Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
Интересно, какой марки первая вертушка страны?
kuzma stabi
http://www.audionut.net/images/kuzma-stabi-ref-b-tf.jpg

Действительно хорошая вертушка? "Кузьма". :)))

Слева от неё, ИМХО, всё-таки не усилитель, а фонокорректор или трансформатор для картриджа MC. Но видно, что очень хороший.

Хотите, страшную историю расскажу? Слушаю это я сегодня на Revoxе 2-ой концерт Брамса, задумался, погрузился в музыку, - и вдруг на четвёртой части высокие начинают "плыть". Эта часть, как вы понимаете, записана в конце 550-м ленты Sony SLH. Причём, не было колебаний азимута; ну если уж совсем честно, с левой стороны, из-за того, что подкатушечник немного перекошен, лента "виляет" вверх-вниз по направляющей на ~ 1/5 миллиметра, но лента прижимается подушечкой и до воспроизводящей головки эта "гульба" точно гасится. Катушка только несколько часов была на магнитофоне, причём не под солнцем.

Всех с праздником!

Цитата
Хотите, страшную историю расскажу? Слушаю это я сегодня на Revoxе 2-ой концерт Брамса,
Можно сделать сценарий для фильма ужасов.....

Делайте, кто же запрещает...

Шутка ведь!

Кому нужен Tascam BR-20 ? Новый.

1452>>> Мне нужен. Где находицца?

Буду очень признателен, если подскажете, возможно-ли изменить скорость в GX 4000D.

Цитата
возможно-ли изменить скорость в GX 4000D.
да можно....нужно выточить новую насадку на тонвал...

Спасибо. Я уж думал, что сам это придумал, даже какую-то фигню, типа изоляции натянул, но перебор явный, еще немного и до 38 дотяну.Придется, видимо вытачивать несколько насадок и бодбирать с камертоном в ухе.Весело...Тут Aleksey Poluektov сказал, что в 635 и 650 регулировка все-же присутствует.Возможно ли сие с 4000ным?
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)