Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 152 След.

Приличная катушечная дека типа AKAI GX-747

Цитата
Я решил всё-таки не заострять внимание на одинх "Акаях" и выяснить обо всех более-менее подходящих мне по параметрам

Бери ReVox ЛЮБОЙ! Сколько можно? Задолбались все уже! Тут человек обшарпаный В-77 пол года предлагал, опускался аж до 350. Я его слушал - ничего больше не надо. Надеюсь, что он  не падал - посмотри, пощупай, если не продал его уже.

У Revox B-77 на 9,53 см/с только 30 - 16 000 Гц, а даже у некоторых "Акаянов" на этой скорости больше герц. А так ничего. Особенно понравился REVOX  A-700: у него ещё и 38-ая скорость есть. Подумаю.

Изучал тут "Ревоксы". Первые "Ревоксы" - как из фильмов ужасов: http://www.tonbandhobby.de/b-36-2.htm. Подумаю, ибо уже есть выбор из нескольких моделей разных фирм.

Цитата
У Revox B-77 на 9,53 см/с только 30 - 16 000 Гц

Зачем тебе 9,53 см/с ?! Тогда уж лучше винил или даже СД.  Зачем берут катушечник вообще? Все, можно разговор прекращать. 9,53 см/с !  

У меня большинство записей сделаны на скорости 9,53 см/с.

Вообще я сравнивал другие катушечники с Revox'ом B-77 и пришёл к выводу: да, действительно, хорошая вещь! Только вот немного не ясно, что могут означать сии строки:
Übersprechdämpfung bei 1 kHz im Stereobetrieb:  > 45 dB
Übersprechdämpfung bei 1 kHz im gegensinnigen Stereobetrieb:  70 dB  

Только мне ещё кажется, что AKAI GX-400D хороший магнитофон. Даже 38-ая скорость есть. Да и у упоминавшейся Sony хорошие характеристики...

А катушечники всемирно известной фирмы "Vitek-BBK" Вам не попадались ? Говорят там герцы от 0 до бесконечности...И скорость 240 км/час...И встроенный пятилитровый сквозной канал.Но брать все равно боязно , потому что он в коробке, а коробка не в Калуге и не летом.Но тембровая окраска очень веселенькая-тута горошек, а тама -розочки.Но очень страшно...

Не обижайте pianistа, он хороший, только...

серега ты помоему сам себя больше обижаешь, ждешь что кто-то скажет что akai лучше чем revox или tandberg
разница между revox и akai как между небом и землей.

Не стреляйте в пианиста, он играет - как может.

Цитата
разница между revox и akai как между небом и землей

Бесполезно. Услышаны Вы не будете. Человек очарован - а это трудно лечится.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 152 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)