1210>>> Усе шутитя...Ревоксы - шта 270, шта 99 Мк любыя - оне ж немецкия... Их же в дом приличный не вносють!! А Отаря была у меня, на железе с колесами, с тест-генераторами, 5050 какая-то ( уж не помню точно ). Новая. И так ее, и эдак. Ну, никак не хотела играть. Отправила в Зеленоград. Года 2 с половиной назад, летом. Хозяин новый не нарадуицца...Каждому - свое. Кому-то и Ревоксы немецкия ндравяцца. А я вот Штюдер кассетный даже тряпочкой не накрыла; и не потому, шта звук плохой али исчо чего ( А-721 ), а потому, шта Штюдер должен быть швейцарский. Как Тхоренс. А он, Штюдер - немецкий. Как Тхоренс - виниловая вертелка, с внешним движком, которую купила, не поглядев, шта немецкая...Да и Отари Ваши, пожалуй, 100-вольтовыя...Али нет? И чой-та Ваш коллекционер на Отарях-та не пишет? Небось, тоже, как и я, настроить не может? А я Отаре совала ленту для мастеринга..Не "Professional Type", а "For Mastering Use".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747
|
07-01-2008 00:07:03
|
|
|
|
|
|
07-01-2008 00:23:49
(Кстати, а что это такое?
|
|||||||||
|
|
|
|
07-01-2008 00:41:11
Ой дуся-дусева! по человечски завидую я вашему изобилию, у нас тут только СТМы доставабельны и те ждать надобно, зело механика у них хорошая, а елехтронику сами паяим. ЗЫ очинно кажеЦЦа что виртуал вы - хоть и прикольный, ибо музици любители не отказываюЦЦа от мена лентами со скоростью быстрою да дорогой широкою. ЗЫ2 С рожедством!
intell2000.tk
|
|||
|
|
|
|
07-01-2008 00:46:40
***У нас тут один Штюдер 80-й, один 807-й, пара 812-х ( усе - на колесах ), и Таскамов 20-х Д два штука. По весне - вверх по Волге - обещали 2 пары Вестминстеров королевских прислать. Из Ярославля. Эх, порыбачим!***
Вадим, расскажите о магнитофонах вестминстерах, если знаете, а то Дуся написала и не отвечает. Может я еще к стилю не привык и у нее слоеный пирог такой из мафонов, колонок и вертушек - поди разбери. А так, ковыряйте, конечно, разрешаю. И не обижайтесь на меня за механику Штудеров. Так уж получилось, что Отари очень хороши получились. Видел нутро и тех и других, моторы есть в запасе. Отари - это уже какой-то космический уровень плат, моторов и всего остального. |
|
|
|
|
|
07-01-2008 00:51:26
Не то, скажем так. Каждому свое. И я не пишу. Не настраивал вообще-то, но думаю, Ревокс - Штудер будут лучше как писцы. |
|||
|
|
|
|
07-01-2008 02:01:03
Не хотел вмешиваться в споры многоуважаемых катушечников и уже когда то писАл тут на форуме, но повторюсь, сравнивали впрямую в очень серьезном, вылизанном тракте Ревокс Г-36 и забыл модель студийный Штудер, и на мастерах, и на записи/воспроизведении, и так, и сяк. Лампочки победили вчистую, а тот, кто этого не слышит, или не хочет слышать - срочно к ухогорлоносу.
|
|
|
|
|
|
07-01-2008 02:28:56
А представь как будет играть ламповый амп без ООС и с _полностью пассивной_ коррекцией? ;-) Правда такой вариант только самому собирать, ибо в промышленных девайсах не встречал.
intell2000.tk
|
|||
|
|
|
|
07-01-2008 02:52:41
Не хочу обидеть любителей лампового звука...
Когда-то проводил эксперимент - между источником и оконечником поставил повторитель на лампе и... о чудо, зазвучало по ламповому... |
|
|
|
|
|
07-01-2008 12:56:36
Теперь если и сравниваю, то ламповые изделия с ламповыми, полупроводниковые с полупроводниковыми...
Если это относится к моему посту 1219, то добавлю, что весь трахт был ламповым, так чта источники были в равных условиях и сравнение проводилось корректно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(