевских прислать. Из Ярославля. Эх, порыбачим!  P.S. Для В. Шлемскаго: у нас тута 740-ю Вольву-сарай продають за 300 баксыв... С небольшим пробегом по Европе, остальное - по России. Трос ременный - бесплатно. На ходу, если к "Жигулям" прицепить. Налетайтя, не зевайтя!! Дешевле БР 20-го!

Цитата
В Отари мне не нравится уже само название.

Серьезный аргумент не в пользу магнитофонов.

Был такой обучающий сайт по ebay, ссылки, жаль, не сохранилось.  

Дуся, не клевещи на Отарю.  Прямое сравнение делай, однако. Не тот уровень аппаратов, посмотри внимательно. Скорее всего вам нужно было с натройками разобраЦЦа, если был он у вас, Отаря. Эксперментально получилось, что писаное на Ревоксе С-270, слушется великолепно на Отари - плотно, объемно, с драйвом и т.д. придраться не к чему... ревоксы - не чета ему, мелковато все как-то. Нахожу одного коллекционера катушечников, который делает тоже самое т.е. слушает только с Отари, пишет на 99 ревоксе. Механика Штудеров-Ревоксов после Отари кажется винтиками-шпунтиками - бдзынь и отлетело. Хотя уважение к машинам было и есть. Единственный минус у моих Отариков - любят только проф. ленту.
А вестминстеры это что?

1208: просто бальзам на душу... По-древнекимрски здорово! Спасибо.

Rogers LS 3/5a
Помню, Вы предлагали мне Отари, я тогда отказался, потому что стол некуда ставить. Не нравится мне Отари, что хотите со мной делайте. :))))

Цитата
Эксперментально получилось, что писаное на Ревоксе С-270, слушется великолепно на Отари - плотно, объемно, с драйвом и т.д. придраться не к чему... ревоксы - не чета ему, мелковато все как-то.
Даже ламповые?

Конечно, на S-90 не будет большой разницы между Revoxом и Tascamом, как и между 19-ой и 38-ой скоростью. Не высшего класса колонки, это понятно, да и усилитель надо бы ламповый, хотя меня как раз очень устраивает SU-V6.

Даже от качества межблочников многое зависит, проверено на опыте. Подключал обычными проводами и Monster Cable, разница колоссальная.

Цитата
У нас тут один Штюдер 80-й, один 807-й, пара 812-х ( усе - на колесах ), и Таскамов 20-х Д два штука.
Вот это я понимаю! Вам есть с чем сравнить 20-ый Tascam, скажите, как он звучит в сравнении со Штудерами?

Цитата
Даже ламповые?

Не смешите.
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)