Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

1210>>> Усе шутитя...Ревоксы - шта 270, шта 99 Мк любыя - оне ж немецкия... Их же в дом приличный не вносють!! А Отаря была у меня, на железе с колесами, с тест-генераторами, 5050 какая-то ( уж не помню точно ). Новая. И так ее, и эдак. Ну, никак не хотела играть. Отправила в Зеленоград. Года 2 с половиной назад, летом. Хозяин новый не нарадуицца...Каждому - свое. Кому-то и Ревоксы немецкия ндравяцца. А я вот Штюдер кассетный даже тряпочкой не накрыла; и не потому, шта звук плохой али исчо чего ( А-721 ), а потому, шта Штюдер должен быть швейцарский. Как Тхоренс. А он, Штюдер - немецкий. Как Тхоренс - виниловая вертелка, с внешним движком, которую купила, не поглядев, шта немецкая...Да и Отари Ваши, пожалуй, 100-вольтовыя...Али нет? И чой-та Ваш коллекционер на Отарях-та не пишет? Небось, тоже, как и я, настроить не может? А я Отаре совала ленту для мастеринга..Не "Professional Type", а "For Mastering Use".

Цитата
5050 какая-то

Подозреваю, что пленку не ту совали и дело не в "Professional Type", или "For Mastering Use", а в настройках на конкретную ленту.

Цитата
Да и Отари Ваши, пожалуй, 100-вольтовыя...

МХ-55 на 220, МХ-50 на 100.

Цитата
Вадим Анатольевич, я бы рад, но проблема в том, что я никогда ничего не покупал в eBay, по PayPal. Я даже ещё не зарегистрирован на eBay. Подскажите, пожалуйста, как это делается.
P.S. Что означает хотя бы это: "No payments for 3 months"?
Позвони лучше - расскажу.

Цитата
Для В. Шлемскаго: у нас тута 740-ю Вольву-сарай продають за 300 баксыв... С небольшим пробегом по Европе, остальное - по России. Трос ременный - бесплатно. На ходу, если к "Жигулям" прицепить. Налетайтя, не зевайтя!! Дешевле БР 20-го!
Жаль, не получится - нет у меня "Жигулей" :((
Кстати, а что это такое?

Цитата
Механика Штудеров-Ревоксов после Отари кажется винтиками-шпунтиками - бдзынь и отлетело.
Цитата
А вестминстеры это что?
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!?" (С)

Цитата
У нас тут один Штюдер 80-й, один 807-й, пара 812-х ( усе - на колесах ), и Таскамов 20-х Д два штука.

Ой дуся-дусева! по человечски завидую я вашему изобилию, у нас тут только СТМы доставабельны и те ждать надобно, зело механика у них хорошая, а елехтронику сами паяим.

ЗЫ очинно кажеЦЦа что виртуал вы - хоть и прикольный, ибо музици любители не отказываюЦЦа от мена лентами со скоростью быстрою да дорогой широкою. :-)

ЗЫ2 С рожедством!
intell2000.tk

***У нас тут один Штюдер 80-й, один 807-й, пара 812-х ( усе - на колесах ), и Таскамов 20-х Д два штука. По весне - вверх по Волге - обещали 2 пары Вестминстеров королевских прислать. Из Ярославля. Эх, порыбачим!***

Вадим, расскажите о магнитофонах вестминстерах, если знаете, а то Дуся написала и не отвечает. Может я еще к стилю не привык и у нее слоеный пирог такой из мафонов, колонок и вертушек - поди разбери. А так, ковыряйте, конечно, разрешаю. И не обижайтесь на меня за механику Штудеров. Так уж получилось, что Отари очень хороши получились.  Видел нутро и тех и других, моторы есть в запасе. Отари - это уже какой-то космический уровень плат, моторов и всего остального.  

Цитата
И чой-та Ваш коллекционер на Отарях-та не пишет?

Не то, скажем так. Каждому свое. И я не пишу. Не настраивал вообще-то, но думаю, Ревокс - Штудер будут лучше как писцы.

Не хотел вмешиваться в споры многоуважаемых катушечников и уже когда то писАл тут на форуме, но повторюсь, сравнивали впрямую в очень серьезном, вылизанном тракте Ревокс Г-36 и забыл модель студийный Штудер, и на мастерах, и на записи/воспроизведении, и так, и сяк. Лампочки победили вчистую, а тот, кто этого не слышит, или не хочет слышать - срочно к ухогорлоносу.

Цитата
Лампочки победили вчистую, а тот, кто этого не слышит, или не хочет слышать - срочно к ухогорлоносу.

А представь как будет играть ламповый амп без ООС и с _полностью пассивной_ коррекцией? ;-)

Правда такой вариант только самому собирать, ибо в промышленных девайсах не встречал.
intell2000.tk

Не хочу обидеть любителей лампового звука...
Когда-то проводил эксперимент - между источником и оконечником поставил повторитель на лампе и... о чудо, зазвучало по ламповому... :-) Было такое впечатление что тембров накрутили, голоса стали бархатистыми и прочая, и прочая... После этого к лампам окончательно охладел, слишком много они своего вкладывают в звук, украшают его сильно. Теперь если и сравниваю, то ламповые изделия с ламповыми, полупроводниковые с полупроводниковыми.

Теперь если и сравниваю, то ламповые изделия с ламповыми, полупроводниковые с полупроводниковыми...

Если это относится к моему посту 1219, то добавлю, что весь трахт был ламповым, так чта источники были в равных условиях и сравнение проводилось корректно.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)